Кабриолет
Как Вы думаете, для чего у нас покупают кабриолеты? Ведь автомобили с открытым верхом не для российского климата.
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Малина
чисто для понта
или непрактичным просто нравится дизайн
или непрактичным просто нравится дизайн
Настя
Для понта. Обычно имеют еще нормальное авто, кроме кабриолета.
tempest
почему для понта сразу? ну нравится человеку..может в детстве,его фильм какой впечатлил,где главный герой на кабриолете раскатывал,вот и осуществил свою мечту.
кабриолеты разные тоже бывают,с нормальной,не брезентовой,крышей,можно и зимой гонять. а можно ведь и не только кабриолет иметь в своем "автопарке".
кабриолеты разные тоже бывают,с нормальной,не брезентовой,крышей,можно и зимой гонять. а можно ведь и не только кабриолет иметь в своем "автопарке".
У меня кабриолет. С металлической крышей. Когда тепло езжу с открытой крышей, дышу свежим воздухом) Тупой пост чтомол для понта. Далеко не все понтовые машины являются кабриолетами.
Гость
У нас есть кабрио, катаемся только летом,а так 9 мес. в гараже стоит. Но у меня ещё нормальн. машина есть и у мужа ещё три. Мне не особо нравится кабрио. После него волосы как солома (всю пыль-грязь собирают), вся одежда тоже пыльная. Вообщем , прокатился и сразу в ванную, прокатился и в ванную.
Luna
У нас в городе был случай. Девушка ехала в кабриолете, встала в пробке. Вдруг в ее кабриолет запрыгнула наркоманка с ножом, нож к горлу, говорит: "Мне нечего терять, гони деньги". Забрала сумочку.
tempest
Сообщение было удалено
ой-ой-ой,как страшно жить!)))наркоманка могла и открытое окно машины так же нож к горлу приставить.или когда девушка просто из машины вышла..а сколько на пешеходов нападений!
Алина
ну почему же. Летом и у нас вполне можно ездить в таких машинах.
6
волков боятся - в лес не ходить
7
+1
волков боятся - в лес не ходить
7
+1
у нас это где? В Москве кабриолет в качестве единственной машины глупо, конечно. С открытой крышей почти не поездишь, ибо погода не позволяет, а когда позволяет, то дымящий камаз какой-нить все сразу обломает. Даже если крыша жесткая, то возить с собой лишние 200 кг весь год ради нескольких поездок неразумно. А в Сочи, почему бы и нет?
А вообще, в фильмах поездка в кабриолете выглядит гораздо более красивой и приятной, чем она является на самом деле.
А вообще, в фильмах поездка в кабриолете выглядит гораздо более красивой и приятной, чем она является на самом деле.
Сообщение было удалено
а мне очень даже приятно))))
Сообщение было удалено
я брал как-то в прокат кабриолет на несколько дней, тоже все грезил. Ну да, прикольно поначалу, а потом крышу закрыл и включил кондиционер :) Хотя, неторопясь прокатиться по красивым местам здОрово.
И тяжеленный он, зараза. Разгоняется довольно флегматично.
И тяжеленный он, зараза. Разгоняется довольно флегматично.
12
а какую машину вы брали в прокат если не секрет?
мой разгоняется моментально и едет очень мягко и тихо
а какую машину вы брали в прокат если не секрет?
мой разгоняется моментально и едет очень мягко и тихо
понятие моментального разгона - вещь субъективная.
pontiac G6. Мотор там 3.5 литра 6 цилиндровый. Я не скажу, что как дэу матиз разгоняется, но обычному G6 с таким же мотором проигрывает капитально.
Кабриолет просто всегда тяжелее седана или купе из-за отсутсвия крыши, отсюда и рагон у него помедленнее.
pontiac G6. Мотор там 3.5 литра 6 цилиндровый. Я не скажу, что как дэу матиз разгоняется, но обычному G6 с таким же мотором проигрывает капитально.
Кабриолет просто всегда тяжелее седана или купе из-за отсутсвия крыши, отсюда и рагон у него помедленнее.
