Дорогие друзья! Я своему мужу на 30ть лет хочу подарить обучение в автошколе. Пожалуйста, нужен Ваш совет, где в районе Чертаново Северное м.Чертановская можно найти хорошую школу. Может кто то сам обучался или ваши друзья?! Буду Вам очень благодарна !!!
Ему самому просто некогда. Все время находит какие то отговорки. А когда я его запишу, все оплачу, ему просто некуда будет деваться и он точно пойдёт! ))) Только вот хочется хорошую школу найти!
Мамзель Улыбчивая
[2134261573]
А на следующий ДР Вы ему машину подарите? :)
Гость
[3549036353]
Автор, школа которую бы на 200% я посоветовала стоит 100000 пакет начального уровня ( всего уровней 4). Это Арт оф Драйв на Ходынке, Записываться лучше к Максиму Кузенову на занятия. Лучше в Москве нет.
Гость
[3727600164]
Сообщение было удалено
На Бентли занятия проходят? а инструктор Михаэль Шумахер? Вы б еще за миллион предложили!
Гость
[3549036353]
На митсубси, инструктор почти Михаэль Шумахер. Посмотрите в интернете.
ЮРАСЬ
[86260082]
Может для начала на квадроцикле пусть научится кататься? Закажите здесь http://www.bodo.ua/podarki-muzhu/
Посмотрите автошколу Развитие www.avto-razvi.ru . Хорошая школа и цены приемлемые. У меня был инструктор Михаил Иванович, все четко и грамотно и своевременно мне объяснял. Экзамены сдал с первого раза.