Вот вышла сейчас на балкон, смотрю стоит машинка с включенными фарами. В машине никого нет. Стоит уже часа 2-3. Вспомнила как эта же машина года два назад собрала у подьезда 3 машины. Забыла хозяйка поставить на ручник... Тогда она и мою зацепила. Вечером поставила она у своего подъезда машину, утром через 3 подъезда искала! К тому же этот чудо-автомобиль вообще укатился на проезжую часть! Вот как так можно? Как она ездиет вообще?
я бы тоже так обложался, если бы заводил вашу машину. Потому что не ожидаю, что заглушенная машина стоит на скорости, а завожу механику только с выжатым сцеплением. У меня отец любитель так на скорости оставлять. Но садясь в его машину, я всегда переключаю на нейтралку первым делом.
Но у меня есть прямой резон: если наши машины стоят вместе, то моя всегда впереди :)
мажорная мордашка
[2590784708]
таких куриц полмосквы)
Гость
[948505454]
Sergey
Сообщение было удалено
И я и муж всегда на передаче оставляем, по тму как и у меня и унего не раз откатывали машину с места.И даже садясь к сестре, к подруге за руль, всегда проверяю сначала ручку.
на автомате в Р трансмиссия блокируется. Я тоже ленюсь ставить на ручник. Тем более, у меня "ножник". Неудобно...
masha
[3650187951]
Падонаг
Сообщение было удалено
падонаг, познА, тетка сама выключила. а может аккумулятор сдох)
Падонаг
[166640662]
А это че не иномарка была шоле? Барышни же на наших карытах не ездют, а иномарка пикать должна- ну там типа фары горят, дверь не закрыла и т.д.
Гость
[2772498904]
"Ездиет" она наверное ровно так же, как тот мужик-машина которого скатилась с тротуара, ровно поперек моему движущемуся авто. Ну затормозила я,стоим:авто перпендикулярно движению, в салоне которого никого нет, моя машина-которая двигаться дальше не имеет возможности, и офигевшие стоящие за мной длинющим хвостом, остальные водилы-которые обдуделись, обсвистелись,обматерились,опплевались и т. д-думая что я просто стою, и тупо не еду дальше.... Впоследтствии все заткнулись, увидев мужика,который бежал к своему авто, дабы его отогнать с проезжей части.
Автору. Не надо акцентировать на том, что подобное может случиться только с женщиной-однобокое и стереотипное мышление, близкое к куриному.
Падонаг
[166640662]
А я теток за рулем, ну невменяемых Марусями называю.
Машина ну по крайней мере наша может ,если не на ручнике, сама поехать. Типа реле стартера клинит она заводится, если на передаче и едет себе, а хозяин и знать не знает ниче.))))))
это фантазии. Даже если бы реле стартера и заклинило, то без включенных систем зажигания и питания машина не заведется. А они независимы от стартера. Но если вы знакомы с устройством втягивающего реле стартера, то понимаете, что заклинить таим образом оно не может. Оно нормально-разомкнутое, с довольно мощной пружиной внутри. Или каким-то хитрым образом должен заклинить замок зажигания?
Гость
[2095027885]
Sergey
Сообщение было удалено
Ах ты, чертяка, разорвал мой блондинистый мозх.
Падонаг
[166640662]
Это не фантазии а суровая реальность эксплуатации переднеприводных тазов 9 семейства. Втягивающее реле не при чем, замыкает маленькое которое от замка идет, и расположено под капотом.
страшилка с автофорума "расскажу деткам сказочку на ночь:
мой двор. 4 утра.... шел дождик. в 2109 дренаж под капотом был забит. набралось туда водички. замкнуло что-то. поехала машинка. уперлась в другую. первая сгорела полностью. вторая - наполовину. "
ха-ха-ха, прикольно. Только тут глюк сигналки с автозапуском на 99%. Если заклинит реле стартера, то не будут работать системы зажигания и питания, они вкючаются другими реле. А значит, будет нечему гореть и нечем поджечь. Максимум, машина покатится вперед на стартере. Но в ролике она заведенная ездит. Классный ролик :)))
Падонаг
[166640662]
У "девяток" как раз и перемыкает линия реле стартера в монтажном блоке, только не совсем по водичке, а по окислам, нарастающим на токоведущих шинах монтажного блока. Благо блок стоит в одном из самых мокрых мест авто.