лена
Сообщение было удалено
расскажите, пожалуйста, а кабрио - это единственный автомобиль у вас?если жесткая крыша, то каково в морозы на нем ездить? в Екатеринбурге стоит приобретать, как считаете?) очень любопытно.
У меня кабриолет с жесткой крышей, зимой нормально, это у меня с детства мечта была
Сообщение было удалено
да, единственный. правда там где я живу климат потеплей, нет морозов. так что увы, посоветовать не могу.
Гость
не люблю кабрики-для Москвы это невариант,даже летом в жару-как по мне так лучше кондей в x6))чем даже пусть самый крутой кабрик)
лена
Сообщение было удалено
а в каком городе вы живете, если не секрет?
Роберт
Кабрио, мотоцикл. Если у человека этого нет, то и не объяснишь. Если есть или мечтает, объяснять не надо.
Понты или для души, тоже индивидуально. А вот соображения практичности при таких покупках почти не работают. Стандартные вопросы ПРАКТИЧНЫХ людей: (задаются с ехидцей или жалостью в голосе), зимой очень холодно или не реально холодно?И сильно ли мокрые все в дождь?
Если такие же вопросы мучат, забудьте, не ваше.
В Волгограде юзаем уж лет 10 круглогодично. Если первый был спортивный (жесткий, резкий немец), то сейчас огромный американский " семейный седан " (жена повзрослела, детей двое) Крыши всегда мягкие(места меньше занимают).
В общем если мечтаете, не задумывайтесь, не пожалеете ни разу. И не стесняйтесь включать кондей в жару с опущеной крышей и поднятыми стёклами. Ощущения великолепные. Тоже самое в прохладную погоду с печкой.
В салоне за счёт турбулентности воздушный карман. Ветер обдувает только голову и плечи. Кстати на ходу в салоне ветер вперёд дует. Девушки с длинными волосами эффектно выглядят. Но весь этот комфорт только для передних пассажиров. На спортивном кабрике стояла дуга безопасности стационарная. Так в приличный дождь на сотке только чехол сложенной крыши слегка забрызгивало.
Зачем в дождь с открытой крышей ехать, не смогу объяснить, даже жена не понимала (читай начало поста).
Надеюсь помог тем кто мечтает. Первый кабрик был десятилетний. Так вот я другу сказал что жене куплю кабриолет в год выпуска машины.Символично, не правда ли.Мечтайте, это правильно!
Понты или для души, тоже индивидуально. А вот соображения практичности при таких покупках почти не работают. Стандартные вопросы ПРАКТИЧНЫХ людей: (задаются с ехидцей или жалостью в голосе), зимой очень холодно или не реально холодно?И сильно ли мокрые все в дождь?
Если такие же вопросы мучат, забудьте, не ваше.
В Волгограде юзаем уж лет 10 круглогодично. Если первый был спортивный (жесткий, резкий немец), то сейчас огромный американский " семейный седан " (жена повзрослела, детей двое) Крыши всегда мягкие(места меньше занимают).
В общем если мечтаете, не задумывайтесь, не пожалеете ни разу. И не стесняйтесь включать кондей в жару с опущеной крышей и поднятыми стёклами. Ощущения великолепные. Тоже самое в прохладную погоду с печкой.
В салоне за счёт турбулентности воздушный карман. Ветер обдувает только голову и плечи. Кстати на ходу в салоне ветер вперёд дует. Девушки с длинными волосами эффектно выглядят. Но весь этот комфорт только для передних пассажиров. На спортивном кабрике стояла дуга безопасности стационарная. Так в приличный дождь на сотке только чехол сложенной крыши слегка забрызгивало.
Зачем в дождь с открытой крышей ехать, не смогу объяснить, даже жена не понимала (читай начало поста).
Надеюсь помог тем кто мечтает. Первый кабрик был десятилетний. Так вот я другу сказал что жене куплю кабриолет в год выпуска машины.Символично, не правда ли.Мечтайте, это правильно!
Форум: Развлечения
Всего: 80 519 тем
Новые темы за все время: 80 519 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов