Вот вышла сейчас на балкон, смотрю стоит машинка с включенными фарами. В машине никого нет. Стоит уже часа 2-3. Вспомнила как эта же машина года два назад собрала у подьезда 3 машины. Забыла хозяйка поставить на ручник... Тогда она и мою зацепила. Вечером поставила она у своего подъезда машину, утром через 3 подъезда искала! К тому же этот чудо-автомобиль вообще укатился на проезжую часть! Вот как так можно? Как она ездиет вообще?
все кстати стояли и смотрели как бъют парнишку обрадывают и кидают в канаву =)))
Машка
[3732385060]
А куриц да хватает.У меня одна подружка вылетала с круговой из третьего ряда и поворачивала направо а потом резко ей оказалось нужно быть в правом ряду.Помню как ей бибикали =)))
Падонаг
[166640662]
Подруга жива еще или она по трассам не ездит?
Машка
[3732385060]
Говорят бабы плохо паркуются,у меня на парковке хозяин говорит что мужики еще хуже баб,когда надо плавно они по газам,что из под них все дымит и сцепление только так сжечь могут =))
Машка
[3732385060]
Падонаг
Сообщение было удалено
Подруга по первости меня чуть ли не угробила,я не знала что она такой ездок,затормозила в яме с лужей и мы оказались в кювете резко на скорости 150.Слава Богу был джип =)))на русской бы меня бы не было здесь =))) А по трассам еще ни одну машину еще убила,с ней я больше не езжу =)
Да мне вообще не интересно, что про меня думают на дороге. Знают я таких клуш, едут и все на мою "красавицу" поглядывают и себя представляют за рулем. Ездила, езжу и буду ездить.
Падонаг
[166640662]
А меня в Финляндии возмутило, как тетка на красный свет пронеслась.
Это все, из поведения водителей, что вы заметили на дорогах Финляндии? :)
Машка
[3732385060]
Аленушка
Сообщение было удалено
Я думаю в Европе нет на парковках сугробов до пояса и гололедицы по которой ты будешь туда сюда кружиться =))) Я на своей парковке чтобы запарковаться перематерюсь тыщу раз потому что там как бы углубления такие и впереди близко машины если соскочишь,то будет кранты =)))
Падонаг
[166640662]
Так я тока плохое старался заметить.
Машка
[3732385060]
Аленушка
Сообщение было удалено
Наверно тетка была женой финна.Они же все тормознутые такие =)))
То,что творилось зимой - жуть жуткая, а то, что творится сейчас с покрытием дорог (которые пообещали починить к августу) - просто ни в какие ворота не лезет.
Вчера ехала под мостом Александра Невского, в крайнем левом, около трамвайный путей - большая глубокая ЯМА. Еле успела объехать.
А вы поездите по дворам,много чего интересного найдете =) Я так пробьила фильтр и у меня полился бензин,хотя сползала по яме,просто другого выходла не было объехать яму =)
Да уж, глупость и неумение водить не имеют половой принадлежности
Машка
[3732385060]
А мне раз чел со стажем переехал ногу даже не заметил. )))
123
[3366429861]
Вы тут такие все умные, я все не осилила, расскажу только про себя одну историю - поехала раз на мойку, у меня автомат, мне кто-то позвонил, говорю по телефону и в моечный блок въезжаю, а потом как то отвлеклась и вылезла из машины - при этом ее не заглушила и есс-но на ручник не поставила, она и поехала, до стены оставалось каких-то 2 метра, мальчики - мойщики давай ее ловить, тут то до меня дошло что происходит, подскочила, дернула ручник. Вот так-то . А они даже не смеялись надо мной, все спрашивали как я, цела ли сама)) можете кидать помидорами... но лучше не надо))
Ага.А я как-то давно заехала на автоматическую мойку,отвлеклась на телефон и забыла закрыть люк!!!!!)))))
123
[3366429861]
Акулина - сначала не поняла что ужасного с открытым люком, только потом вчиталась, что мойка автоматическая)) ну и как вы потом?))
