Транспортный налог 40 000 рублей!!!
елена
17 ответов
Последний —
Перейти
любая машина в Москве с мотором мощнее 250 лошадей, получит налог от 40 тыс. Теперь придется платить по-любому. Льготы есть, но инвалидам, участникам ВОВ, чернобыльцам, итп Тут уж выбирать надо: тошнить на 4 цилиндрах или получать удовольствие от ускорений, но платить бабки гос-ву.
Ваши 40 тыс пойдут на мебель из массива вишни в кабинет чиновнику, на его кресло из мягкой кожи отличной выделки, на его служебную машину (ино как минимум бизнес класса), его командировки, зарплату... продолжать? А,самую важную статью расходов забыл: на дороги еще рублей пятьсот пойдет из этого налога :)
Ваши 40 тыс пойдут на мебель из массива вишни в кабинет чиновнику, на его кресло из мягкой кожи отличной выделки, на его служебную машину (ино как минимум бизнес класса), его командировки, зарплату... продолжать? А,самую важную статью расходов забыл: на дороги еще рублей пятьсот пойдет из этого налога :)
собсно, отчасти и поэтому старые машины представительского класса и большие джипы в возрасте сейчас стОят копейки. Содержать дорого.
Гость
Автор из той категории граждан, которые едят Доширак, но зато покупают себе крутые тачки (хорошо, если не в кредит)))))
Гость
Очень хороший, правильный налог. Жалко, что мало.
Гость
Автор, ну чем вы думали, когда покупали такой мощный автомобиль. Все знают уже, даже дети, что чем мощнее авто, тем больше налог
2
Sergey
Сообщение было удалено
плюс 100
неужели авторша этого не знала?
неужели авторша этого не знала?
Софья
Sergey
Сообщение было удалено
Прямо как мой муж отвечаете.
Марго
А у каких марок больше 250 лошадей?
Ки
а на малолитражки какие налоги?
Гость
У меня около одной тысячи руб.
Принцесса
Налог должен быть включен в стоимость бензина, а не зависеть от количества лошадей! кто-то ездит каждый день по 100-200 км, а кто-то раз в неделю летом на дачу. Мне вот тоже жалко отдавать более 40 тыс непонятно за что, хотя могу себе это позволить.
Ну я, и что?
Принцесса
Сообщение было удалено
А зачем мне с моей малолитражкой оплачивать удовольствие тем, кто катается на мощных машинах?
Вот поэтому старые дроволеты и стоят три копейки
Принцесса
Ну я, и что?
Сообщение было удалено
так Вы и бензина меньше тратите, и налог меньше соответственно. У Вас на 100 км 7 литров, у меня 25. Посчитать не пробовали?
Принцесса
я хорошая
Сообщение было удалено
Ну кому-то лучше старый "дроволет" (опять же понятие "старый" растяжимое, просто б/у), чем ездить на пылесосе)))
Гость
Принцесса
Сообщение было удалено
ну вот за удовольствие и надо платить (с)
Я
Ки
Сообщение было удалено
мне насчитали за 140 л.с. - около 4 тыщ
Форум: Развлечения
Всего: 80 071 тема
Новые темы за все время: 80 071 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 032 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 441 ответ
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
я не понимаю, что за хамство в нашем государстве, помимо того, что цены на бензин громадные, так еще и платить гос-ву должна не понятно за что!!! Отремонтируйте лучше дороги за такие бабки!!! куда пойдут мои 40 тысяч!!!?????