Посоветуйте фильм - детектив
Хочется чего - то подобного посмотреть, нравится этот жанр. Особенно если расследуется серия убийств или похищений и конец неожиданный. Но очень много чего видела и не понравилось вообще, даже названий не запомнила. Очень часто оказывается что сюжет какой - то неинтересный, изначально смотреть скучно и даже неинтересно становится кто убийца, нет смысла досматривать. Или бывает, что как - то всё простенько и изначально все понятно. Пока из просмотренного понравились только "Семь" и "Молчание ягнят". Что еще посоветуете?
Автор
65 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Очень интересный фильм детектив о жизни современной девушки- дочери детектива. Когда-то она из любопытства помогала отцу распутывать нелегкие дела, а теперь и сама столкнулась с необходимостью окунуться с головой в гущу событий, связанных с ее бывшим парнем.http://kinofilmec.ru/index.php?/topic/10341-%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%bc%d0%b0%d1%80%d1%81-2014/
галина
Мост' убийство-(американская версия) лучшие сериалы ,что смотрела за последнее время
лариса
Очень понравились: "Женская логика", "Предлагаемые обстоятельства", Черная метка"... Из монотонных - по произведениям Татьяны Устиновой: "Мой генерал"," Подруга особого назначения" и т.д.
Гость
ЕСЛИ НАСТУПИТ ЗАВТРА - потрясающий фильм с Медолинн Смит в главной роли! Актёров я думаю знают все, поэтому не нужно о них много говорить. Скажу лишь то, что актёрская игра на фантастическом уровне!Фильм смотреть всем без исключений! Моя оценка 10 из 10 Шедевр!
Юлия
"Прощая любимая" 2013г. не сможете оторваться.
Юлия
"Прощай, любимая"
Лина
Рекомендую посмотреть Мир юрского периода 2015.Прекрастный семейный фильм.Мы смотрели его дважды.Тут можете подобрать себе фильм какой хотите-БЕСПЛАТНО!http://kino-wsem.ru/publ/prikljuchenija/11Очень большой выбор.Рекомендую.
Гость
Русский детектив 2016 года Исчезнувший
Антон
Сериал Хейвен
Марина
Остров проклятых, Ключи от всех дверей, Жизнь Дэвида Гейла.
Гость
Советую посмотреть сериал Hanter Street. В нём рассказывается о приёмных детях, которые хотят узнать куда подевались их приёмные родители.
Елена
посмотрите фильм ТЕЛО, Испания.
АЛИНА
ломанный английский мисс марпл
Форум: Развлечения
Всего: 80 433 темы
Новые темы за все время: 80 433 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа