Гость
Статьи
Ароматизаторы

Ароматизаторы

Вы используете ароматизаторы в салоне автомобиля (всякие ванильные елочки и т.д.)? Если да, остается ли их запах на одежде?
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
глаша мандаринкина
покупаю в италии такие плоские саше - величиной с открытку и вожу его в бардачке. пахнет едва уловимо, ненавязчиво, очень мягко. почти неощутимо. Когда едешь в других машинах , где всякие ароматизаторы - эти ужасные елочки и баночки, то от них голова через 5 минут начинает болеть. На одежде???? хаха странный вопрос) нет, не остается, вы же его не трете о себя))))))

думаю, что что-то похожее можно найти и у нас - где-то видела несколько раз в магазинах под видом плоской полоски -ароматизатора для белья или шкафа.
Не люблю ароматизаторы. Мне нравится запах машины, ее " голос" , даже ремень безопасности нравится. Это любовь!
глаша мандаринкина
кожаный салон лучше всяких елочек пахнет :)
Тролль
A M O R E
Сообщение было удалено
Ваш текст

Аналогично.
золотая рыбка
нет

но духами на сиденья брызгала (обивка ткань темная)
Barceloma
Я постоянно покупаю ароматизатор в салон потому что просто нереально в пробке сидеть и дышать вонью с улицы, использую поэтому ароматы от Deliss - нашла их давно, пользуюсь соответственно тоже довольно давно, перепробовала уже все запахи (у них и дефлекторы и подвески), пахнут супер - какие то летом, какие то кисленьким, ароматы очень натуральные и голова от них не болит, как от какой нибудь пресловутой елочки) я очень довольна!
Форум: Развлечения
Всего: 79 606 тем
Новые темы за все время: 79 606 тем
Популярные темы за все время: 41 873 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова