Женщины-водители больше никого не удивляют. Кроме того с каждым днём на дорогах им становится всё больше. И мне кажется, что многие из них водят не хуже(а иногда даже лучше) большинства мужчин! Поэтому считаю титул «обезьяна с гранатой» незаслуженным! А кто на Ваш взгляд водит лучше, женщины или мужчины? Хотелось-бы услышать примеры из жизни.
Ещё одна дебилка. Правильно он удивляется. Либо сразу обгоняй, либо жди. А то сама тормозишь, а потом создаешь аварийную ситуацию.
Гость
[368766561]
А вообще очень опасны не те водители, что сознательно нарушают, а те, которые об этом даже не догадываются.
Столько случаев насмотрелась, пока ехала со своим МЧ. И уверенна, все вы побывали в этих ситуациях, только почему-то считаете, что вам зря просигналили, а вы невиноватые совсем.
Алена
[969794304]
Нивея
Сообщение было удалено
Соглашусь в целом, женщины реже пропускают и других водителей, когда этого требует ситуация (со второстепенной, например). Причем это относится к женщинам всех возрастов. Хотя бывают исключения, я , например, пропускаю пешеходов женщин, детей и стариков всегда на пешеходном преходе. Мужчин иногда, не на пешеходном переходе мужчин практически никогда. Женщин с детьми и колясками, если не создам аварийную ситуацию резким торможением, всегда пропускаю ))). Я как раз на гламрной машине и молодая ))), но я очееень умная и воспитанная...)))
кто сейчас клиенты автошкол-8 из 10 молодые девочки, инструктора обленились, к девахам пристают, лапшу вешают о СТРАШНОМ экзамене, где только он может помочь сдать, орут на курсанток, народ такое рассказывает, а научить ездить, извините,не могут. Вот как учат, так и ездят. У нас в городе последние лет пять самые продаваемые авто были шушлайки до 200тыров, и девы на них просто жгли, но их так научили,раз ехала пассажиром с подругой на механике, смотрю, на межгороде, с горы , на повороте, одна ногой на тормозе, вторая на сцеплении, и на нейтралке, я окуела, муж ее сзади в угол забился и молчит, я ору, а она говорит, как инструктор научил, так и буду ездить. От инструкторов много зависит
Лида
[792390832]
я хорошая
Сообщение было удалено
Причем здесь - как учат, так и ездят??? Не рассказывайте, что щас нет инструкторов нормальных. Такую лапшу как раз вешают девахи, которые не могут ездить нормально и покупают права, потому что сдать не могут сами. А виноваты во всем конечно инструкторы! :)
медведя на велосипеде дрессировщик может научить ездить, и этих тоже значит можно научить, я об уровне автошкол, элементарные навыки должны даваться. Я сама в прошлом веке в досааф училась, инструктора ,дядьки в возрасте, я тогда только и узнала, что я вовсе не царевна, и что на дороге я не одна, и нельзя,блин,включить поворот и сразу рвануть,куда душа зовет и что назад надо чаще,чем вперед смотреть. Я вижу, как сидят инструктора в машинах, как сами едут, такое чувство, что неудавшиеся таксисты пошли в учителя. Ну это одна сторона вопроса, папа подруги говорил всегда-едь так, как будто вокруг одни дураки, так что я и не удивляюсь ни на что
Гость
[699894195]
Моя соседка ездит лет 10, именно ездит - водить ей так и не удалось: в какие она аварии только не попадала..и две машины на парковке одновременно собрала, и на трассе бодро подрезала фуру ( потом долго удивлялась, что водила той фуры перегородил ей дорогу и чуть не отоварил монтировкой "За что?") и т.д Но самая смешная авария - это когда она едет в правом ряду по пустой дороге и видит как у машины, едущей впереди на ходу отлетает колесо; моя соседка даже не пытается повернуть руля и тупо втыкается в аварийную машину.... но через минуту ей в задницу влетает еще один такой же ездюк....новенький "кирпич" ремонту не подлежал ((( П.С. права она купила, а на "ездить" денег уже не хватило
Гость
[3978607518]
Это уже не ездить - это уже не дано. Слишком много за руль село тех, кто не должен за него садиться.
