Транспортный налог в 2019
Послушайте, товарищи, мне кажется или все-таки нет: я увидела, что мой транспортный налог в этом году вырос почти в 3 раза и составляет 2525 рублей. Это произошло на самом деле? Мне не кажется? Зла не хватает!!!
Серебряная книга
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Серебряная книга
Мне кажется я платила где-то под тыщу рублей. Не могла я платить 2500 тыщи и намертво этого не помнить!!! Короче, умные люди, вы поняли, что вам делать! Да-да, где-то далеко-далеко отсюда, не здесь.))
Гость
в след году еще раз поднимут пенс возраст и добавят 3 новых налога, зато
ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ахахаха
Гость
ахаха, терпите дальше, терпилы!
иди на коленях видос запиши перед бандюком о то, как тебе тяжело на Руси жить.
всем плевать на россиянцев, ибо они достойны своей гнилой, убогой житухи, ахахаха
всем плевать на россиянцев, ибо они достойны своей гнилой, убогой житухи, ахахаха
Гость
в след году еще раз поднимут пенс возраст и добавят 3 новых налога, зато
Гость
россиянские людишки заслужили своего царишку, ахахах
Серебряная книга
Ваши комменты хоть и грубые, но очень верны по сути. Стыдно уже вообще. Ад какой-то на Земле, честное слово.((((
Серебряная книга
Ад какой-то местячковый.
PT Boat
А где твой мужык-обэспэчун, автор???
Серебряная книга
Тут, лять, уб/ьешься с этим позитивным мышлением, настроишь себя на нужный лад, просмотришь все фильмы на свете, порадуешься жизни, даешь себе установку, но этот местячковй Ад вновь подкинет какое-то... Так живешь и понимаешь, что всего-то не надо было из Америки возвращаться - ура я была большая. Идеалистка, ерова. Так что мотайте на ус, кто умный!
Гость
А вы случайно регистрацию не меняли из сельской местности на город? У нас в регионе транспортный налог не поднимался
Серебряная книга
А вы случайно регистрацию не меняли из сельской местности на город? У нас в регионе транспортный налог не поднимался
Нет, не меняла, но я уже нашла новости, что все это было сделано под шумок, да, и как раз налог подняли за 2018 г., люди уже обсудили еще в сентябре, что теперь они платят в 2 раза дороже и т.д.
Серебряная книга
Я прямо-таки уверена, что я платила 852 рубля, просто не видны суммы из Сбера год назад, надо брать выписку, а теперь я плачу 2525!!!!!! За что, лять??????
Серебряная книга
Стыдно просто ЖЗ! Стыдно!!!!!!!!!!
Гость
Книга, у тебя еще налога на имущество нет, он тоже каждый год в 2 раза поднимается. Я за обычную квартиру в области платила сначала 700р, потом 1400, в этом году 2500
Денис
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Слушайте, такая же ерунда. Сейчас захожу в Госуслуги, транспортный налог = 3075, в прошлом году стоимость была 1538руб. Это что за ерунда ?
Форум: Финансы
Всего: 142 750 тем
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем76 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем76 ответов
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
Предыдущая тема