Думаю купить себе авто, но думаю на 12-15 тыс долларов, хочу с автомат коробкой передач. так вот на эти деньги и для девушки что бы вы посоветовали? Понятно, что хватает на подержанный авто, но те кто за рулём, может что-нибудь посоветуете...
новую не берите, расхерачите - жалко будет, я за японцев, сама на праворуких езжу, на леворукой и не умею уже наверное. Хочу маленькое что-нить, намучилась с камри длинючей, теперь кайфую на хонда капе, а хочу витца естесно или французика пыжика 107, этакая табуретка на колёсах.
Малыши
[4123627088]
Точка Джи
Сообщение было удалено
Точка Джи, а страховка на что? Лучше взять похуже, но новенькую. Без чьей-то энергетики... Да и мало ли полетит коробка передач? Если не на гарантии, то ремонт встанет в копеечку...
Автор, возьмите Микру. Только застрахуйте...
УБ
[211875578]
какие-то совецкие понятия "купите херовую машину, и бить будет не жалко". бред какой-то. за 15 тыщ можно же новую вроде купить, школу или фольсваген или микру ту же.
Гость
[3675116430]
Форумчане, увидела заглавие форума и думала посмотреть марки машин, на которых люди ездиют, а увидела в форуме совсем не то.... Большая просьба, пишите заголовок и внутри соответствие заголовку, а не совсем отдельные темы)))))
Анечко
[74172237]
у меня ниссан микра
Гость
[2364548286]
А не проще сейчас Ксюше Поповой машину купить тысяч за 500