Гость
Статьи
Полет на вертолете

Полет на вертолете

Вам доводилось летать на вертолете? Каковы ощущения? А если не летали, то хотели бы попробовать?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Трясет и шумно
Ничего особенного. Небольшая вибрация, шум не сильнее, чем в самолете. Я думал, сильнее трясет.

Я бы поуправлять хотел, но это непросто.
Датика
Moj муж собирается купить. Прикиньте?))))))))))
Гость
мой любовник падал на самолете, разбились в тайге (охотнички блин)... он и еще несколько остались живы... до сих пор раны ноют (хотя прошли 15 лет). Летать теперь боится панически.
Нет, на вертолете не приходилось летать :)
Гость
Летала на Ми-2 и Ми-8, когда работала на Севере. Ми-2 прикольный вертолетик, маленький, у нас в конторе использовался как воздушное такси, на нем перевозили специалистов из конторы до месторождения, передавали нефть на анализ и т.д. На Ми-8 попутно приземлялись на месте, где готовились разрабатывать месторождение. Летели-летели, вдруг посреди тайги появилась площадка с вырубленными деревьями. На ней только 2 вагончика, от них к вертолету бегут люди. Вертолет приземлился в грязищу с работающими лопастями, эти люди, сопротивляясь вихрям от лопастей добежали до нашего вертолета. Из него в ящиках им стали выкидывать продукты, хлеб и т.д. Такие рейсы раз в неделю-две делали. Вот такая жизнь "первооткрывателей" на Севере. Я была под впечатлением от увиденного.
Ни разу не летела не вертолёте

Я что -то вообще боюсь воздушного транспорта
ЗА РУЛЕМ ПЕZZДА ЭТО НЕ ЕЗДА
ДА ВАС К УПРАВЛЕНИЮ ТЕЛЕГОЙ ДОПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!11111
Форум: Развлечения
Всего: 79 445 тем
Новые темы за все время: 79 445 тем
Популярные темы за все время: 41 808 тем