Стыдно ли не уметь водить машину?
Скажите только честно, стыдно ли не уметь водить машину? Я считаю что любому взрослому человеку должно быть стыдно не уметь, но это лично мое мнение. Как вы считаете? И нужно ли это вообще с нашими то пробками?
Автор
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не стыдно,но навык полезный.
Гость
Пролетарии лживые и жестокие, уважают успешных людей на своем авто, но никогда в жизни не смогут помочь другому хорошему и достойному человеку научится водить, их ответ будет примитивным и банальным: "не дано"
Хотя это не правда, на самом деле все люди могут научится водить,это не такой уж и сложный навык.Просто многие люди не водят из-за того что им это не нужно и соответственно теряют навыки. Просто нужно скрывать от пролетариев, свое желание научится, их сможет убедить только умение водить на практике, но не на словах. Нужно хитрее быть и найти того "святого человека", который научит нормально по человечески водить, а дальше умело и хитро скрывать и в скрытую пользоваться каршерингом, то есть тренироваться на каршеринге. Каршеринг это святое для того кто хочет научится водить, ибо свою машину врятли кто купит тому кто водить не умеет нормально.
Хотя это не правда, на самом деле все люди могут научится водить,это не такой уж и сложный навык.Просто многие люди не водят из-за того что им это не нужно и соответственно теряют навыки. Просто нужно скрывать от пролетариев, свое желание научится, их сможет убедить только умение водить на практике, но не на словах. Нужно хитрее быть и найти того "святого человека", который научит нормально по человечески водить, а дальше умело и хитро скрывать и в скрытую пользоваться каршерингом, то есть тренироваться на каршеринге. Каршеринг это святое для того кто хочет научится водить, ибо свою машину врятли кто купит тому кто водить не умеет нормально.
Гость
Я умею водить, но прав у меня нет. Так уж вышло, ненавижу ходить на всякие курсы. Покупать тоже не срослось. Но я езжу, пока никто не тормозил. Остановят - заплачу штраф и буду ездить дальше.
Изумрудинка
Стыдно ли не знать английский, который в работе тебе абсолютно не нужен?
Стыдно ли не уметь шить, если ты покупаешь готовые вещи?
Примерно из той же оперы вопрос.
Стыдно ли не уметь шить, если ты покупаешь готовые вещи?
Примерно из той же оперы вопрос.
Крэнг
Стыдно конечно. В мире есть вещи, которые каждый человек должен уметь. В цирке медведи и обезьяны на мотоциклах ездят. Если человек не умеет водить машину, значит он умственно неполноценный.
Форум: Развлечения
Всего: 79 969 тем
Новые темы за все время: 79 969 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов