Вообщем в чем соль вопроса?, а вот в чем, есть 2 авто (если кому интересно авто продаются на самом известном портале посвященному купле/продаже автомобилей, можете их там найти):
1) BMW 320i e46 …
Сообщение было удалено
а какое бабло она сдерет? Страховщики все платят . К ним пусть и обращается. А парень ничего не будет должен.
А вы на приусе 20 ке ездили за рулем? Какая разница как он выглядит зато какой движняк
Да все уже можете расслабить свои булки, купил я себе "Боевую Машину Воров" (офигенский аппарат - полный фарш, без шлакотюнинга! - доволен как слон, скоро фотки скину посмотрите) девчонкам из комиссионного магазина в мрео юао которые составляли договор купли продажи + оформляли страховку очень понравилась машина (Танюша и Анечка). Тут что-то, кто-то говорил что на машины и деньги уже не ведутся?... Ну-ну, ну-ну...
Сообщение было удалено
жесть, сочувствую!
Как подобрать машину http://vik-kuz.narod.ru/
одни лярвы, другие мажоры с отцовскими деньгами
Скажу тебе как человек у которого была е46 330I и щас Мазда rx-8 если у тебя есть деньги на содержание мазды то однозначано бери ее )) только бери hp на палке. Девочки мазду просто обожают )) не слушай тут никого ) а про управляемость я вообще молчу ))
привет
свяжитесь с нами, если вам нужен кредит. Мы к вашим услугам. Мы готовы по электронной почте Ёхнщацолоанцомпаны@яхоо.цом. Мы к вашим услугам. Мы здесь, чтобы предоставить вам лучший сервис, и положить конец нищете. Получить кредит с нами сегодня.
Нужна вид кредита?, Которые предлагают краткосрочные кредиты на долгосрочные кредиты. Я надежный и надежным. Так что если вы хотите получить кредит из своего финансового стресса, вы можете обратиться к нам сейчас по (ёхнщацолоанцомпаны@яхоо.цом), если вам нужен кредит быстро.
Г-н Джон Уэйко.
Вам нужно финансирование для создания вашего бизнеса? Вам нужно финансирование для расширения вашего бизнеса? Вам нужен персональный кредит? Нужно ли вам кредита, чтобы погасить долг? Затем нанесите на johnwacoloancompany@yahoo.com Если вы можете ответить утвердительно на любой из вышеперечисленных вопросов. Тогда поиск не далее!
привет
свяжитесь с нами, если вам нужен кредит. Мы к вашим услугам. Мы готовы по электронной почте Johnwacoloancompany@yahoo.com. Мы к вашим услугам. Мы здесь, чтобы предоставить вам лучший сервис, и положить конец нищете. Получить кредит с нами сегодня.
Нужна вид кредита?, Которые предлагают краткосрочные кредиты на долгосрочные кредиты. Я надежный и надежным. Так что если вы хотите получить кредит из своего финансового стресса, вы можете обратиться к нам сейчас по (johnwacoloancompany@yahoo.com), если вам нужен кредит быстро.
Г-н Джон Уэйко.
BMW. У мазды очень сложный и дорогой в эксплуатации роторный двигатель - часто и дорого ТО, починка в пол машины может влететь
естественно бэха!!! лучше 5ка тип такой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18391204-e07a.html