Я тоже Лира . Да мы действительно звезды и все нам завидуют почему-то
Miss-Princess
[3702436844]
Имя Лира в переводе с греческого языка дословно означает ╚черепаха╩. Первоначально так назывался лишь музыкальный инструмент √ лира, который делали из черепахового панциря. В дальнейшем, появилось имя Лира, которому дают значение ╚мелодичный╩, ╚с прекрасным звучанием╩. Лира ≈ имя, появившееся у британцев, которое характеризует обладательницу этого имени как богиню искусств.
Lira
[2859426112]
Меня зовут Лира и я горжусь этим, редкое и красивое
Лира
[3388034123]
МЕНЯ ТОЖЕ ЛИРА ЗОВУТ НО В ШКОЛЕ МЕНЯ НАЗЫВАЮТ ЛЕРОЙ(((
menay toje zovut Lira ay ochen' lyublyu svoe imay!u menay byla sestra Mira no k sojelen'yu ona pogibla!ona spetsal'no nazvola menay Liroi.nu chto by Mira Lira byli pohoji!
Гость
[1680050766]
я тоже Лира
Гость
[3561295001]
Гость
Сообщение было удалено
***** и неудачник мне жаль тебя но она не виновата в том что ты лоховатый ублюдок
Я люблю свое имя. И не представляю чтобы меня звали по другому... спасибо папе... вариации не приемлю. Только ЛИРА ☺
Лира
[3589535254]
Мне 55 лет и все 55 лет я Лира Владимировна.
Гость
[1309048347]
Лира
имя суперскоё вот меня к примеру Зовут Лира !!!
Меня тоже, классное имя!!!
Гость
[659699115]
Очень красивое! Возможно, не только из Иллирии, но и музыкальный инструмент.
Гость
[659699115]
Гость
Как звучит полное имя Лира?
Иллирика.
Гость
[659699115]
Гость
была знакомая татарка лира . тв ар ь редкостная.
имя - га вн о . Лучше наташка или Ира)))
У Вас ассоциация этого имени с той татаркой, поэтому это имя вызывает у Вас такие эмоции. Не все женщины, носящие это имя такие же, как та Ваша знакомая. Имя не виновато, что его обладательница такая сволочь.
Гость
[3110211625]
Я жду девочку и в честь недавно умершей мамы мужа назовём её Лирочкой. В России имя действительно в ходу только у татар, как я понимаю, я русская и никогда в жизни его не слышала, вот благодаря мужу-татарину узнала. Раздумий как назвать даже не было, имя очень красивое, редкое и сразу понятно, что греческое. Да и женщина была прекрасная, поэтому только Лируся)
Гость
[1650856049]
Гость
была знакомая татарка лира . тв ар ь редкостная.
имя - га вн о . Лучше наташка или Ира)))
Кто так обзывается, тот сам так называется
Гость
[779573537]
Лира
Имя Лира, очень красивое и редкое. Меня зовут Лирой, и я этому очень рада! Правда что оно означает не знаю!
Здравствуйте. Меня тоже зовут Лира. Довольна своим именем. Ассоциирует с поэзией и турецкой Лирой. Денежная единица.
Гость
[2584249765]
Лира
Имя Лира, очень красивое и редкое. Меня зовут Лирой, и я этому очень рада! Правда что оно означает не знаю!
Да, согласна! И я Лира, и мне очень нравится моё имя!
Гость
[687531776]
Гостья
у меня так бабушку зовут. Но ее чаще Лера все зовут.
И у меня бабушка Лира Ивановна.
Гость
[687531776]
Гость
Я жду девочку и в честь недавно умершей мамы мужа назовём её Лирочкой. В России имя действительно в ходу только у татар, как я понимаю, я русская и никогда в жизни его не слышала, вот благодаря мужу-татарину узнала. Раздумий как назвать даже не было, имя очень красивое, редкое и сразу понятно, что греческое. Да и женщина была прекрасная, поэтому только Лируся)
У меня бабушка русская Лира Ивановна
Гость
[3636987258]
Гость
Меня зовут Лира! Мне очень нравится! А ещё есть созвездие Лира! Так что все Лиры звезды!!!!!))))))
Мне тоже нравится имя Лира, так звали мою маму, её все звали Лируша. Но в православии нет такого имени . Мы столкнулись с проблемой, когда мама умерла, она не знала каким именем её крестили так, как была маленькой. Мы её поминаем как Олимпиаду. Правильно или нет не знаем.