Посоветуйте достойный фильм - детектив
Очень хочется посмотреть фильм этого жанра, но очень редко попадается хороший, такой чтобы было интересно до конца, в основном фигня. Можно стандартный детектив, где происходят убийства или похищения, а герой ищет преступника. Ну из всем известных мне нравятся "Молчание ягнят", "Семь". Из недавних просмотренных ничего так "Лица в толпе", но и не сказать чтобы прям уж очень понравился. Смотрела многие фильмы - детективы, так что можно советовать не только известные, но и старые какие-нибудь. Спасибо всем кто ответит
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Bisssscuit
Игра (от реж "Семь"), Талантливый мистер Рипли, Счастливое число Слевина , Теория хаоса, Таинственная река, Девушка с татуировкой дракона (вся трилогия), дорога на Арлингтон
Коломбо)Целуя девочек ничего так с Морганом Фриманом,есть Касл.
By your side
Китайский квартал
By your side
Может вам и Хичкок за детевктив сойдет?) Ну хотя бы "Окно во двор".
Или "Тайное окно" с Джонни Деппом.
Или "Тайное окно" с Джонни Деппом.
не смотретт НТВ
мне нравится сериал про Пуаро
Автор
Bisssscuit
Сообщение было удалено
Спасибо. Половину из перечисленного смотрела, но на остальное обращу внимание
Автор
не смотретт НТВ
Сообщение было удалено
Меня сериалы не интересуют, только фильмы нужны.
Пост 2 и 4 - смотрела
Пост 2 и 4 - смотрела
Гость
"Большая игра" с Расселом Кроу, только смотрите дублированный перевод, многоголосый- ужасен.
Гость
идеальное преступление: майкл дуглас и гвинет пэлтроу))
Гость
"Жизнь Дэвида Гейла" мне ещё понравился
Недавно посмотрела "Дом грез", хотя не чистый детектив, но интересно. Еще могу порекомендовать английский сериал "ВВС: Самые загадочные преступления" - великолепные детективы в очень оригинальной подаче.
Еще могу посоветовать "Дар" с К.Бланшет и К. Ривз. Это как и "Дом грез" тоже не чистый детектив, поскольку есть элементы мистики, но тем не менее посоображать там есть над чем. Ну, и совершенно шикарный детектив "Убийство в Оксфорде"
Гость
жюли
Сообщение было удалено
все английские сериалы детективные достойны наивысшей похвалы, удовольствие несказанное )
"Не говори никому" по роману Харлана Кобена - отличный детектив с неожиданной концовкой.
"Преступная любовь" с Людивин Санье и Кристин Скотт Томас - достаточно неплохо
"Жестокие тайны Лондона". Это сериал, но 3-серийный. 2 сезона: про имитатора Джека Потрошителя и братьев (Крэй, или как-то так)
"Преступная любовь" с Людивин Санье и Кристин Скотт Томас - достаточно неплохо
"Жестокие тайны Лондона". Это сериал, но 3-серийный. 2 сезона: про имитатора Джека Потрошителя и братьев (Крэй, или как-то так)
ииии
давно темка не проглядывалась уже, но все равно напишу свой список - может пригодится кому-нибудь из таких же заблудших юзеров вроде меня:)
мне понравились из черно-белых:"Ребекка", "Что случилось с Бэби-Джейн", "Все о Еве"; "В случае убийства набирайте "М"; "39 ступеней"; Заворожённый; Дело Парадайна;
из цветных: "На север через северо-запад", "Окно во двор", Веревка, Головокружение; Психо; Побег из шоушенка; Эпидемия; Целуя девушек; Ливень; И пришел паук.
и еще много всяких смотрела, только сейчас не могу вспомнить названия
мне понравились из черно-белых:"Ребекка", "Что случилось с Бэби-Джейн", "Все о Еве"; "В случае убийства набирайте "М"; "39 ступеней"; Заворожённый; Дело Парадайна;
из цветных: "На север через северо-запад", "Окно во двор", Веревка, Головокружение; Психо; Побег из шоушенка; Эпидемия; Целуя девушек; Ливень; И пришел паук.
и еще много всяких смотрела, только сейчас не могу вспомнить названия
Гость
человеческая многоножка! посмотрите! я думаю вы будите в шоке от такого фильма!!!
Гость
жюли
Сообщение было удалено
Самый потрясающий - ЕСЛИ НАСТУПИТ ЗАВТРА - потрясающий фильм с Медолинн Смит в главной роли! Актёров я думаю знают все, поэтому не нужно о них много говорить. Скажу лишь то, что актёрская игра на фантастическом уровне!Фильм смотреть всем без исключений! Моя оценка 10 из 10 Шедевр!
Гость
"Пленницы" с Хью Джекманом, очень достойный детектив.
Марго
Тревожный вызов. Прощай детка прощай.зодиак. дикость.убийство в восточном экспрессе
Гость
Г
Форум: Развлечения
Всего: 80 077 тем
Новые темы за все время: 80 077 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов