Гость
Статьи
Девушке не нравится …

Девушке не нравится моя машина.

Я люблю ездить на старых машинах. На старых иномарках ( бмв, мерседес, ауди ,тойота), я ухаживаю за своей машиной, красивый салон, она чистая, но моей девушке абсолютно не нравятся то, на чем я езжу.
Когда я говорю , что давай заберу тебя она отнекивается и едет сама своим ходом ( на автобусе, пешком), а от меня уезжает к себе домой тоже своим ходом, хотя живём друг от друга далеко ( г.Москва).
Я у неё спрашивал, она сказала, что ей не нравятся старые машины, и что лучше на новом бюджетном Kia, чем на старой машине бизнес класса, но расставаться с человеком из-за машины она не будет.
Как мне быть ? Искать другую?
Дело даже не в деньгах, я просто люблю старые машины и мне комфортно ездить в такой машине.
Аноним
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гормон роста
Авиатор
Сообщение было удалено
про маслкары только слышал - даже не видал ни разу) мне субары еще старые нравятся) А ауди я потом еще покупал, последняя шестерка была, но уже не то - продал, причем выгоднее, чем купил - доработал маленько) К новым приценивался, потом заценил фишку про программированное старение и решил, что оно того не стоит. Сейчас на бэхе - почти десятилетке, но она мне по случаю досталась очень дешево, за долги. Ну и еще на газели по работе бываю) А автору такая девушка не нужна, согласен. Такая девушка как карточный домик - обязательно с подвохом в самый сложный момент.
Гость
[quote="Гость"]Volkswagen Polo.

Conceptline 1.6 MT 90 л.с. - 419 900 руб.* Trendline 1.6 MT 90 л.с. - 484 900 руб.* Trendline 1.6 MT 110 л.с. - 529 900 руб

нет таких цен,логан в базе 540....
Гость
а мне нравятся апельсины.
Юлия
Автор, это проблемы Вашей девушки. Пусть покупает себе машину, которая нравится ей. А если ей или кому-нибудь что-либо в Вас ещё не понравится - будете под всех подстраиваться в ущерб себе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы такие цены берете оффцы?? На сайтах чурбан.автосалонов типо Веста Авто и тд??? Где ещё билет до Москвы обещают при посещении салона и тд)) Поло новый дешевле 980тыс быть не может как и Рио и Соляриса.... Достали *** которые ведутся на дешёвые цены а потом не получают не Авто не отданных денег
Сержант
Какую дуру е..ет какая у вас машина, если в кармане всегда есть деньги сходить в хороший ресторан, в любой момент съездить в Европу, на Кубу, в Африку?
Каждому свое. Машина, это инструмент и только. Если это для вас элемент статуса, значит никакого статуса у вас фактически нет.
Для нормального человека всегда важнее то, что он может позволить себе кроме выплаты кредита, или расходов на ремонт.
Гость
orange 🐴
Ауди передний привод фи.
Лексус японец штампованный фи.

Нормальная машина это БМВ. А она может быть и старая. Старый лакшери более лакшери, чем новый.
Бмв ведро
Гость
Гость
старая машина - это как старая 60-летняя женщина, которая в 18-лет обладала фотомодельной внешностью. ездить на старой машине - это тоже самое, что встречаться с 60-летней бабкой. если мужчина за 60 и он ездит на 10-15 летнем мерседесе, то это нормально. но молодому мужчине должно быть стыдно ездить на таком хламе. мужчине не понимает того, что своим поведеним он позорит не только себя, но и девочку, которой он предлагает воспользоваться его услугами частного извозчика.
Хламом как раз можно назвать современные обезличенные мыльницы, которые можно отличить только по значку! Сразу видно поверхностное понимание автора!
Гость
Гость
.

...
Машины дарят только мужчины!
Жаль, что вы на столько глупый человек, что не понимаете сарказма. Затмение у вас уже в голове, глядя на дорогие автомобили....
Гость
Да ***, кому что нравится, тот на том и ездит. Сука, улыбнули комментарии глупых кур про "древний хлам", "новая Киа лучше", про людей, якобы разбирающихся в ценах и т.п...
В семье, если что, всегда были японцы, в т.ч. Тойота Камри и Сузуки Гранд Витара, 90-х и начала 00-х как раз. И эти авто действительно хорошие, надёжные, динамичные (даже с АКПП).
А вот ездила недавно на Киа Рио 2013 года с автоматом - так моя Волга со 130 "конями" едет куда резвее и, главное, мягче! Этот корабль хоть глотает неровности дороги, пузом ничего не шоркает, при обгонах притопить можно без проблем. Рио же НЕ ЕДЕТ НИХРЕНА. Я уже молчу про жёсткую подвеску и сиденья, на которых устаешь при поездках на дальняк.
Так что не каждая новая бюджетная ино лучше даже Волги, я уже не говорю про Камри, Марки, Кресты, Кроуны и т.п.
Гость
Искать другую женщину, эта сломалась. Пусть вот сама себе заработатюет на машину потом тявкает.
Форум: Развлечения
Всего: 78 934 темы
Новые темы за все время: 78 934 темы
Популярные темы за все время: 41 614 тем