Прежде, чем открывать дверь своего авто, полюбопытствуйте, пожалуйста, на достаточном ли расстоянии находится рядом припаркованная машина!
К моей дотронулась одна беременная коза. Открыла, тяпнула по моей, и хлопает невинно глазками на своей глупой мартышкиной физиономии, попутно ухмыляясь про себя: "Ой! А что ты мне сделаешь? Яжебеременнаяменянельзятрогать!
В пространство, не касаясь моей машины, ей протискиваться было западло, видать...
Я сдержалась. А так хотелось ввалить по башке этой беременной самке!!!
Но в тюрьму не хочется.
А на дверце моей машины осталась маленькая отметина.
Садилась сегодня в машину возле торгового центра, при открытии двери дотронулась ею соседней машины, это видел ее владелец и сказал, что я ударила его машину, я же вместо того, чтобы извиниться, сказала что не ударила, а дотронулась, мы раза два еще обменялись аналогичными фразами, после чего он после предупреждения также дотронулся (ударил) мою машину, на том и разъехались. Вмятин/царапин/сколов нет, если очень скурпулезно присмотреться на моем свежем лаке видно маленький след касания. Сейчас чувствую себя неправой в ситуации, в дальнейшем аналогичных контактов буду избегать, хотя, если честно, до сих пор не вижу трагедии в таких прикосновениях (уточню, что это именно прикосновение двери, а не открытие с размаху).
В связи со свежестью произошедшего, интересно узнать ваше мнение по этому поводу, допустимо ли для вас дотронуться дверью к припаркованной рядом машине?