Вы хорошо водите машину?
Девчата, мне мой парень вчера сказал, что для него нет такого понятия: "баба за рулем". Он говорит, что на самом деле все зависит от человека, если он в обычной жизни спокойный, уверенный в себе, то так и машину водить будет, а если невнимательный, мягкотелый, то и, соотвественно, за рулем будет тряпкой. Пол значения не имеет. Я сама не вожу машину, только собираюсь учиться, вот и попросила спрогнозировать мой будущий стиль. Он помялся и сказал: "Ну, если честно, я сам об этом думал уже и, боюсь, тебе не понравится мое мнение. Ты много суетишься и периодически можешь что-то разбить или уронить, либо сама удариться. В общем, мне кажется, что я буду очень переживать, если ты будешь ездить с нашими будущими детьми одна". Как вы считаете, он прав?? есть тут кто-то, кто по жизни немного (только НЕМНОГО!) невнимателен и рассеян, а с вождением проблем нет??
Volshebnica
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я ничего не роняю и не разбиваю.Если допустим рулон туал.бумаги выпал, я его ловлю тут же, на лету.Вожу хорошо.Думаю рассеяным людям лучше не водить
Кошшшка
По жизни я человек-авария. У меня часто все падает, я часто ломаю и разбиваю вещи и бьюсь локтями о двери и косточками ноги о мебель. Я случайно сбрасывала пепел на своих кошек и собак, и один раз на сына. И я прекрасно вожу машину уже 17 лет. Мужчины говорят, что у меня именно жесткий мужской стиль вождения и еще... меня страшно раздражают "бабы за рулем")). Муж говорит, что рядом со мной (когда я его пьяного откуда-нибудь везу) он чувствует себя, как в самолете - я веду быстро, резко (но аккуратно). Так что определить, как Вы будете водить машину, можете только Вы сами, после того, как начнете.
ПыСы. Огромная просьба: только не тащитесь, плиз, в левом ряду, если не обгоняете!)) А если обгоняете, то давайте энергичнее!
Успехов!
ПыСы. Огромная просьба: только не тащитесь, плиз, в левом ряду, если не обгоняете!)) А если обгоняете, то давайте энергичнее!
Успехов!
Кошшшка
Да, забыла самое главное: необходимо чувствовать, что автомобиль - это продолжение вашего тела, его нужно любить и понимать; а самое-пресамое главное - от этого надо получать КАЙФ. Если вы чувствуете кайф с самой первой минуты, когда вас усадили за руль (даже если чуток мандраж присутствует) - то вперед.
Гость
Автор у мужа или парня такое спрашивать, это глупость))) Еще, когда получите права ,не вздумайте с ним опыт накатывать.Скандалы сразу обеспечены. 90% мужей просто не могут адекватно воспринимать жену за рулем.Я вожу 5 лет и без единого ДТП(ттт) так вот если, такая необходимость и надо ехать мне с мужем за рулем, это просто мрак.Крики начинаются уже при выезде из двора.Его просто трясет))) Потому у меня своя машина и по выходным я не вожу, ибо нервы дороже. А остальные говорят что отлично езжу, со мной не страшно. Коллег часто вожу к метро от работы ну и т.д.
Гость
Если бы я решила права получать при муже, вот сейчас, то я думаю он бы был против и сказал бы что не твое))однозначно)) Хорошо,что получила их за год до нашего знакомства. И машину сразу тогда купила. Мужчины просто ревностно относятся к таким, как они считают, МУЖСКИМ делам как вождение. Так что я б даже и не стала слушать его мнение. Да и на машине мужа тоже ездить это п.п.ц. Никогда не соглашусь продать свою))
Гость
я согласна с парнем. я трусиха, нерешительная, боязливая. пешком дорогу только по светофору. на велосипеде только по парку, пока до парка еду потею от стресса)) училась водить машин. пару раз с инструктором чуть неврезалась. как вспомню бррррр((( хочеться водить машину, но это не для меня ((
хртя я зоркая,реакция есть. может у меня просто страх машин и дорог?
хртя я зоркая,реакция есть. может у меня просто страх машин и дорог?
плАхая
авто это кайф
согласна с кошшшкой, продолжение тела
я хотела до жути, до дрожи
а вожу плохо
и паркуюсь жуть
первое по мнению мужа
второе по моему
согласна с кошшшкой, продолжение тела
я хотела до жути, до дрожи
а вожу плохо
и паркуюсь жуть
первое по мнению мужа
второе по моему
Я в жизни очень резкий, быстрый, иногда не аккуратный человек. Тоже самое и за рулем. Очень быстро езжу, один раз чуть не въехала в машинку дорогую. Но зато у меня реакция хорошая. Помогает мне не столкнуться с каким-то дэбилом на дороге.
Апрель
Я - да, прекрасно вожу.
Гиена огненная
Я вожу неплохо для ежедневных перемещений по городу, но в сложные условия сама не полезу. Согласна с тем, что характер человека отражается в сего стиле вождения. Я тоже бываю суетливой и неловкой и, зная эту свою особенность, всегда, где нужно особенное внимание, осторожничаю даже сверх меры. Так и за рулем. В повороты, бывает, вхожу очень медленно, особенно если машина незнакомая, скоростной режим вообще никогда не превышаю, без надобности не перестраиваюсь. Ни одной аварии, тьфу х 3, даже бампер не царапала, но я действительно перестраховываюсь за рулем, хотя водить люблю. Разогнаться могу себе позволить только на пустой ровной дороге.
Маруся
Автор,
пока не начнете водить, не поймете...
Не характер отражается на умении водить машину, а общий психологический настрой на манере вождения... Это несколько разные вещи.
Я вот тоже могу и все косяки собрать, и все углы у мебели и поронять что-то, но это вовсе не значит, что так же собираю как гегли все машины на дороге...
За рулем важнее реакция и понимание ситуации и ее прогнозирование и понимание того, что вы делаете за рулем.
пока не начнете водить, не поймете...
Не характер отражается на умении водить машину, а общий психологический настрой на манере вождения... Это несколько разные вещи.
Я вот тоже могу и все косяки собрать, и все углы у мебели и поронять что-то, но это вовсе не значит, что так же собираю как гегли все машины на дороге...
За рулем важнее реакция и понимание ситуации и ее прогнозирование и понимание того, что вы делаете за рулем.
CO 80905
Volshebnica
Сообщение было удалено
Он прав и неправ одновременно. Это не означает, что сам по себе врожденный характер никак не влияет на все действия, включая навыки и стиль вождения. Но надо понимать, что появление за спиной, например, двух детских кресел коренным образом меняет многие привычки, правила поведения и приоритеты. В этом случае появляется или неизбежно вырабатывается собранность, ответственность, здравость и расчетливость. Так, по крайней мере, должно быть. И так бывает в большинстве случаев. Всему свое время. Отклонения от нормы, которые могут являться следствием вздорности, небрежности, лени или капризности, в расчет не берем. Таким персонажам незачем и заводить пассажиров на заднем сиденье.
Гость
Лично я очень хорошо вожу машину, но бывают ситуации когда лучше не садится самой за руль. Например когда вы что то праздновали и немного выпили, лучше воспользоваться услугами трезвого водителя. Ознакомится с услугами фирмы можете на сайте http://www.voditelprofi.ru/
Гость
Инструктор говорит, я расслаблена за рулем и мне на всё по.ф.и.г. И типа это плохо.
Форум: Развлечения
Всего: 80 153 темы
Новые темы за все время: 80 153 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов