Гость
Статьи
нет денег даже на …

нет денег даже на ладу, кредит?

в связи с переездом из большого города потребовался автомобиль. я хорошо помню времена корейцев по 300тысяч рублей. перелазила все оф.дилеры вплоть до лады, но денег не хватает ни на что толковое. свободных денег есть 320тысяч, машинка нужна простенькая, симпатичная, без всяких круизов и прочих лоп.функций. от цен просто в шоке, отдавать по почти миллиону за рио, солярис, весту, поло просто офигеть как много. эти машины явно не стоят того.
стыдно брать кредит на русскую машину или иностранца русской сборки. Б.у авто не хочу. не знаю даже как поступить. неужели больше половины иномарок на дороге кредитные?
автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не смогла на мелкой машине ездить, стремно. Если в Москве, то надо джипарь брать))
А то будут все подрезать ,не пропускать и т д.
orange 🐴
автор
Сообщение было удалено
Да всё в ладе не так. Но вам, автор, с вашими замашками на импортную сборку, ладу обсуждать вообще не комильфо. Фифа нашлась)))
orange 🐴
Да я про другое - автора не устраивают иномарки, собранные у нас, но на ладу она согласна. Нестыковочка. Просто для тех, кто согласен на ладу в целях "*** возить", какая-нибудь тойота будет счастьем.
Гость
orange 🐴
Сообщение было удалено
какая нибудь тойота.... так сказала будто б про солярис
Гость
orange 🐴
Сообщение было удалено
например крузак 200
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
Фу, уазик японский. Не нравится. И любители крузаков - люди специфические.
Но тойота для примера была, смысл вы поняли.
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
На вкус и цвет.
Гость
orange 🐴
Сообщение было удалено
вам не нравится, другому нравится. но даже королла находится выше классом чем любая лада, да и стоит в 2 раза дороже.
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
Да, я разве отрицаю? Но автора же тойота не устроит, она местной сборки. Вот я и недоумеваю.
Гость
автор пропал с темы. Наверно уже купила Калину 3-х летку за 300 тыр. Ездит и в *** не дует.
Кацай Карина
Не знаю, почему все так недолюбливают кредиты. По-моему, он стал уже привычной стороной современности. Я тоже брала кредит на машину и ничего. Тем более в УБРиРе нормальные проценты, так что переплата получилась мизерная. Зато теперь на нормальной машине катаюсь
Автор, берите ладу калину, универсал или хэтчбек, самая удачная машина из ВАЗа. Из европейцев - рено, самая симпатичная машина - сандеро, за ваши деньги только 08-10 гг.
Ольга
Сообщение было удалено
Я до сандеро сама ездила на киа пиканто, да машинка маленькая, зато какая маневренная и габариты позволяют разворачиваться на ней в узком пространстве. Пузотерка конечно, в этом плане я с ней намучилась конечно.
Пежо 308, 408, или 206
Форум: Развлечения
Всего: 78 268 тем
Новые темы за все время: 78 268 тем
Популярные темы за все время: 41 355 тем