Кто собирается в автошколу,выбрали МКПП или АКПП?
Собираюсь в автошколу, не знаю что выбрать МКПП или АКПП? Мать говорит лучше на механике учится, а думаю ну нафига мне механика, если я хочу ездить потом на автомате
Нади
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот в таких ситуациях, как вы описали, я думаю человек умеющий водить автомобиль на автомате, сможет и механику завести и поехать, это же не самолет в небо поднять) Выжимаешь сцепление, заводишь машину поворотом ключа, плавно отпускаешь сцепление, на крайняк можно пару уроков с личным инструктором взять, как завести и тронуться на механике, чтоб в «экстренных» случаях завести эту калымагу))
😁вы понимаете, что пишите? Не так всё просто на механике
Гость
Я на автомат сразу пошла. И не жалею. Чтобы уметь ездить на механике нужен опыт. Если вы планируете сразу сесть на автомат, а механика вдруг пригодится лет через 5, вы без практики все забудете и не сможете ее водить. Мне так инструктор сказал.
Так и есть. Я 9 лет на автомате, и уже не вожу машину сына с мкпп. Тупо нет навыка, как будто и не было. А ведь 10 предыдущих гоняла на сузуки механике.
Гость
Вот в таких ситуациях, как вы описали, я думаю человек умеющий водить автомобиль на автомате, сможет и механику завести и поехать, это же не самолет в небо поднять) Выжимаешь сцепление, заводишь машину поворотом ключа, плавно отпускаешь сцепление, на крайняк можно пару уроков с личным инструктором взять, как завести и тронуться на механике, чтоб в «экстренных» случаях завести эту калымагу))
И навык ручку переключать ниоткуда прилипнет вместе с умением выжимать сцеп так чтобы не сжечь его к вечеру? ?
Гость
Если вы выберете автомат, то сможете водить машину только на автомате!
Мало ли,что в жизни произойдет Автор. Всякое бывает. Поедете с друзьями на машине в соседний город, напьются в хлам они, а нужно возвращаться. А у них девятка. Что делать будете?
От маньяка будете убегать))) придется тачку угнать, а там механика!
Денег у вас не будет, придется продать свою машину и купить старую киа рио на МКПП.
Переедите в другую страну без средств к существованию и вам подгонят олдовую калымагу для срочных нужд. Что делать будете?
Нужно думать о будущем!
Мало ли,что в жизни произойдет Автор. Всякое бывает. Поедете с друзьями на машине в соседний город, напьются в хлам они, а нужно возвращаться. А у них девятка. Что делать будете?
От маньяка будете убегать))) придется тачку угнать, а там механика!
Денег у вас не будет, придется продать свою машину и купить старую киа рио на МКПП.
Переедите в другую страну без средств к существованию и вам подгонят олдовую калымагу для срочных нужд. Что делать будете?
Нужно думать о будущем!
Бред, если я вообще водить не умею, что бы это поменяло
Форум: Развлечения
Всего: 80 879 тем
Новые темы за все время: 80 879 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов