Гость
Статьи
Так кто же водит …

Так кто же водит аккуратнее?

Женщины-водители больше никого не удивляют. Кроме того с каждым днём на дорогах им становится всё больше. И мне кажется, что многие из них водят не хуже(а иногда даже лучше) большинства мужчин! Поэтому считаю титул «обезьяна с гранатой» незаслуженным! А кто на Ваш взгляд водит лучше, женщины или мужчины? Хотелось-бы услышать примеры из жизни.
ЛТКНМ!
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Джоли
Сообщение было удалено
скорее оборзевшая

насосала на джип, панимаишь

едет как хочет
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))

Мдяуж))))
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
знакомая рассказывала, как в первую неделю проезжала перекресток вернадки и ломоносовского (кто ездил, тот знает)

там короткий период работы стрелки и она разумеется не успела, а поток поперечный уже пошел

она опустила голову на руль и рыдала минут 10 )))
Элексэндр Сиськаплясекслекс
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Ахахааа.....а может сама купила?=)
Рыпка
Вообще в России немного одержимое отношение к машинам, и отсюда идёт весь бред про то, кто лучше водит. Причин несколько. Машины для большинства всё ещё роскошь. Машина тут - символ социального статуса, и посему надо на ней ездить тоже по-крутому, с выпендрёжем, показывать всем, какой ты весь из себя умелый водитель. Также на дорогах тусуется огромное разнообразие машин с огромным разнообразием возможностей: и советские колымаги, у которых скорость и маневренность, как у моржей на суше, и более способные иномарки. Это создаёт кучу опасных ситуаций, как например постоянную нужду для последних обгонять первых. В-третьих регулировка дорожного движения ужасна, мы все это знаем. И напоследок тот факт, что многие покупают права, тоже ведёт только к одному последствию. В результате на дороги превращаются в пространство, где люди не просто передвигаются по определённым правилам, а выясняют отношения. В странах побогаче же, машины есть практически у всех, приблизительно одного качества, и правила очень определённые. Водят все - от 18-и летних школьников до 80-и летних бабок. Посему выпендрёжа меньше.
Рыпка
Сообщение было удалено
Я говорил исключительно о стоимости последствий для страховой, так как исключительно от этого зависит стоимость страховки. Поэтгму она и дешевле для женщин, а не потому что они реже в аварии попадают. Чаще они попадают, но в более мелкие. А 10 мелких аварий приведут к гораздо бОльшим проблемам для остальных участников движения, чем одна крупная
Лучше всего водят мужики лет 40...на КАМАЗАХ, они хоть адекват.
Сообщение было удалено
Джоли???

неее )))))

НЛ ;)
Я сегодня ехала на такси.

таксист зевает, по телефону треплется

говорит - сегодня всю ночь на Летнем простоял.....

думаю - абзааац. ехать далеко...не заснул бы)))

Короче напряглася вся))) а он только юрк-юрк из ряда в ряд, всех подрезал кого мог))) Не заснул кароч)))

Свезло)
ЛТКНМ!
Сообщение было удалено
Эх, молодеж. Это те, кто машину на зиму на прикол ставит.
Сообщение было удалено
а как каждому встречному-поперечному доказывать будешь

в глазах окружающих сто пудов насосала
Грин
Сообщение было удалено
Что я? Лошара сама себе что то покупать???

)))))))))))
Рыпка
Sergey
Сообщение было удалено
Серегей, ну я же именно так и написала в моём первом посте - мужчины более часто попадают в серьёзные и дорогие аварии, а женщины - в мелкие и безкровные. А насчёт неудобства для других участников движения - тут я не согласна. Если вы повредили бамбер, то вам только нужно отьехать на обочину, спокойно там обменяться страховочной информацией, и разьехаться. Остальное движение при этом спокойно продолжается. Если же вы попали в серьёзную аварию, то перекрывается дорога или сужается до одной полосы, вызывается куча полицейских и парамедиков, создаётся пробка на километры и т.д. Наблюдаю сие постоянно.
молодежЬ
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Вот уж что пофиг, то пофиг))))

доказывать еще))))
ЛТКНМ!
А почему никто не вспомнил водителей маршруток? среди них женщин нет! одни мудаки....
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
если страшная, значит сама купила )))
ЛТКНМ!
Сообщение было удалено
там и мужчина нет, там - джигиты )))
Котенок
когда смотрю передачи про дтп, из раскуроченной машины обязательно вылезает нечто мужского пола.. Тетки только как соучастницы или на заднем сидении ) мужики ващее страшные существа, тачки разбивают, детей насилуют, терракты организовывают )
Джоли
Сообщение было удалено
Молодец....соси конец...=))))))
ЛТКНМ!
Грин
Сообщение было удалено
такое бывает??? типо зимой машину берегут??? :))
[quote="Грин"]Дама с горностаем

а как каждому встречному-поперечному доказывать будешь

в глазах окружающих сто пудов насосалаесли страшная, значит сама купила )))[/quote

