Гость
Статьи
Вас хоть раз обругали …

Вас хоть раз обругали на дороге другие водители?

насмотрелась в сети, как мужчины на дороге женщин-автомобилисток костерят на чем свет стоит(например при небольшом дтп), оскорбляют их, кошмар. В вашей жизни не было таких ситуаций?
Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
вы наверное на две полосы раскорячились и ехали 30 км, много таких
Вас забыли спросить с какоц скоростью ехать... В рай??? Или наоборот
Гость
Гость
Ага, у меня тоже так было. Я вообще-то не матерюсь, но на дороге один козел стал перестаиваться у меня под носом не глядя в зеркало вообще. Зацепил. Ладно, выдохнула и нормально вышла, но когда в мою машину через 20 мин в задницу второй придурок вьехал, тут я таким 3хэтажным матом его покрыла, мама дорогая!
аварийный знак не пробовали ставить?
Гость
Ведьмочка
почему я зап рулем 9 лет - случаев неадекватов на дороге могу пересчитать по пальцам, может ездить научитесь?

и почему 90% случапев неадекватного поведения на дороге - я срзу распзнаю, кто за рулем? почему ту пят женщины? ) ведь реально в 90% езды посередине дороги со скоростью 30 км в час, собрав огромный хвост - это будет женщина, в остальные 10% - старый дед на волге.
ещё мужик с телефоном.
Гость
Маруся
А если без шуток, то сейчас уже даже страшно с кем-то на дороге бодаться - ладно если орать начнет, а ведь сколько придурков с оружием ездят(((

Так что, я теперь редко принципиальничаю, лучше пропустить, от греха))

Либо иногда, по настроению, если кто лезет в пробке без поворотников внаглую... и хоть я и сама наглая, но яс повортниками всегда лезу)))) в общем, не пускаю сначала прям так принципальн "рррРр!", потом равнемся, смотрю строго, открываю окно, мужики в ожидании ругани тоже смотрят сурово, готовые послать сеня куда-подальше, а я возьми, да и спрашиваю вдруг с милой улыбкой "Поворотник что ли не работает?)))"))))

а они от неожиданности такой приятной сразу такие тоже улыбааааться начинают "ой, ай, простите, извините, хи-хи"))))

После обмена любезностями пропускаю, они "спасибо-спасибо", потом еще аварийками спасибо-спасибо и все счастливы!))))
я молча не пропускаю, сами догадываются.
Форум: Развлечения
Всего: 80 151 тема
Новые темы за все время: 80 151 тема
Популярные темы за все время: 42 059 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0