Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, интересные фильмы с захватывают сюжетом. Интересуют жанры-боевик, детектив, триллер. Какие фильмы вас впечатлили. Спасибо!
Без компромиссов Девушка с татуировкой дракона Семь, бессонница - старые фильмы, но очень нравятся Комната страха Линкольн для адвоката Что вспомнила )
Гость
[2168029232]
Мне очень понравились: заложница, воздушный маршал, схватка, большая игра.
Гость
[806954105]
Сериал МОСТ ДАНИЯ или ЛЮТЕР
Фам фаталь
[2222004613]
Наркоз, игра, остров проклятых
Гость
[2433365962]
Исчезнувшая
Инесса
[2596296033]
фильм МЕТОД - вот сейчас смотрю его, очень интересно а из триллеров- Я плюю на ваши могилы, Поворот не туда, Дом восковых фигур
Гость
[223091925]
впечатлили не все , но эти неплохие. Список от развлекательных до кровавой жести Игры разума Бесславные ублюдки Остров проклятых Миссия невыполнима: протокол фантом Грань будущего На крючке Капитан филлипс Воздушный маршал Заложница 1,2 части Восстание планеты обезьян Планета обезьян : революция Судная ночь 2 Идеальный побег Охотники за головами Тревожный вызов Зеленая миля Суррогаты Искатель воды Апокалипсис (мела Гибсона) Игра в имитацию *** Операция арго Цена измены Район номер 9 Жизнь за гранью Мученицы Тебе конец Последний дом слева Девушка напротив Райское озеро День матери Тебе конец Никто не выжил Пила 1 Дитя тьмы мгла Игра эндера- скорее детская фантастика но хороший В долине Эла Игры разума Игра в прятки Олдбой Соломенные псы Лофт (2008г бельгийский) Пленницы Интервью с вампиром Области тьмы Апокалипсис Граница Невозможное- один из любимых Малышка на миллион Исчезнувшая Изгой (с Томом хэнксом) но это не триллер(( Слепота Кожа, в которой я живу Поймай меня если сможешь
Да щас
[3387472769]
"Лофт" там четверо друзей таскают баб в одну квартиру и в один прекрасный день там трупак девушки и никто из друзей не признается кто это сделал. "Молчание ягнят" ну тут описание не нужно, самый известный детективный триллер про маньяков "Потрошители" действие идет в будущем, органы на пересадку можно взять в кредит, но как только у вас заканчиваются средства, приходят "потрошители" и вынимают кредитованный орган, оставляя вас без жизни. Игра начинается когда одному потрошителю вставляют сердце в кредит, и у него нет денег. Кстати главного героя играет Джуд Лоу 😻
Гость
[986248319]
Вышел новый триллер "Нет выхода", давно так не переживала за героев. Очень своевременно снятый фильм, о том как ты оказываешься за границей с семьёй, и вдруг военные действия... "Вне себя", Сериал "Шерлок" (Б. Камбербэтч) Ещё понравился сериал "Оставленные" 2014 г. с Джастином Теру,
Гость
[986248319]
"Американский снайпер" (Бредли Купер)
Гость
[223091925]
Гость
Сообщение было удалено
Да, кстати, никак не вспомнила название "нет выхода" тоже понравился, хотя невезможное нравится больше, они похожи
Остров проклятых; Обитель проклятых; Не говори никому(очень впечатлил и сюжет и актерская игра); лучшее предложение; девушка с татуировкой дракона; девушка, которая взрывала воздушные замки; Девушка, которая играла с огнем( это Шведская трилогия, куда интереснее переснятого американского кино; Перелом - все выше перечисленное триллеры с непредсказуемой развязкой, никакого намека на ужасы, скорее что - то детективное.
Гость
[986248319]
Гость
Сообщение было удалено
Оказывается "Выхода нет" 2015 г.
Эмма
[3748959736]
Эффект Лазаря. Недавно смотрела, ух)
Гость
[1765039129]
"Игра", "На крючке"
Ксения
[2713541402]
Метод с Константином Хабенским. захватывающий и интересный сюжет. находишься в напряжении вплоть до самого конца серии. очень нравится
Гость
[1516054947]
Семь, игры разума
Гость
[1420743133]
док. фильм "Самозванец" 2012, уж как затянул, это прям триллер с завязкой и неожиданной развязкой, поинтересуйтесь
Сериал Настоящий детектив, Фарго, Южный район, Прослушка.
Гость
[2120444859]
"Никто не выжил"-редкий случай, когда буквально весь фильм вывозит на себе ооочень харизматичный и ооочень необычный главный герой (серьезно, ради одного этого героя стоит кино посмотреть). "Лофт"-интересный детективный сюжет, но после просмотра остается какая-то тяжесть внутри, затрагивает (в плохом смысле) душу.
Гость
[3332260783]
Фильмы почти не смотрю уже, сериалы вытеснили фильмы из моей жизни)) Только жанр ужасов смотрю и триллеров, и известных каких-то режиссеров.
Непредсказуемая развязка? За эти к Линчу. У него к этому, правда, прилагается непредсказуемое начало и непредсказумая середина. Больше всего люблю Внутреннюю империю, хотя не поняла, но было интересно уйти от реальной действительности
Инеса
[118096314]
Побег из Шоушенка
Гость
[720445293]
Саранча, наш фильм, только посмотрела, под сильным впечатлением...
Аврора
[2053245652]
Из новых мне "Лофт" и исчезнувшая понравились
Гость
[3778536352]
Зодиак с Джейком Джилленхоллом.Не свежий фильм,но хорош))
Гость
[1891924701]
Если наступит завтра - и книга и фильм - бесполдобен!!
Меня зовут Кхан- фильм (супер)
Корабль призрак- фильм
Белый шум - фильм
Белый плен- фильм
Гость
[1891924701]
Аврора
Сообщение было удалено
Исходный код супер
и еще с Еваном и Скардетт Йохансон - там где выращивали клонов - остров!
Гость
[1891924701]
Гость
Сообщение было удалено
Эх Секретные материалы-никто не заменит)))) и Комисса рекс))
Тоже постоянно интересуюсь такой тематикой)) мои фавориты - "Охотники за головами", "Иллюзия обмана", "Исчезнувшая" - шикарные фильмы из последних выпущенных! "***" ещё клевый, в прошлом году вышел (*** в смысле гипноз))
Vika
[3737181562]
номер 44 -интересный триллер.Книга, по которой снят фильм, частично основана на истории расследования преступлений маньяка-убийцы Андрея Чикатило.
Татьяна
[2548261294]
Вчера вечером смотрели с мужем "Запретная зона". мне очень понравился. Жанр: триллер и ужасы. Жуткий фильм держит в напряжении, мне при просмотре было ооочень страшно. Тем более, что всегда была мечта побывать в Чернобыле. Теперь даже страшно туда ехать))) Если кто хочет посмотреть : [URL=http://vip-hd.com/723-zapretnaya-zona.html]фильм[/URL]
Гость
[3962804291]
Нам понравился фильм "Исчезнувший" русский детектив 2016 года.
Посоветуйте, пожалуйста, интересные фильмы с захватывают сюжетом. Интересуют жанры-боевик, детектив, триллер. Какие фильмы вас впечатлили.
Спасибо!