Девочки помогите парню подобрать автомобиль
Кот который гуляет сам по себе
162 ответа
Последний —
Перейти
Симона
Сообщение было удалено
а какое бабло она сдерет? Страховщики все платят . К ним пусть и обращается. А парень ничего не будет должен.
А вы на приусе 20 ке ездили за рулем? Какая разница как он выглядит зато какой движняк
Да все уже можете расслабить свои булки, купил я себе "Боевую Машину Воров" (офигенский аппарат - полный фарш, без шлакотюнинга! - доволен как слон, скоро фотки скину посмотрите) девчонкам из комиссионного магазина в мрео юао которые составляли договор купли продажи + оформляли страховку очень понравилась машина (Танюша и Анечка). Тут что-то, кто-то говорил что на машины и деньги уже не ведутся?... Ну-ну, ну-ну...
гость
Сообщение было удалено
жесть, сочувствую!
Виктор
Как подобрать машину http://vik-kuz.narod.ru/
Человек
одни лярвы, другие мажоры с отцовскими деньгами
Игорь
Скажу тебе как человек у которого была е46 330I и щас Мазда rx-8 если у тебя есть деньги на содержание мазды то однозначано бери ее )) только бери hp на палке. Девочки мазду просто обожают )) не слушай тут никого ) а про управляемость я вообще молчу ))
Г-н Джон Уэйко
привет
свяжитесь с нами, если вам нужен кредит. Мы к вашим услугам. Мы готовы по электронной почте Ёхнщацолоанцомпаны@яхоо.цом. Мы к вашим услугам. Мы здесь, чтобы предоставить вам лучший сервис, и положить конец нищете. Получить кредит с нами сегодня.
Нужна вид кредита?, Которые предлагают краткосрочные кредиты на долгосрочные кредиты. Я надежный и надежным. Так что если вы хотите получить кредит из своего финансового стресса, вы можете обратиться к нам сейчас по (ёхнщацолоанцомпаны@яхоо.цом), если вам нужен кредит быстро.
Г-н Джон Уэйко.
свяжитесь с нами, если вам нужен кредит. Мы к вашим услугам. Мы готовы по электронной почте Ёхнщацолоанцомпаны@яхоо.цом. Мы к вашим услугам. Мы здесь, чтобы предоставить вам лучший сервис, и положить конец нищете. Получить кредит с нами сегодня.
Нужна вид кредита?, Которые предлагают краткосрочные кредиты на долгосрочные кредиты. Я надежный и надежным. Так что если вы хотите получить кредит из своего финансового стресса, вы можете обратиться к нам сейчас по (ёхнщацолоанцомпаны@яхоо.цом), если вам нужен кредит быстро.
Г-н Джон Уэйко.
Г-н Джон Уэйко
Вам нужно финансирование для создания вашего бизнеса? Вам нужно финансирование для расширения вашего бизнеса? Вам нужен персональный кредит? Нужно ли вам кредита, чтобы погасить долг? Затем нанесите на johnwacoloancompany@yahoo.com Если вы можете ответить утвердительно на любой из вышеперечисленных вопросов. Тогда поиск не далее!
Г-н Джон Уэйко
привет
свяжитесь с нами, если вам нужен кредит. Мы к вашим услугам. Мы готовы по электронной почте Johnwacoloancompany@yahoo.com. Мы к вашим услугам. Мы здесь, чтобы предоставить вам лучший сервис, и положить конец нищете. Получить кредит с нами сегодня.
Нужна вид кредита?, Которые предлагают краткосрочные кредиты на долгосрочные кредиты. Я надежный и надежным. Так что если вы хотите получить кредит из своего финансового стресса, вы можете обратиться к нам сейчас по (johnwacoloancompany@yahoo.com), если вам нужен кредит быстро.
Г-н Джон Уэйко.
свяжитесь с нами, если вам нужен кредит. Мы к вашим услугам. Мы готовы по электронной почте Johnwacoloancompany@yahoo.com. Мы к вашим услугам. Мы здесь, чтобы предоставить вам лучший сервис, и положить конец нищете. Получить кредит с нами сегодня.
Нужна вид кредита?, Которые предлагают краткосрочные кредиты на долгосрочные кредиты. Я надежный и надежным. Так что если вы хотите получить кредит из своего финансового стресса, вы можете обратиться к нам сейчас по (johnwacoloancompany@yahoo.com), если вам нужен кредит быстро.
Г-н Джон Уэйко.
Я мимо Woman пролетал...
BMW. У мазды очень сложный и дорогой в эксплуатации роторный двигатель - часто и дорого ТО, починка в пол машины может влететь
шерри
естественно бэха!!! лучше 5ка тип такой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18391204-e07a.html
Форум: Развлечения
Всего: 80 199 тем
Новые темы за все время: 80 199 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 071 тема
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 552 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1) BMW 320i e46 (2003 г., черная, диски черные, салон светлая кожа, автомат, цена 540 кило р.)
2) Mazda RX-8 (2004 г., черная, диски черные, салон черно/красная кожа, механика, цена 530 кило р.)
Вопрос: в какую бы из этих авто, вы бы опустили свою сладкую попку, и почему?
П,С: хочу на самом деле себе либо форд мустанг либо додж челенджер, но для первого авто уж слишком жалко денег на такие машины ((( Вообщем, сладкие я в вас верю, я знаю что вы подскажите мне правильный выбор, заранее спасибо. Машина нужна естественно не мешки с картофаном возить, ну вы поняли ))