Девченки, кому-нибудь приходил транспортный налог? я в шоке!! мне пришел налог на 40тыс рублей. у меня,конечно, машина с большим объемом двигателя,но я ее старую покупала и таких денег сейчас у меня просто нет!! неужели надо платить и никаких льгот нет((
я не понимаю, что за хамство в нашем государстве, помимо того, что цены на бензин громадные, так еще и платить гос-ву должна не понятно за что!!! Отремонтируйте лучше дороги за такие бабки!!! куда пойдут мои 40 тысяч!!!?????
любая машина в Москве с мотором мощнее 250 лошадей, получит налог от 40 тыс. Теперь придется платить по-любому. Льготы есть, но инвалидам, участникам ВОВ, чернобыльцам, итп Тут уж выбирать надо: тошнить на 4 цилиндрах или получать удовольствие от ускорений, но платить бабки гос-ву.
Ваши 40 тыс пойдут на мебель из массива вишни в кабинет чиновнику, на его кресло из мягкой кожи отличной выделки, на его служебную машину (ино как минимум бизнес класса), его командировки, зарплату... продолжать? А,самую важную статью расходов забыл: на дороги еще рублей пятьсот пойдет из этого налога :)
Налог должен быть включен в стоимость бензина, а не зависеть от количества лошадей! кто-то ездит каждый день по 100-200 км, а кто-то раз в неделю летом на дачу. Мне вот тоже жалко отдавать более 40 тыс непонятно за что, хотя могу себе это позволить.
я не понимаю, что за хамство в нашем государстве, помимо того, что цены на бензин громадные, так еще и платить гос-ву должна не понятно за что!!! Отремонтируйте лучше дороги за такие бабки!!! куда пойдут мои 40 тысяч!!!?????