Хочу купить авто только для поездки два раза в неделю на спортивную секцию. И вот думаю стоит ли??? Работа у меня находиться близко. Детей нет. А как не хочется стоять на остановке в десять часов вечера!!!
Мне просто тупо понравилась машина, поэтому решила приобрести. Жду как раз. Но на работу быстрее на метро, фитнес рядом с домом, по остальным делам МЧ возит. Но как увидела "свою" машинку, сразу влюбилась.
Мы обычно только за город и ездим на машине. Ну, может в какой-то магазин иногда.
А так стоит всю неделю. Я не работаю, а мужу до работы на метро 20 минут, а на машине часа три)
Мда
[3544754536]
автор на такси езди))))
Шмель
[4136561257]
Автор покупайте машину,если потом поймете что не нужна,продадите,в чем проблема? Только думаю не захотите продавать
Girl
[110685496]
Машина - это другой образ жизни. Я купила, потому что надоело стоять мёрзнуть на остановках, трястись в общественном транспорте набитом бабками и пахнущими перегаром мужиками, а также надоело таскать тяжёлые сумки из магазина :)
Цветок
[2890818493]
Берите авто в прокат! Вот у меня проблема: не хочу загрязнять экологию, в Москве уже дышать нечем от этих выхлопов:((( Где купить электромобиль? Автор, а вы себе не хотите электромобиль?