+100.=)
ЛТКНМ!
Сообщение было удалено
эх, молодежь (с) Sergey
Сообщение было удалено
Что же еще делать)))))) остается)))))))

*или сознаться что я страшная.....*
ЛТКНМ!
Джоли
Сообщение было удалено
Теперь поняла :))) Спасибо!
63, если бы. Обычно стоят и дожидаются гаишников, не сдвигая машины с места дтп.
Гость
71, машину берегут, на зимнюю резину денег нет, на дачу зимой не ездят поэтому машиной не пользуются и т.д. вариантов масса :))))
ЛТКНМ!
Грин
Сообщение было удалено
Где-то я уже слышала эту историю :) тоже от знакомого
автор, а почему Вас интересует сия вопрос, а вообще не пофиг, кто такие подснежники...джигиты...курицы на джипах...чтобы никого не видеть катайтесь на МЕТРО!
ЛТКНМ!
Рыпка
Сообщение было удалено
Даже добавить нечего!
Джоли
Сообщение было удалено
Почему? И через сколько это проходит?
Рыпка
Sergey
Сообщение было удалено
Ну это уже вопрос организации движения и системы компенсации за ущерб (что обязательно надо стоять и ждать).
Грин
Сообщение было удалено
нифига

стока страшных видела

за рулем джипа

домохозяйки блин
Джоли
Сообщение было удалено
не

лучше пусть будет моя версия

типа сосу хорошо

а джип-знак качества
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
уазик патриот тоже джип ))))
ЛТКНМ!
Сообщение было удалено
ну и че?

я сама так пару раз рыдала возле дома, когда припарковаться не могла

и еще когда брюхом в снег уселась

у всех бывают минуты слабости
Грин
Сообщение было удалено
а вот ты я смарю ни разу не патриот
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
патриотизм у всех разный ;)
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
ахаааа.+100...а если на Ладе Калина, тогда что?=))
Гость
я могу разложить по психофизиологическим обоснованиям кто лучше:

никто.Водитель со стажем хоть М хоть Ж все равно хорошо ездит,т.к. главное все-таки остается опыт и тренировка.

Ну а для начинающих:

женщины более внимательны к мелочам,однако у них хуже развиты пространственный анализ(проблемы при парковке),в стрессовых ситуациях женщины склонны терятся чаще(неадекват при аварии),одежда женщины иногда мешает вождению-узкая юбка,каблуки.

у мужчины же особенности поля зрения могут не позволить ему быстро заметить столкновение в бок,мужчинам труднее разговаривать и вести машину,как с пассажирами так и по мобиле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
имеется в виду одновременно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще мужчины тяжелее переносят стояния в пробках и вообще длительные переезды,то бишь длительное вынуждение сохранять неподвижность.Более склонны провоцироватся на "кто кого обгонит и перегонит"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато мужчина может за рулём заниматься сексом, а женщине очень затруднительно!
Сообщение было удалено
лохушка

или лох
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Не Дамочка, вопроса не допоняли, я говорю "А если насосала на Калину, тогда плохо сосет?"=))
Не читала всю ветку, но скажу про свой город. Мужчины едут более нагло, женщины -непредсказуемее. На пешеходных переходах скорее всего НЕ пропустят женщина-водитель и таксисты. Про последних понятно-погоня за лишним рублём застилает глаза, а молодые женщины за рулём (особенно этакие хламурные пипетки) и не пропускающие мам с колясками -аут полный. Не понятно -зависть ли,незнание правил или злоба заставляет этих водительниц вести себя по-хамски.

Я перехожу с коляской иногда в неположенном месте. Но делаю это так -стою смиренно, жду когда все проедут,чтобы никого не нервировать. И вот иногда даже мужики просто останавливаются, машут -типа,иди-иди, я машу в ответ головой "спасибо" и быстро перебегаю. Ни разу так не сделала женщина. Я не в обиде, просто констатация факта
Гость
Сообщение было удалено
Если Лада-Калина, да ещё жёлтая - то Премьер-Министр.
Гость
А причем здесь калина? Это одна из самых дорогих моделей ваза. Дороже только приора в люксе. Так что соотношение модели и ее цены крайне неудачное и пахнет шуткой в стиле Петросяна. Что касается страховок для женщин у нас, то у какой-то страховой была такая программа - женщинам дешевле. Но себя она не оправдала - женщины бились не дорого, но очень часто.
Дева
Ответ по теме. Считаю, что лучше водит тот, у кого хорошо развито чувство самосохранения + теория + практика + нет пагубных привычек / курение, болтавня по телефону, алкоголь /.Мой стаж вождения 18л. без аварий.
Гость
Крыса
Сообщение было удалено
Дебилка, у меня отец ездит на Волге и в шапке. У него стаж больше 30 лет. А каким местом ты заработала на машину, ещё неизвестно!