Отдала деньги инструктору автошколы - подстраховка в гаи, более 20т. Учил плохо, но приговаривал, что экзамен должнга сдать сама хорошо, несмотря на деньги. В общем площадку я не сдала, почему то никто даже не пытался мне помогать, инструктор строгий и невозмутимый. Ошибка что заглохла раз и на эстакаде переехала линию стоп1, но на тормоз мне не нажали, когда надо, а ведь могли. А не положил ли просто инструктор себе в карман эти деньги? Вообще подозреваю, что деньги сдать особо мне не помогут. Я скидывала деньги на карту инструктору, в истории этот платеж зафиксирован. Как мне вернуть эти деньги? Как общаться? Могу ли я чем то пригрозить, воздействовать на инструктора? Идти к директору автошколы?
Автор, у меня так было один-в-один, только 10 лет назад, у них что схемы не меняются? Мой инструктор меня просто кинул. Я была так зла, что не думала ни о чём, пошла к директору автошколы и такой разнос там устроила, все стояли на ушах. Деньги он мне потом вернул со словами какая я гадкая
А что вы сказали директору? Со мной тоже произошла такая ситуация, хочу пойти к директору
Гость
[3294593913]
natali_sch1969
Не паникуйте! Все нормально. Инструктору позвоните и скажите, что не сдала с первого раза. Деньги он вам не вернет - потому что у него их уже нет. Они ушли другому человеку. Вас не предупредили, что с первого раза вы не сдадите? Обычно первая сдача пустая даже за деньги. Сейчас вы уже есть в компьютере, ведь вы сдали теорию. У меня все было точно также. Второй раз скорее всего будет уже все хорошо. Идти к директору школы уж точно не надо! ГИБДД не простит вам такой подставы. Второй раз будете сдавать где то через две три недели. Смотрите на руки инструктора и слушайте его шепот. Не паникуйте! Удачи на дороге!
Все верно .У меня было именно так.Помогали инструктор и инспектор.Ездила я осень много перед эгзаменом.Допов брала много.И на эгзамене проехала хорошо.Упражнения выполнила все.