А я сегодня вышла на балкон а там драка между водителями,кавказцем на девятке и русским на мазде.Кааак руссский на мазде на кавказца налетал.В итоге тот его чпокнул,а русский и дальше налетал схватил попутную машину,свою не выключил и кричал погнались за ним
Падонаг
[166640662]
то 81. А че ментов не вызвала?
Машка
[3732385060]
Ая вообще не в курсе была,что надо на передаче оставлять машину.Так села в отцовскую у него на передаче стояла.И проехала вперед. =)))Это было первый раз как я получила права,благо впереди не было машин.
Машка
[3732385060]
Падонаг
Сообщение было удалено
А надо было?Там за ним столько же машин стояло.Вот пусть они бы и вызывали.Все машины стояли и смотрели...
Падонаг
[166640662]
Вот я поэтому теток за рулем и баюсь вдруг они не выучали что не меня давить надо а тормоз.
Я была в такой же ситуации,мужик меня должен был пропустить ,в нашем же дворе,а он стоял на меня и смотрел.А могла бы и по морде видимо так же получить =)))
Падонаг
[166640662]
то 84. Так народ любит зрелища. Пока не об его машину голову пытаются разбить. Менты бы приехали еще бы веселей было.
Машка
[3732385060]
Sergey
Сообщение было удалено
Меня не учил инструктор ,а когда я села то получилось ооочень весело,что я вроде как знаю,а завела машину и поехала.Зимы то в питере не теплые и мне сказали что надо на передаче,что типо ручник там примерзнет.Пришлось послушать. =)))
Падонаг
[166640662]
то 87. Это если дядька добрый а так обычно монтировку возят или биту бейсбольную, но ща модно пестик травматический доставать.
Машка
[3732385060]
Падонаг
Сообщение было удалено
Причем мужики это с одной и с другой стороны машины стояли тихо и не встревали.А я даже проснулась и вышла на балкон и увидела такой оживленный махач =)))
Машка
[3732385060]
Падонаг
Сообщение было удалено
Ну у меня сидел рядом тоже с травматическим,когда мужик не хотел обратно ехать ,буйный товарищ хотел идти с ним объясняться,но думаю добрались бы и до меня если надо.А вообще должен был он пропускать =)))) И зима в питере злая,все буйные какие то =))))
Падонаг
[166640662]
Они наверно просто ставки делали. Интересно если бы я в Чуркестане когонидь стал долбить и вокруг тоже местные стояли. Через скока секунд зарезали бы?
Падонаг
[166640662]
то 92. Нет это просто наверно от отсутствия ласки со стороны Питерских барышень. Вот злые и буйные))))
У меня вот иногда сигнализация срабатывает так, что остаются гореть габариты. И если в темноте это видно, то днем - нет.
Что за совдеповская привычка облаять всех и вся?
Мужики что ли нормально ездят????
Плохо они ездят, особенно это заметно в большом городе.
Причем если женщины и нарушают, то случайно, а мужики нарушают СОЗНАТЕЛЬНО!.
Сознательно под красный рвутся, сознательно очень резко перестраиваются, сознательно скорость превышают, сознательно из левого в правый через две полосы по сплошным итд.
Про то, что мужики ГОРАЗДО чаше пьяными ездят, я вообще молчу.
Машка
[3732385060]
Падонаг
Сообщение было удалено
Я думаю сразу же бы зарезали.У нас только за наших же никто не вступается. =)))
Падонаг
[166640662]
Я злой потомушта у меня вилосипеда нет.
Машка
[3732385060]
Была свидетелем в ленинградской области на прошлых выходных как отдубасили бедного парня ни за что толпа цыган,одно только старое поколение вступилось и вызвало скорую =)))