Гость
[4109844271]
Крошка енот
Сообщение было удалено
У меня первый инструктор по вождению был мужчина, так ничему и не научил. Потом занималась с женщиной-инструктором, гораздо понятней и доступней было. Может, по принципу двух женщин - мы друг друга понимали. А мужик объяснял так, как будто я сама должна все знать, типа "ну это само собой разумеется, чего там еще разъяснять". Естественно, я, впервые сев за руль, ничего этого не знала, и не понимала, чего от меня хотят.
Касаемо вождения - я тоже слышала, что тетки более склонны к мелким повреждениям, царапинам на парковкам, смятым бамперам, чаще "тошнят" в своем ряду, задерживая трафик. Но зато мужики более склонны к фатальным авариям с человеческими жертвами, когда машина в тотал, в смятку, люди калечатся и погибают. Женщины еще часто попадают в аварии, потому, что перестраховываются сильно - слишком долго решают или тормозят, когда надо действовать быстро и решительно.
нет лучше и хуже, все мы разные, давно не актуальны крики,типа бабы задолбали, если ты опытный водитель, то можешь предвидеть дорожные ситуации и избегать опасные моменты и ,тем более, не создавать их, а матами из окна делу не поможешь .Никто не родился с рулем в руках
Я согласна - за рулем нет мужчин и женщин, правила для всех одинаковые, все водител равны.
Street racing
[1885125201]
не знаю что там у мужчин развито...ну значит я мужчина в юбке и на шпильке.я с 20лет в гонка учавствую с 18 за рулем с шахи начинала сама,приходилось даже автокнигу покупать разбираться т,к иногда она ломалось в не то время не том месте.потом десятка была вышла замуж купили с мужем рав 4 мне но ездила я на уазе патриоте машине мужа она строгая отлично проходная машина как танк и вот два года назад купили мне с ним ауди 5 я ауди с самого начала обожала немецкое качество превосходит все ожидания итого 7-ой год за рулем не авариии не царапин не штрафов разве что за привышение скорости.И за рулем я постянно на каблуках,командировки частые так что разницы нет мужик или баба,просто кто то понимает цену машины и смысл ее,а кто то пантуется как парни так и девушки.мне даже муж завидует паркуюсь я что в уазе что ауди одна фигня универсальней мужа он до сих пор уаз свой не бросил а рав продал говорит ремонт дороже...
Street racing
[1885125201]
и кстати инструктора не обленились,просто тупые девицы надоели.(я когда училась видела как одна девушки говорит со злостью инструктору:"а у моего папы в машине две пидали,почему у вас их три?"ну и как тут не биситься.я сдала когда, за городом одна ездила очень много никто лучше самого себя себе не поможет в вождении...можно дать понять как водить...но техники и умению не научит никто это надо познавать.и еще многие любят автомат особенно дамы,что времени больше на зеркала тратить...я вот например терпеть не могу миханика рулит и разгон быстрее
Гость
[4109844271]
Sergey
Сообщение было удалено
Правда? Сергей, а скольких битых бамперов стоит такая авария? http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=298297&start=3275
Для тех, кто не хочет открывать, скажу вкратце - футболист устроил гонки на дороге, не справился с управлением, выехал на тротуар и насмерть сбил молодую женщину с двумя маленькими девочками. О каких бамперах и царапинах вы говорите?
Всё относинольно. Невозможно точно и конкретно сказать кто лучше водит М или Ж. Есть и женщины кот. водят хорошо есть и кот. водят ужасно. Про мужчин можно сказать также. Но уверяю что М. водят лучше, чем женщины.
экса
[3087349809]
Есть хорошие водители, и они могут быть любого пола. Важен опыт, реакция - это все от конкретной личности зависит. По моим личным наблюдениям мужчины имеют обыкновение ездить неаккуратно и опасно - шашечками, с подрезаниями, а девушки любят "потупить", еще просто убить кого-нибудь хочется, когда такая лупоглазенькая дурочка загородит однополосную дорогу или высовывается и говорит: "А я задом ездить не умееею!" - все-таки от мужчины такое вряд ли услышишь. Ну, и девушки обычно паркуются ооочень долго, хотя, может, просто опыта мало.