Женщины-водители больше никого не удивляют. Кроме того с каждым днём на дорогах им становится всё больше. И мне кажется, что многие из них водят не хуже(а иногда даже лучше) большинства мужчин! Поэтому считаю титул «обезьяна с гранатой» незаслуженным! А кто на Ваш взгляд водит лучше, женщины или мужчины? Хотелось-бы услышать примеры из жизни.
Начнем с того, что водит не мужчина или женщина, а конкретный человек. Мудаков среди мужиков тоже хватает, а тетки в большинстве своем права покупают, ездят соответственно. В то же время много мужчин, которые отлично ездят, да и тетки попадаются, правда, нечасто. Так что вопрос открыт.
Крошка енот
[358510454]
Все инструктора по вождению - мучины. Так что мужчины во всем винваты, как не крути))
Ехала сегодня в тихом центре за одлним *** на синем цивике, думала за рулем девушка, а оказалось *** в очках лет 40 на вид. А если б вы видели КАК он припарковался.
Но у мужчин очень снисходительное отношение к женщинам-водителям. женщине нужно доказать, что она классный водитель. а у мужчин наоборот. он по умолчанию классный водитель,пока не докажет обратное...
ЛТКНМ!
[1040113672]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Вот почему если едет за рулём, как *** и лица не видно, то сразу девушка? и для Бонуса с белыми волосами?
у мужчин чувство машины и чувство габаритов машины развиты лучше в большинстве случаев, отсюда меньше количество глупых мелких аварий. В то же время необходимость мериться пиписьками больше, поэтому и тяжелых аварий больше.
Тошнить в левом ряду со скоростью 60 при ограничении 60, но при скорости остального потока 80 аккуратно, но этим создается аварийная ситуация для всех остальных. Мужчины так делают несравнимо реже.
Гость
[2798484874]
14, согласна. очень часто аккуратные водители двигаясь со скоростью 40 км/ч аккуратно включают поворотник, метров 200 едут не менее аккуратно не совершая никаких!!! маневров и именно в тот момент когда ты уже задолбалась ждать когда он перестроиться в твою полосу начинаешь его обгонять он резко перестраивается и делает удивленные глаза когда ему сигналишь типа - "Я же включил поворотник заранее!!!!"
Автор, не знаю, как в России, но на западе, в странах, где автомобильная страховка обязательна, эта самая страховка всегда дешевле для женщин, чем для мужчин, и в особенности для молодых женщин, чем для молодых мужчин. Думаю, тут можно сделать простой вывод. . . . Статистика же вроде показывает (пардон, не могу привести ссылку), что женщины чаще попадают в мелкие происшествия (ну там бардёр задеть при парковке, поцарапать что-нибудь), а мужичины - в серьёзные аварии с травмами и дорогим ремонтом.
Я всегда шарахаюсь от "Волг", водители в них на 100% неадекватны, особенно если они в шапке. Ну "Газели" - это ваще не обсуждается. Еще странноватую манеру езды имеют мужчины на типично дамских автомобилях. Женщины опять же хуже паркуются, как правило, медленно соображают, если нужно быстро среагировать.
Сергей, крупные аварии, где машина списывается, как правило приводит к серьёным телесным повреждениям. Я думаю, большинство граждан со мной согласится, что лучше 10 раз в году заменить бампер, чем 10 лет лечить позвоночник.
Рыпка
[106539991]
Десять раз заменить бамбер также несравнимо дешевле, чем купить новую машину.