Гость
Статьи
Пешеходы - ЛОСИ!!!

Пешеходы - ЛОСИ!!!

Это нормально что у нас столько пешеходов которые кидаются на дорогу где попало еще и среди ночи?? Пешеходного перехода нету, темень, и этот лось в черном пальто черных джинсах и черных ботинках прет через дорогу!
Неужели западло дойти 80 метров до перехода?! Или по подземному перейти - гораздо удобнее! Нет, надо валить по проезжей части...
В Латвии например всеъ пешеходов законодательно обязали носить светоотражатели на одежде, обуви, сумках. Это при том, что у них и так все освещается и никто через дорогу не бегает! Когда и у нас такое будет? Нет светоотражателя - штраф, перешел не по переходу - штраф... может хоть порядок был бы...
Манька Облигация
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
подруго
Сообщение было удалено
Вспомнилась классика - пешеход всегда прав, пока жив
Гость
Сообщение было удалено
Прямо страна мягких игрушек с вечным солнцем. Так не бывает. А отражатели, естественно, не для городских, идущих в центре. А в шубе никто по трассе не гуляет. По крайней мере в Латвии.
Гость
манька, у вас что светоотражательный бизнес?
Гость
Онемечивание конечностей
Сообщение было удалено
Этот закон для трасс? По трассам вообще никто не гуляет, хоть в шуббе, хоть с голым задом. Существуют пешеходные переходы, со всеми знаками и светофорами. Этого достаточно для водителей.
я три года подряд очень много времени проводила за рулем. На дорогах видела за это время полно людей по разным причинам, в темноте без отражателей не видно вообще. Да, я тоже не знаю, что они делают на дорогах, если это не аварийная остановка. Там переходы вообще не предусмотрены, далеко от города. Но в принципе, лучше перебдить. Так что я за отражатели. Для водителя никогда не достаточно только правил. На дороге не все зависит от водителя.
неведомаяхрень
бррр, история вспоминается , еду на аварийке 10 км в час, (колесо проколола) и в темноте через 200 метров после пешеходного перехода перед самым бампером пытается перебежать дорогу кура на шпильках!!! на дороге гололед машина тяжеленная ее тащит дальше, толкнула эту полоумную, она упала я в ужасе выбегаю из машины а эта девица вскочила уже и орет еще на меня!!!!! убила бы! ДУМАЙТЕ О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ!!!А НЕ О ТОМ ЧТО РАЗ НА ДЖИПЕ ЗНАЧИТ УРОД И ВСЕМ МНЕ ОБЯЗАН!!!
давить таких надо, не насмерть желательно, что бы один раз инвалидами остались и потом всю жизнь думали, детей и внуков учили...
не смотрите НТВ
Рыжий Ёж
Сообщение было удалено
ага, а потом всю жизнь этому инвалиду платить содеражние. нафиг вам это надо?
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
значит насмерть!)
Леди ДИ
ага,а потом 9 лет сидеть конеечно,это ж лучше
Леди ДИ
А вообще товарищи водители пешеходам нужно УСТУПАТЬ ДОРОГУ ВСЕГГДА!!!единственный случай когда пешеход не прав это когда он переходит дорогу в не положенном месте..а у нас даже на пешеходных переходах не пропустят тупые ишаки которые права купили..я сама 2 года за рулем всегда пропускаю нафиг надо за этих пешеходов сидеть ещё?!..
Гость
АВТОР А ЧЁ ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ЧТО ЛИ БУДЕШЬ ЕЗДИТЬ НА АВТО.ПРИДЕТ ВРЕМЯ ЗА ТВОЮ ГОРДОСТЬ БУДЕШЬ ПЕШЕХОДОМ .ПОСМОТРИ ФИЛЬМ МАЧЕТЕ БЫЛ ТАКОЙ СЕНАТОР МЕКСИКАШЕК НЕНАВИДЕЛ.В РЕЗУЛЬТАТЕ ЕГО САМОГО ПРИНЯЛИ ЗА МЕКСИКАШКУ И ПРИСТРЕЛИЛИ КАК СОБАКУ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут на форуме ты капс включила, чтобы виднее тебя было, вот и дорогу так же переходи ... с капсом ), тогда у тебя есть шанс!
Бренди
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Достаточно переходить дорогу в специальных местах. И всем водителям с пешеходами соблюдать правила дорожного движения.

Все несчастные случаи от беспардонного нарушения правил.
можно на сумочку нацепить:)

далеко не все пешеходы знают ПДД. Например, переходя по нерегулируемому ПП пешеходы должны оценить расстояние до ТС и убедиться в безопасности перехода, и только потом переходить. Еще есть плохо освещенные улицы, где человека в темной одежде плохо видно. Да, водитель несет ответсвтенность, но сбитому пешеходу вряд ли будет сильно легче от того, что водителя накажут. так что светоотражающие элементы на одежде не самое плохое начинание.
Олеся O
Манька Облигация
Сообщение было удалено
я тоже как водить начала, стала сама аккуратность, лучше лишних 20 метров пройду до перехода или подожду лишнюю минутку...
Форум: Развлечения
Всего: 79 118 тем
Новые темы за все время: 79 118 тем
Популярные темы за все время: 41 696 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова