Гость
Статьи
Kia Rio-автомат, …

Kia Rio-автомат, Getz-автомат, Suzuki Swift-механика, Skoda Fabia - механика. Умаялась с выбором.

Изначально хотелось небольшой хэтчбэк с автоматом в пределах 450-500 000. Выбор пал на Киа Рио 459 000р., но его непросто купить, их нет в наличии. Hyundai Getz 450 000р. - есть такая машина у родственников, только механика,очень довольны. Swift - вроде бы надежная японская, но механика и низкий дорожный просвет, автомат уже около 500 000, терпимо, но с наличием опять же напряг. Skoda- самая дорогая, автомат мне недоступен, механика и за 500 000 довольно скудная комплектация. Что же выбрать? Форд и Опель корса не рассматриваются, т.к. цены только начинаются от 500 000. Буду рада дельным советам:)
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Milana
Getz
алсу
что лучше гетц автомат механика а зимой
Гость
Я бы ничего из перечисленного не взяла. Что за искуственное ограничение! Такое ощущение, что машинка подбирается по статусу. Тогда у Вас, мадам, он херовенький. Лучше уж выбирайте по цвету.
алсу
utnw гетц механика лучше или автомат а зимой как
Гость
yelena
Сообщение было удалено
Сама ты с*ука, д*ра!
Гость
я не давно в июля поменяла шеврале -лонос на хундай солярис просто песня
Денис
Машина замечательная, катаюсь уже почти год, брал в элекс полюс, по кредитной программе. По обслуживанию и по ценам Рио как обычная легковушка.

1. Интерьер

эргономика на высоте, парковаться очень удобно и без парктроников и камеры, обзорность хорошая, двух больших боковых зеркал для этого достаточно. Пластик качественный, мягкий. Ткань очень приятная на глаз и ощупь.

2. Экстерьер

Нравится, пропорции выдержаны отлично.
Форум: Развлечения
Всего: 79 988 тем
Новые темы за все время: 79 988 тем
Популярные темы за все время: 42 004 темы
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти