Здравствуйте.Хочу узнать ваше мнение,может у кого были такие марки.Что вы скажите по Опель Астра 2007-2009г и Опель Корса 2007-2009.Стоит ли покупать,что чаще меняли и сколько по обслуживанию выходит.Всем спасибо за отзывы.
Ну вы сами смотрите машине 8-10 лет ! У меня была давно Орель астра , но покупалась она б/у 2 года , ничего критичного там не не было , продала через год, так же в хорошем состоянии. Мне лично машина нравилась, но понадобилась машина больше . У дочери маминой подруги Опель корса развалилась через год, но что-то мне кажется в этой истории далеко не всё правда ) вообще если за машиной следили , то и вы откатаете без особых проблем , если нет , то из сервисов вылезать не будете. Надо такого года машины осторожно покупать.
Клара
[2731019513]
ШКОДА наше фсе! Фабия вообще идеальная автомобилька для новичка. У меня аккомулятор первый раз через 8 (!!!) лет эсксплуотации , зарядили и езжу дальше. Вообще срок службы 4 года. Свечи через 9 лет поменяла, суппорта тоже и то только потому, что надо же их менять, а так на них еще ездить можно было. у меня 2008 года, комплектация "Спорт" называлась. Сейчас аналогичной нет. Там двигатель 1,4, механика и обычный кондиционер, но пакет плохих дорог. и система курсовой устойчивости из за нее она на больших скоростях прекрасно себя ведет. Следующая уже автомат, называлась по моему Амбиленс или что то в этом роде, тоже оч хорошая
Шо ваши опели по асфальту брюхом гребут, вот мы с моею шкодочкой, по бордюрам прыг-прыг-прыг, и по снегу как на заправском тракторе))) Клиренс высоченный, колесная база коротая .
если более молодежное стремительное из 2007-2009 нравится Хонда Цивик 4 Д Такой там двигатель ядовитый, рычит, прррелесть. Но если Шкоды покупают спокойные дядьки и мамки, то хондочку любили четкие пацанчики, могли и ухандокать за это время.
Мазда 3 до 2009 , тоже очень приличная гражданка, ее всякие люди покупали и молодые и старые
Гость
[4232699811]
Олька
Сообщение было удалено
знакомые продают и убеждают, что машина зверь ? это гнилье только на свалку можно отвезти. И по факту, любая старая машина требует серьезных вложений в ремонт. если нет денег на иномарку, то лучше купить ладу-калину на три года.
Клара
[2731019513]
сгнивший кузов может быть только у наших отечественных тазиков, никого не слушайте ))) они все чайники.
Тот кто вам рассказал про 2007-2009, правильный водила. Его слушайте))) После 2009, даже Ауди и БМВ стали экономить на всем и вся и тулить пластик туда, где раньше был металл. Опель до 2008 по моему, скорее всего будет бельгийской сборки, а после нашей, не крупноузловой как Шкода или таганрожский Хундай Акцент, а наше саусем.
Шевроле Авео и Лаччети, были корейцами, а потом то Украина, то Россия.. Просто смотрите, на пробег, что бы автомобиль усталым не был. Если там девочка детишек в школу возила, да он будет лучше чем новый
Гость 5
[4232699811]
[quote="Гость " message_id="59720781"] если нет денег на НОвую иномарку, то лучше калина и тоже новая.
Киа РИВА полное Г.... , я лучше 15 летней давности что куплю, чем это недоразумение новым. Это просто оскорбление для водителя, а не машина.. Форд тоже Г, если только американца вам откуда то приволокут.
Клара
[2731019513]
Совсем забыла volvo c30, volvo s40 офигенские машинки, мазда 6 против них просто тарантас. Первая мне внешне больше нравится, вторая нашпигована лучше
Гость
[596827615]
Клара
Сообщение было удалено
После девочек и многих дедушек машины требуют существенных вложений.
Клара
[2731019513]
Гость
Сообщение было удалено
Ты сначала хоть лисапед себе купи, потом про вложения умничай.
да все таки не тут надо искать такого рода информацию, вот например сайт про авто avt0image.ru либо на драйве читать... так дело не пойдет
Б-ка
[711482073]
Ищите по рекомендации надежного специалиста, с его помощью небесплатно выбираете нужную себе машину из безумного количества марок и вариантов. Почему только Опель?
ира
[799190775]
мне родители купили машину в 19 лет и я очень благодарна им и тебе советую купить машину , затонируй ее , если хочешь и ездий , вот тонировка http://ton.autodop.kiev.ua
Не-не-не! Опель фигня полная. На авито можно не очень дорогую хонду или шкоду подобрать, шкоду мы сами в этом году брали, заплатили всего 400 тысячь, но уже не Опель по качеству) так что подкопите и покупайте нормальную автюшечку)
Анна
[4170099155]
Я бы посоветовал прежде чем покупать, взять ее в аренду, конкртено я брала на сайте https://rent-a-car24.ru попробуйте покататься а там уже решите.