Печенька
[3055517307]
Sergey
Сообщение было удалено
Ха-ха, наберите в гугле "закисли колодки", такая проблема часто бывает, поездил в дождь, оставил на ручнике на пару дней и все, запросто может закиснуть. Если с Вами чего-то ни разу не случалось, это не значит что такого не бывает.
А меня там напрягает обилие камер... едешь... и они ВЕЗДЕ... вроде и правила все соблюдаешь, а страааашнно.
Особенно, когда размеры штрафов знаешь :)
Гость
[3963722283]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А то мужики не тупят))))) Сама езжу -вижу этих уродов. Баба если и тупит ,то из страха,а мужик вааще тупит,потому что упертый баран. Иногда просто шоу наблюдаю.
И подставщики мужики,а не бабы. А эти бомбилы? когда перед носом резко тормозят лишь бы подсадить клиента,причем,о том что существуют зеркала заднего вида-они не помнят.амнезия. Сколько аварий из-заэтого ,сама вижу каждый день. Именно из за тупости. И ,кстати ,очень редко там женщины за рулем..
Только однажды видела двух дурочек в районе Кузьминок. Одна обогнала,а вторая газанула и вьехала в зад. Вы бы видели шоу этих кур.( Так орали)...Все вокруг гоготали
strelka
[2452290547]
Буквально дня три назад была ситуация. Подъезжаю к перекрестку, перед которым идут две полосы дороги в моем направлении, плюс примыкающий "кусочек" слева со стрелкой для левого поворота, далее разделитель и две полосы во встречном направлении. На этой "поворотной" полосе стоит машина со встречной (т.е. лицом ко мне) и мигает левым поворотником - за рулем мужик. Дядечка решил воспользоваться чужой поворотной полосой, чтобы въехать в какой-то закоулок. Ничего, что выехал фактически на встречную и машины со встречного направления ждут, когда идиот соизволит покинуть чужую полосу. А потом подобные дэбилы еще кричат, что тетки водить не умеют )))
Гость
[2406344019]
Меня сегодня на заправке дядька усатый на волге ну просто оббибикал до звона в ушах. И я не въехала - что не так? Может тут объяснят. В общем вставила пистолет, ушла платить, говорю - полный бак, смотрю в окно - там заправщица подтянулась проконтролировать и т.д. Я вернулась к машине, карту диск. взяла и ушла обратно в здание заправки, дождалась когда бензик залился, меня рассчитали, в это время заправщица пистолет достала, бак закрыла, ушла. Я выхожу - и мне каааак давай сигналить этот усач. Он за мой стоял. Ну я у виска покрутила, села и уехала. Ну и что не так?
Несси
[758289481]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
всех мужиков лишить прав, тогда аварий не будет.
Сергей
[939085595]
Увидел курицу - дай ей в грызло, чтоб дома сидела, борщи варила, а не угрозу на дорогах создавала!
Сергей
[939085595]
Увидел курицу - дай ей в грызло, чтоб дома сидела, борщи варила, а не угрозу на дорогах создавала!
Сергей
[939085595]
Сергей
[939085595]
Блондинистые мартышки понятия не имеют о правилах дорожного движения!!!
АвторКА
[1391083216]
Навозная муха с соседской Кучи
Сообщение было удалено
Наверное, мало нарываются. Таких еще много.
АвторКА
[1391083216]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Точно. Эти бесправные дети так любят поиграть в прятки на дороге между машинами. Своими глазами видела, ехала и думала, хоть бы не ломанулся в сторону. Спиногрызы.
АвторКА
[1391083216]
Kott
Сообщение было удалено
Есть правило три Д: дай дорогу дураку. И не важно какого он пола)))
клава
[3062516818]
спокойно ...не п*здить на женский пол ...работаю на заправке и скажу одно , что ни одна женщина ни одна девушка не перепутала бензоколонки и ни одна не оторвала шланг и вывод сделайте мужчины , которые каждый день это делают и уезжают с пустым баком из -за того что постоянно спешат и заливают не в свой бак бензин и еще за это платят деньги ...вот вот ..ха.ха ха вам.мудачьё!!!