Какая у вас б/у машина?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, Вы взяли, самую капризную машину )), берите что-нибудь кондовое, типа Фольксваген Поло, или Рено Сандеро
Гость
Лада приора
Очень довольна
Очень довольна
Гость
У меня форестер первого поколения, стоил 180 т.р., после замены свечей вполне бодро ездит.
Гость
Хонда ЦРВ 2008 года. советую
Арму
Moskvich-Tundra. Полноприводная, автомат. Ездить не хочет, но красивая.
Гость
У меня Nissan Juke, не советую - у них слабая коробка передач
Гость
Покупайте машину возрастом 1-2 года. Почти новая, часто на гарантии, а цена ниже. У меня Киа, почти ничего не ломалось, мелочь была и ее сделали по гарантии.
Кудряшка
Чери Амулет, 2007 года, за 105 тыс. В ней только рулевая текла, поменяла, все хорошо. С замками проблемы, на багажнике сделала замок, задняя дверь одна изнутри только открывается, другая не открывается. Из-за электроники не горит одна противотуманная фара. Меня устраивает все.
Незлая
У нас вольво 2005 года. Цена чуть больше вашей.
Для первой машины нормально. Учимся ездить.
Но для семьи нет. Сейчас присматриваем хц
Для первой машины нормально. Учимся ездить.
Но для семьи нет. Сейчас присматриваем хц
Гость
Если б/у и лохматого года, то лучше японцы.
Гость
suzuki sx4 2012г
Автор
Гость
Сообщение было удалено
1-2 года - это можно сказать новая машина, столько денег у нас пока не предвидится, к сожалению
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот у нас до опеля был митсубиси лансер 2011 вроде года. Он мне нравился очень, хотя у меня даже прав тогда не было, чинили что-то только однажды, потом проблем не знали. Но муж решил, что он слишком много жрет (14 литров), продал и купил вот это вот шайтаново отродье. Сам теперь жалеет очень.
Гость
фиат 500, уже 7 лет, уже пошла пора ремонтов и поломок. Если брать новую - отличный малютка, но увы, на новую денюг нет. До этого был матиз и лада калина -новые. Продала по глупости , все хотела машинку попрестижней. Решилась на покупку лады Весты ( три года) - пока полет нормальный, даже странно почему так лады демонизируют, так что вот сейчас у меня в арсенале фиатик- починю и буду продавать, и красная весточка.
Гость
Форд Фокус 3 12 года, вложили тыс 100 не меньше, тоже каждую неделю все ломалось..но после лансера вам тут педали не понравятся , они резкие. Но сама машина комфортнее.
Форум: Развлечения
Всего: 80 037 тем
Новые темы за все время: 80 037 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 019 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 417 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите о вашей б/у машине. Какую купили, сколько стоила и довольны ли вы ей?
Мы купили полтора года назад опель 2008 года за 330 тысяч. И за это время мы поменяли, мне кажется, просто ВСЁ. Каждую неделю она выдает нам что-то новое. Вложили в нее столько, сколько она не стоит. Каждый раз думаем, что теперь-то точно уже нечему ломаться, но нет.
В общем, решили продавать эту развалюху, но без машины у нас долго прожить не получится(общественного транспорта нет как такового). Вот и хотелось бы спросить у вас, именно о б/у-шках, так как на новую денег пока нет.