Посоветуйте хороший кроссовер не такой как у соседей
У меня был корейский паркетник, но пришлось его продать, так как зацвел и ломался часто не смотря на то что его купила год назад новым в салоне, но это не главное. Главное это то, что такую же модель как у меня приобрели коллеги по работе и соседи во дворе, теперь во дворе таких же целых 8 штук, у двух такой же цвет как у моей машины. У меня теперь депрессия. (((( Я терпеть не могу когда кто-то носит такие же вещи как у меня или кто-то катается на такой же машине, для меня это очень важно, не хочу кататься на машине как у всех. Посоветуйте мне редкий, надежный и оригинальный кроссовер. Мой бюджет 1,6млн. рублей., макс. 1.9 млн. рублей.
джессика
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слишком скромный бюджет для редкого и оригинального авто, тем более из класса кроссоверов.
Гость
Сделайте аэрографию, будет не как у всех.
Домашний мальчик
Потому что у корейцев самый агрессивный маркетинг, хотя сами машины сами по себе просто распиаренный шлак. У япошек наоборот, машины хорошие, а рекламы 0.... В ваш бюджет укладывается: новый Suzuki SX4 и Suzuki Vitara суммарно эти модели в России продали всего несколько тысяч по всей стране. Так что они довольно редкие и у ваших соседей вряд ли есть. Еще довольно редкий Subaru XV и у него же самая лучшая проходимость в своем классе, но подвеска жесткая, последний Subaru forester тоже довольно редкая птица. Есть еще Mitsubishi asx рестайлинговый пару месяцев назад начал продаваться, я еще такой ни у кого не видел, но от прошлых фычей мало чем отличается. Есть еще Renault koleos по сути тот же Nissan Xtrail, только кузов другой, такой тоже мало у кого есть. Так же довольно редкая новая Honda C-RV в последнем кузове, но нужно немножко добавить это пожалуй самый лучший вариант. Есть еще экзотика типа Jeep renegade но как он в эксплуатации хз. А что-то типа Isuzu D-max (тот же Mitsubish L200) вам не подойдет, большой пикап-внедорожник.
Автор
4ый Гость У меня крета, через несколько месяцев вспучилась краска на двери, устраняли по гарантии, теперь на крышке багажника запузырилось. Пороги тоже начали облезать. 2ой Гость с аэрографией я потом не продам. 1ый Гость мне не нужен какой-то коллекционный атомобиль и суперредкий, обычный серийный но который покупают не в таких огромных количествах как крету. Уже доходит до абсурда, паркуюсь позле дома вечером, потом выхожу на работу утром и 5 одинаковых машин в ряд стоят. Прям как в СССР. Домашний мальчик спасибо, посмотрела фотки, действительно я такие почти не встречала.
Гость
Сейчас не делают хорошей оцинковки, ищите тогда машину до 10 года выбуска. Был форд 2007- ни намека на ржавчину, кашкай 10го года ржавеет на местах сколов от камешков(
Гость
Сообщение было удалено
Рено каптюр новый гляньте. Их покупают в разы меньше крет. Которые в самом деле одноразовые пустышки.
Гость
kia soul, мне очень нравится, красивая и редкая, особенно если расцветку индивидуальную сделать)
Гость
[quote="Домашний мальчик"]Потому что у корейцев самый агрессивный маркетинг, хотя сами машины сами по себе просто распиаренный шлак. У япошек наоборот, машины хорошие, а рекламы 0.... В ваш бюджет укладывается: новый Suzuki SX4 и Suzuki Vitara суммарно эти модели в России продали всего несколько тысяч по всей стране. Так что они довольно редкие и у ваших соседей вряд ли есть. Еще довольно редкий Subaru XV и у него же самая лучшая проходимость в своем классе, но подвеска жесткая, последний Subaru forester тоже довольно редкая птица. Есть еще Mitsubishi asx рестайлинговый пару месяцев назад начал продаваться, я еще такой ни у кого не видел, но от прошлых фычей мало чем отличается. Есть еще Renault koleos по сути тот же Nissan Xtrail, только кузов другой, такой тоже мало у кого есть. Так же довольно редкая новая Honda C-RV в последнем кузове, но нужно немножко добавить это пожалуй самый лучший вариант. Есть еще экзотика типа Jeep renegade но как он в эксплуатации хз. А что-то типа Isuzu D-max (тот же Mitsubish L200) вам не подойдет, большой пикап-внедорожник.[/
Очень полезный, содержательный комментарий. Вдобавок, вы похожи на адекватного человека. Что вы делаете на этом сайте?!
Очень полезный, содержательный комментарий. Вдобавок, вы похожи на адекватного человека. Что вы делаете на этом сайте?!
Гость
Купите БМВ х6. Не новый, конечно. Но вот я в прошлом году продала в идеальном состоянии 2010г. за 1,6. Сейчас вы сможете купить за такую же цену год свежее. Очень хорошая выносливая машина. У меня сейчас Мерседес джип, но я скучаю поХ6.
Гость
Лучше малость б/у машину , чем такие старческие Х трейлы и хонды. Это для пенсионеров только:(
Гость
Купите-купите, только помните, что там ещё такая же цена на ремонты и обслуживание понадобится.
Гость
Да это все надумано. Я купила 3-х летку х6 и за 4 года у меня ничего не ломалось. Только ТО - масло и жидкости и колеса зимние новые купила. Я аккуратно ездила - в год примерно 15 тысяч км.
😁
Аэрографию сделаете крутую будет в единственном экземпляре
Форум: Развлечения
Всего: 80 518 тем
Новые темы за все время: 80 518 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов