Гость
Статьи
Ваши причины при …

Ваши причины при покупке авто!!!

Хочу купить авто только для поездки два раза в неделю на спортивную секцию. И вот думаю стоит ли??? Работа у меня находиться близко. Детей нет. А как не хочется стоять на остановке в десять часов вечера!!!
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
А у меня работа не близко, летом собираюсь покупать. Ню и не обязательно вам она нужна только на два раза в неделю, а в выходные? А другие случаи?
Если только для поездки в спортивную секцию, то смысла нет.
Автор
на метро и автобусе я добираюсь до работа за 1,5 часа!в один конец(автобус-метро-автобус),так же обратно

на машине-40 минут

в машине сидишь-после рабочего дня проведенного на ногах

так же удобно ездить в магазин,на дачу и т.д.

я уже не смогла бы жить без машины
гость
Автор
Сообщение было удалено
я не автор,сорри
Цепь
не очень люблю общество незнакомых людей) а в общественном транспорте их обычно много)
Лучшая
а я купила и новую поцарапала об гараж через 2 недели)))) вот как так?))) заезжала-заезжала - и на тебе! ни с того ни с сего...
Если купите машину, то сразу появится куча новых мест, куда можно сьездить на ней. уверяю вас
Наталья
Лучшая, у меня такая же беда:) Только я целых три месяца спокойно заезжала на парковку, а потом бац, и бочиной въехала в стену:((( Обидно
Гость
Крошка енот
Сообщение было удалено
Точно-точно, можете не сомневаться.
Лучшая
Наталья
Сообщение было удалено
я так подумала-ничего страшного, бывает..на будущее будем осторожнее!))))
Darth Vader
Город небольшой, тоже ездить было некуда. Купил машину "выходного дня", просто кататься на выходных или после работы.
Гость
Мне просто тупо понравилась машина, поэтому решила приобрести. Жду как раз. Но на работу быстрее на метро, фитнес рядом с домом, по остальным делам МЧ возит. Но как увидела "свою" машинку, сразу влюбилась.
Мы обычно только за город и ездим на машине. Ну, может в какой-то магазин иногда.

А так стоит всю неделю. Я не работаю, а мужу до работы на метро 20 минут, а на машине часа три)
Мда
автор на такси езди))))
Шмель
Автор покупайте машину,если потом поймете что не нужна,продадите,в чем проблема? Только думаю не захотите продавать
Girl
Машина - это другой образ жизни. Я купила, потому что надоело стоять мёрзнуть на остановках, трястись в общественном транспорте набитом бабками и пахнущими перегаром мужиками, а также надоело таскать тяжёлые сумки из магазина :)
Цветок
Берите авто в прокат! Вот у меня проблема: не хочу загрязнять экологию, в Москве уже дышать нечем от этих выхлопов:((( Где купить электромобиль? Автор, а вы себе не хотите электромобиль?
Форум: Развлечения
Всего: 78 262 темы
Новые темы за все время: 78 262 темы
Популярные темы за все время: 41 354 темы