Что означает имя Лира и нравится ли оно вам?
Вопрос в названии темы
Гость
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
очень красивое!
что означает не знаю)
что означает не знаю)
Гость
у меня есть знакомая татарка Лира. имя как имя, у татар часто встречается.
Гость
это музыкальный инструмент. в небезывестной книге девочку так назвали потому что "Лайра" звучит как "Liar" (лгунья)
еще итальянская монетка была Лира, сейчас Евро если рухнет, их обратно вернут
еще итальянская монетка была Лира, сейчас Евро если рухнет, их обратно вернут
Гость
девочка Лира и мальчик Сентаво.
Гостья
у меня так бабушку зовут. Но ее чаще Лера все зовут.
не знаю, что обозначает, но почему то сразу ассоциация с деньгами возникает и Францией
Анитра
Ассоциация с античным музыкальным инструментом. Если Лире сестричку родить, можно ее Музой назвать..
Гость
А еще лира - это валюта ряда стран. Итальянская лира, мальтийская лира, турецкая лира )))
А в Гондурасе валюта называется лемпира, тоже хорошее имя может получиться. Еще есть крона, драхма, вона, рупия, патака, добра ... )))
А в Гондурасе валюта называется лемпира, тоже хорошее имя может получиться. Еще есть крона, драхма, вона, рупия, патака, добра ... )))
Лира - это музыкальный инструмент. Еще турецкие деньги.А имени такого не слышала.
Гость
krasivoe imja
Лира
Имя Лира, очень красивое и редкое. Меня зовут Лирой, и я этому очень рада! Правда что оно означает не знаю!
икс
филип пулман
Гость
была знакомая татарка лира . тв ар ь редкостная.
имя - га вн о . Лучше наташка или Ира)))
имя - га вн о . Лучше наташка или Ира)))
Гость
У меня доченьку Лирка завут.
Лира
имя суперскоё вот меня к примеру Зовут Лира !!!
Лира
Знаю красивую и умную женщину по имени Лира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты чухон колхозный страх потерял это сильное имя
а тебя зовут Вася завидуй молча
а тебя зовут Вася завидуй молча
Гость
маю сестру завут лира)))))))
медик
Лира похоже на Лера.
А у меня подругу зовут Лора.А полностью Лорина.Означает победитильнеца.Это неецкое имя
А у меня подругу зовут Лора.А полностью Лорина.Означает победитильнеца.Это неецкое имя
Гость
http://www.kakzovut.ru/names/lira.html
Здесь обозначение
Здесь обозначение
Лира
Я очень рада что меня зовут Лира
Гость
Меня зовут Лира! Мне очень нравится! А ещё есть созвездие Лира! Так что все Лиры звезды!!!!!))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лира
Я тоже Лира . Да мы действительно звезды и все нам завидуют почему-то
Miss-Princess
Имя Лира в переводе с греческого языка дословно означает ╚черепаха╩. Первоначально так назывался лишь музыкальный инструмент √ лира, который делали из черепахового панциря. В дальнейшем, появилось имя Лира, которому дают значение ╚мелодичный╩, ╚с прекрасным звучанием╩. Лира ≈ имя, появившееся у британцев, которое характеризует обладательницу этого имени как богиню искусств.
Lira
Меня зовут Лира и я горжусь этим, редкое и красивое
Лира
МЕНЯ ТОЖЕ ЛИРА ЗОВУТ НО В ШКОЛЕ МЕНЯ НАЗЫВАЮТ ЛЕРОЙ(((
Непридуманные истории
лира
я лира
Гость
я тоже Лира
lira
menay toje zovut Lira ay ochen' lyublyu svoe imay!u menay byla sestra Mira no k sojelen'yu ona pogibla!ona spetsal'no nazvola menay Liroi.nu chto by Mira Lira byli pohoji!
Гость
я тоже Лира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** и неудачник мне жаль тебя но она не виновата
в том что ты лоховатый ублюдок
в том что ты лоховатый ублюдок
лиралира
Лира
Сообщение было удалено
И и ии мне наше имя нравится мне 44 года
Гость
Люблю своё имя-Лира!
Александр
Лира
Сообщение было удалено
А полное имя как будет звучать?
Лира
Александр
Сообщение было удалено
Лира и есть полная форма
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, мАсквАчик, она тебе просто не дала.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Как звучит полное имя Лира?
Гость
Я люблю свое имя. И не представляю чтобы меня звали по другому... спасибо папе... вариации не приемлю. Только ЛИРА ☺
Лира
Мне 55 лет и все 55 лет я Лира Владимировна.
Гость
Очень красивое! Возможно, не только из Иллирии, но и музыкальный инструмент.
Гость
У Вас ассоциация этого имени с той татаркой, поэтому это имя вызывает у Вас такие эмоции. Не все женщины, носящие это имя такие же, как та Ваша знакомая.
Имя не виновато, что его обладательница такая сволочь.
Имя не виновато, что его обладательница такая сволочь.
Гость
Я жду девочку и в честь недавно умершей мамы мужа назовём её Лирочкой. В России имя действительно в ходу только у татар, как я понимаю, я русская и никогда в жизни его не слышала, вот благодаря мужу-татарину узнала. Раздумий как назвать даже не было, имя очень красивое, редкое и сразу понятно, что греческое. Да и женщина была прекрасная, поэтому только Лируся)
Гость
Я жду девочку и в честь недавно умершей мамы мужа назовём её Лирочкой. В России имя действительно в ходу только у татар, как я понимаю, я русская и никогда в жизни его не слышала, вот благодаря мужу-татарину узнала. Раздумий как назвать даже не было, имя очень красивое, редкое и сразу понятно, что греческое. Да и женщина была прекрасная, поэтому только Лируся)
У меня бабушка русская Лира Ивановна
Гость
Меня зовут Лира! Мне очень нравится! А ещё есть созвездие Лира! Так что все Лиры звезды!!!!!))))))
Мне тоже нравится имя Лира, так звали мою маму, её все звали Лируша. Но в православии нет такого имени . Мы столкнулись с проблемой, когда мама умерла, она не знала каким именем её крестили так, как была маленькой. Мы её поминаем как Олимпиаду. Правильно или нет не знаем.
Следующая тема
Предыдущая тема