Гость
Статьи
Посоветуйте фильм - …

Посоветуйте фильм - детектив

Хочется чего - то подобного посмотреть, нравится этот жанр. Особенно если расследуется серия убийств или похищений и конец неожиданный. Но очень много чего видела и не понравилось вообще, даже названий не запомнила. Очень часто оказывается что сюжет какой - то неинтересный, изначально смотреть скучно и даже неинтересно становится кто убийца, нет смысла досматривать. Или бывает, что как - то всё простенько и изначально все понятно. Пока из просмотренного понравились только "Семь" и "Молчание ягнят". Что еще посоветуете?
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
гость
зодиак

анаморф
Гость
Ну раз понравилось Молчание ягнят, то посмотрите тогда уж все фильмы этой серии: "Красный Дракон", "Ганнибал".

"Ганнибал: восхождение" тоже ничего - это про детство Ганнибала Лектера. Но именно этот фильм до предыдущих трех чуток не дотягивает.
Автор
2, смотрела
Гость
А... еще "Пила" все части. Правда, там кровищи много, но на мой взгляд достойный по закрученности сюжет, а уж по неожиданности развязки все части самое то.

Еще "Мученицы". Тоже развязка хорошая и сюжет неплох. Но, опять же, кровяки много... на любителя.
Автор, все перечисленные фильмы по жанру не детективы, а триллеры.
гость
смотрите классику - экранизацию Агаты Кристи, Конан Дойла )
Автор
"Мученицы" тоже смотрела. Только почему ж это детектив? там ничего не расследуют
гость
Сообщение было удалено
Повторюсь, но автору нравится несколько иное, а именно - триллеры про маньяков

Могу посоветовать "Подозрительные лица", там Спейси и очень неожиданный финал. "Пила" первая - очень классный непредсказуемый совершенно сюжет. Еще неплохой фильм с Джоди Фостер "Комната страха".
Гость
7, почему ж не расследуют? ) Еще как расследуют - что происходит после смерти.

На самом деле, в "Мученицах" фишка в развязке. 90% фильма кажутся кровавой бессмысленной бойней, если бы не остальные 10%.
А еще вчера по "России" показывали хороший фильм с Николсоном и Хелен Миррен "Обещание". Николсон играет полицейского, вышедшего на пенсию, у которого слегка съезжает крыша.
Автор
9, ну это не совсем то. В моем понимании это не детектив. Триллер, фильм ужасов - да. Под детективом я другое понимаю
Гость
Еще попробуйте посмотреть "Из ада". Вот описание http://ru.wikipedia.org/wiki/Из_ада
Гость
"иллюзионист", это не совсем детектив, но концовка действительно очень интересная
Автор
Гость
Сообщение было удалено
смотрела :)
Гость
Бвл ешще наш фильм, кажется, середины 80-х, "Палач", 3 или 4 серии. По сюжету, на частном кинопросмотре на даче изнасиловали переводчицу. Она нанимает человека что бы отомстить.
Вспомнила еше "Бессонницу" с Аль Пачино, точно детектив.
Аноним
Автор,посмотрите фильм *Подарок* он новый достаточно.Мне понравился.Довольно интересный)

Приятного просмотра)
очень злой дядя
кошмар на улице вязов

пятница 13
Позитивная гостья
Убийца ворон
Петручо
белоснежка и семь гномов
Демидова Николь
очень люблю фильмы:

[Пристиж][Список контактов][Идеальный незнакомец][Незванные][Тайное окно][Забирая Жизни][Остров Проклятых]

кто не видел очень советую кино наполненное смыслом,смотреть интересной впечатления остаются на долго)

приятного просмотра)))
Демидова Николь
ах да,и вопрос,разве кино по книгам Агаты Кристи существуют??

и если да,напишите пожалуйста))
Ласка
"Окно во двор" Хичкока
Эрусалем Беллс
ъДевушка с татуировкой драконаъ
Гость
счастливое число Слевина
Катрин
22. Вообще-то Эркюль Пуаро и Мисс Марпл - герои книг Агаты Кристи..., эт к сведению).
надо так
белые воротнички
Гость
Счастливое число сдавина, Сердце ангела, Сериал "Декстер"
Екатерина
капец. как можно советовать Пуаро, Коломбо, Холмса, Марпл. нормальные люди это ещё лет в 5 смотрели=\
Критик
Екатерине

классика не стареет отличие от вас
forest
Прощай, детка, прощай

Думаю понравится)
Игорь
одноклассники 76,
Игорь
Линькольн для адвоката.... не скажу что фильм 100% детектив, но весьма интересный)))))
Гость
Меня очень тяжело удивить интересным сюжетом , но этот фильм очень интересный , называется "не говори никому"фильм французский , 2006 года
Гость
Интересный,"Девушка с татуировкой дракона".
Гость
Тайное окно-очень интересный.
Гость
"Перелом" (с Энтони Хопкинсом) - триллер, драма, детектив в классическом, интеллектуальном стиле...Очень интересно, не пожалеете...

"Поворот" (с Шоном Пенном, Дженнифер Лопез) - Игра актёрская и сюжет - супер просто.

"Пленники небес" (Алек Болдуин, Эрик Робертс)
Гость
И ещё "Обещание" с Николсоном!
Илия НН
Ребята ! Вы и половины не назвали : " Идентификация " " Ни говори ни слова " Майкл Дуглас , " Вердикт за деньги " Кьюсак , " Под подозрением " Л. Ниссон , " Шесть "- французский , " Соучастник " Том Круз , " Пять неизвестных ", " База Клейптон " , и потом классный фильм Дэнзел Вашингтон " Вне времени " , "Принцип домино " и конечно фильм всех времён и народов " ОБЫЧНЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ "
мрол
10 негритят,
мрол
Багровые реки
Гость
Верзила
Гость
жутко громко и запредельно близко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой я заснула на нем, как-то не впечатлил
Гость
это про фильм Мученицы!!!не смотрите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АРТЕМИЙ
Гость
Сообщение было удалено
+1 НЕ СМОТРЕТЬ! как я понял это не фильм, а ИНСТРУКЦИЯ САДИСТУ( ЭТО ПО ОТЗЫВАМ)
Автор
Сообщение было удалено
предлагаю посмотреть фильм [url=http://2126802881.uid.me/]Побочный эффект[/url]
Ната
"Право на убийство" очень ничего!
Safari
Мне нравится современный телесериал "Шерлок Холмс", если про маниаков, то сериал "Мыслить как преступник"
Юлия
Посмотри тут, их очень много: http://kinofilmec.ru/index.php?/forum/9-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2/