Гость
Статьи
Что означает имя Лира …

Что означает имя Лира и нравится ли оно вам?

Вопрос в названии темы
Гость
48 ответов
Последний — Перейти
Гость
очень красивое!

что означает не знаю)
Гость
у меня есть знакомая татарка Лира. имя как имя, у татар часто встречается.
Гость
это музыкальный инструмент. в небезывестной книге девочку так назвали потому что "Лайра" звучит как "Liar" (лгунья)

еще итальянская монетка была Лира, сейчас Евро если рухнет, их обратно вернут
Гость
девочка Лира и мальчик Сентаво.
Гостья
у меня так бабушку зовут. Но ее чаще Лера все зовут.
не знаю, что обозначает, но почему то сразу ассоциация с деньгами возникает и Францией
Анитра
Ассоциация с античным музыкальным инструментом. Если Лире сестричку родить, можно ее Музой назвать..
Гость
А еще лира - это валюта ряда стран. Итальянская лира, мальтийская лира, турецкая лира )))

А в Гондурасе валюта называется лемпира, тоже хорошее имя может получиться. Еще есть крона, драхма, вона, рупия, патака, добра ... )))
Лира - это музыкальный инструмент. Еще турецкие деньги.А имени такого не слышала.
Гость
krasivoe imja
Лира
Имя Лира, очень красивое и редкое. Меня зовут Лирой, и я этому очень рада! Правда что оно означает не знаю!
икс
филип пулман
Гость
была знакомая татарка лира . тв ар ь редкостная.

имя - га вн о . Лучше наташка или Ира)))
Гость
У меня доченьку Лирка завут.
Лира
имя суперскоё вот меня к примеру Зовут Лира !!!
Лира
Знаю красивую и умную женщину по имени Лира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты чухон колхозный страх потерял это сильное имя

а тебя зовут Вася завидуй молча
Гость
маю сестру завут лира)))))))
медик
Лира похоже на Лера.

А у меня подругу зовут Лора.А полностью Лорина.Означает победитильнеца.Это неецкое имя
Гость
http://www.kakzovut.ru/names/lira.html

Здесь обозначение
Лира
Я очень рада что меня зовут Лира
Гость
Меня зовут Лира! Мне очень нравится! А ещё есть созвездие Лира! Так что все Лиры звезды!!!!!))))))
Лира
Я тоже Лира . Да мы действительно звезды и все нам завидуют почему-то
Miss-Princess
Имя Лира в переводе с греческого языка дословно означает ╚черепаха╩. Первоначально так назывался лишь музыкальный инструмент √ лира, который делали из черепахового панциря. В дальнейшем, появилось имя Лира, которому дают значение ╚мелодичный╩, ╚с прекрасным звучанием╩. Лира ≈ имя, появившееся у британцев, которое характеризует обладательницу этого имени как богиню искусств.
Lira
Меня зовут Лира и я горжусь этим, редкое и красивое
Лира
МЕНЯ ТОЖЕ ЛИРА ЗОВУТ НО В ШКОЛЕ МЕНЯ НАЗЫВАЮТ ЛЕРОЙ(((
лира
я лира
Гость
я тоже Лира
lira
menay toje zovut Lira ay ochen' lyublyu svoe imay!u menay byla sestra Mira no k sojelen'yu ona pogibla!ona spetsal'no nazvola menay Liroi.nu chto by Mira Lira byli pohoji!
Гость
я тоже Лира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** и неудачник мне жаль тебя но она не виновата
в том что ты лоховатый ублюдок
лиралира
Лира
Сообщение было удалено
И и ии мне наше имя нравится мне 44 года
Гость
Люблю своё имя-Лира!
Александр
Лира
Сообщение было удалено
А полное имя как будет звучать?
Лира
Александр
Сообщение было удалено
Лира и есть полная форма
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, мАсквАчик, она тебе просто не дала.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Как звучит полное имя Лира?
Гость
Я люблю свое имя. И не представляю чтобы меня звали по другому... спасибо папе... вариации не приемлю. Только ЛИРА ☺
Лира
Мне 55 лет и все 55 лет я Лира Владимировна.
Гость
Лира
имя суперскоё вот меня к примеру Зовут Лира !!!
Меня тоже, классное имя!!!
Гость
Очень красивое! Возможно, не только из Иллирии, но и музыкальный инструмент.
Гость
Гость
Как звучит полное имя Лира?
Иллирика.
Гость
Гость

У Вас ассоциация этого имени с той татаркой, поэтому это имя вызывает у Вас такие эмоции. Не все женщины, носящие это имя такие же, как та Ваша знакомая.
Имя не виновато, что его обладательница такая сволочь.
Гость
Я жду девочку и в честь недавно умершей мамы мужа назовём её Лирочкой. В России имя действительно в ходу только у татар, как я понимаю, я русская и никогда в жизни его не слышала, вот благодаря мужу-татарину узнала. Раздумий как назвать даже не было, имя очень красивое, редкое и сразу понятно, что греческое. Да и женщина была прекрасная, поэтому только Лируся)
Гость
Гость

Кто так обзывается, тот сам так называется
Гость
Лира
Имя Лира, очень красивое и редкое. Меня зовут Лирой, и я этому очень рада! Правда что оно означает не знаю!
Здравствуйте. Меня тоже зовут Лира. Довольна своим именем. Ассоциирует с поэзией и турецкой Лирой. Денежная единица.
Гость
Лира
Да, согласна! И я Лира, и мне очень нравится моё имя!
Гость
Гостья
у меня так бабушку зовут. Но ее чаще Лера все зовут.
И у меня бабушка Лира Ивановна.
Гость
Гость
Я жду девочку и в честь недавно умершей мамы мужа назовём её Лирочкой. В России имя действительно в ходу только у татар, как я понимаю, я русская и никогда в жизни его не слышала, вот благодаря мужу-татарину узнала. Раздумий как назвать даже не было, имя очень красивое, редкое и сразу понятно, что греческое. Да и женщина была прекрасная, поэтому только Лируся)
У меня бабушка русская Лира Ивановна
Гость
Гость
Меня зовут Лира! Мне очень нравится! А ещё есть созвездие Лира! Так что все Лиры звезды!!!!!))))))
Мне тоже нравится имя Лира, так звали мою маму, её все звали Лируша. Но в православии нет такого имени . Мы столкнулись с проблемой, когда мама умерла, она не знала каким именем её крестили так, как была маленькой. Мы её поминаем как Олимпиаду. Правильно или нет не знаем.
Следующая тема