Хочется чего - то подобного посмотреть, нравится этот жанр. Особенно если расследуется серия убийств или похищений и конец неожиданный. Но очень много чего видела и не понравилось вообще, даже названий не запомнила. Очень часто оказывается что сюжет какой - то неинтересный, изначально смотреть скучно и даже неинтересно становится кто убийца, нет смысла досматривать. Или бывает, что как - то всё простенько и изначально все понятно. Пока из просмотренного понравились только "Семь" и "Молчание ягнят". Что еще посоветуете?
Ну раз понравилось Молчание ягнят, то посмотрите тогда уж все фильмы этой серии: "Красный Дракон", "Ганнибал".
"Ганнибал: восхождение" тоже ничего - это про детство Ганнибала Лектера. Но именно этот фильм до предыдущих трех чуток не дотягивает.
Автор
[1667419936]
2, смотрела
Гость
[1269940935]
А... еще "Пила" все части. Правда, там кровищи много, но на мой взгляд достойный по закрученности сюжет, а уж по неожиданности развязки все части самое то.
Еще "Мученицы". Тоже развязка хорошая и сюжет неплох. Но, опять же, кровяки много... на любителя.
Повторюсь, но автору нравится несколько иное, а именно - триллеры про маньяков
Могу посоветовать "Подозрительные лица", там Спейси и очень неожиданный финал. "Пила" первая - очень классный непредсказуемый совершенно сюжет. Еще неплохой фильм с Джоди Фостер "Комната страха".
Гость
[1269940935]
7, почему ж не расследуют? ) Еще как расследуют - что происходит после смерти.
На самом деле, в "Мученицах" фишка в развязке. 90% фильма кажутся кровавой бессмысленной бойней, если бы не остальные 10%.
А еще вчера по "России" показывали хороший фильм с Николсоном и Хелен Миррен "Обещание". Николсон играет полицейского, вышедшего на пенсию, у которого слегка съезжает крыша.
Автор
[1667419936]
9, ну это не совсем то. В моем понимании это не детектив. Триллер, фильм ужасов - да. Под детективом я другое понимаю
Еще попробуйте посмотреть "Из ада". Вот описание http://ru.wikipedia.org/wiki/Из_ада
Гость
[3533781386]
"иллюзионист", это не совсем детектив, но концовка действительно очень интересная
Автор
[1667419936]
Гость
Сообщение было удалено
смотрела :)
Гость
[534709141]
Бвл ешще наш фильм, кажется, середины 80-х, "Палач", 3 или 4 серии. По сюжету, на частном кинопросмотре на даче изнасиловали переводчицу. Она нанимает человека что бы отомстить.
"Перелом" (с Энтони Хопкинсом) - триллер, драма, детектив в классическом, интеллектуальном стиле...Очень интересно, не пожалеете...
"Поворот" (с Шоном Пенном, Дженнифер Лопез) - Игра актёрская и сюжет - супер просто.
"Пленники небес" (Алек Болдуин, Эрик Робертс)
Гость
[2440328424]
И ещё "Обещание" с Николсоном!
Илия НН
[3557484387]
Ребята ! Вы и половины не назвали : " Идентификация " " Ни говори ни слова " Майкл Дуглас , " Вердикт за деньги " Кьюсак , " Под подозрением " Л. Ниссон , " Шесть "- французский , " Соучастник " Том Круз , " Пять неизвестных ", " База Клейптон " , и потом классный фильм Дэнзел Вашингтон " Вне времени " , "Принцип домино " и конечно фильм всех времён и народов " ОБЫЧНЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ "
мрол
[2155850803]
10 негритят,
мрол
[2155850803]
Багровые реки
Гость
[895398868]
Верзила
Гость
[3934062249]
жутко громко и запредельно близко
Гость
[4250323319]
Гость
Сообщение было удалено
ой я заснула на нем, как-то не впечатлил
Гость
[3551088437]
это про фильм Мученицы!!!не смотрите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АРТЕМИЙ
[569771313]
Гость
Сообщение было удалено
+1 НЕ СМОТРЕТЬ! как я понял это не фильм, а ИНСТРУКЦИЯ САДИСТУ( ЭТО ПО ОТЗЫВАМ)