продавать или нет
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Марку машины забыли указать. Для немца с небольшим пробегом и аккуратным обращением 11 лет не срок. Моя Ауди А3 2008-го года с 48 ткм и сегодня как в новая, как внутри, так и снаружи. Даже тормозные колодки не менялись и техосмотр этого ещё долгие не потребует. Резину поменял в прошлом году просто для красоты и всё. Продавать её ещё 10 лет даже не подумаю. Жена ездит также на Опеле Корза 2001-го года и не хочет её продавать ни в какую.
Гость
Марку машины забыли указать. Для немца с небольшим пробегом и аккуратным обращением 11 лет не срок. Моя Ауди А3 2008-го года с 48 ткм и сегодня как в новая, как внутри, так и снаружи. Даже тормозные колодки не менялись и техосмотр этого ещё долгие не потребует. Резину поменял в прошлом году просто для красоты и всё. Продавать её ещё 10 лет даже не подумаю. Жена ездит также на Опеле Корза 2001-го года и не хочет её продавать ни в какую.
у меня киа 2008 года
Если такие переживания сильные, то не стоит продавать, выкрутитесь и без ее продажи.
Гость
да мне как бы не о чем крутиться))) нет необходимости в деньгах (тьфу-тьфу)
просто авто стареет, хотелось бы и обновить...но опять же да, переживания сильные, т.к. эту машину выбрал папа! и мне так жаль, что он не успел на ней покататься. хоть он и покупал авто с целью мне отдать, но не такой ценой...от того так это авто мне дорого! я часто езжу и думаю, а что бы папа сказал про мой стиль езды?))) это он меня когда-то за руль усадил и терпеливо учил...в автошколу он меня сагитировал пойти! ну вы поняли))) эмоциональная привязанность сильная
просто авто стареет, хотелось бы и обновить...но опять же да, переживания сильные, т.к. эту машину выбрал папа! и мне так жаль, что он не успел на ней покататься. хоть он и покупал авто с целью мне отдать, но не такой ценой...от того так это авто мне дорого! я часто езжу и думаю, а что бы папа сказал про мой стиль езды?))) это он меня когда-то за руль усадил и терпеливо учил...в автошколу он меня сагитировал пойти! ну вы поняли))) эмоциональная привязанность сильная
Гость
Если КИА - то продавать и не жалеть. Движки у тех же Серато ходят максимум 250 000, а потом их надо менять... Да и без этого там много мелочей к этому пробегу сыпаться начинают...
Поймите, автор, жизнь идет, продолжается, а вы цепляетесь за прошлое... Отец, он в сердце, а не в машине, прежде всего
Поймите, автор, жизнь идет, продолжается, а вы цепляетесь за прошлое... Отец, он в сердце, а не в машине, прежде всего
Гость
Если КИА - то продавать и не жалеть. Движки у тех же Серато ходят максимум 250 000, а потом их надо менять... Да и без этого там много мелочей к этому пробегу сыпаться начинают...
Спасибо!
Машина, это всего лишь кусок железа, у меня тоже машина была, Лелеяла, ее, берегла, все самое дороге, а потом в аварию попала. Железо, оно и в Африке железо, как не назови, продала ее. Сейчас на арендованной езжу. Не понимаю, почему я раньше не ездила на арендованных авто, недавно прочла статью, АСЦ пишет, что каршеринг иногда выходит выгоднее владения авто autodela.ru/main/top/news/karshering_vygodnee у нас в Москве получается реальная экономия на парковках.
Форум: Развлечения
Всего: 80 523 темы
Новые темы за все время: 80 523 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 196 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 621 ответ
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 703 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 846 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
времени принять решение у меня до субботы! но как подумаю...все сжимается внутри! продать кому-то чужому? так приезжают смотреть одни перекупы! наглые до жути поче-иу, цену сбывают и мне же рассказывают какое плохое авто...да каммон, я эту машину знаю до винтика! какое решение принять? продолжать ездить и не париться? но цена тоже падает...