Посоветуйте автомобиль
Анастасия
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А подарок то какой сделал?
Гост713ь
Тест драйв в помощь.
ЗЫ. Вопрос неумный. Что Вы за водитель, 2млн это очередные или долгожданные?
++++коляска со съемной базой влезает в любой внедорожник, хетчбек, кто-то умудряется засунуть в седан. В Минивэн можно поставить даже на базе.
Даже в Гетц и Оку коляска отлично вписывается.
ЗЫ. Вопрос неумный. Что Вы за водитель, 2млн это очередные или долгожданные?
++++коляска со съемной базой влезает в любой внедорожник, хетчбек, кто-то умудряется засунуть в седан. В Минивэн можно поставить даже на базе.
Даже в Гетц и Оку коляска отлично вписывается.
Может быть, муж вам и посоветует, поездит выбирать с вами? Мужчины в этом обычно разбираются.
До 2 миллионов можно взять кроссовер типа хенде крета в макс.комплектации с допами. Возможно, туссан (но не макс).
Начальник взял себе тигуан этого года (со скидкой) - получилось чуть больше 2, тоже хороший вариант.
До 2 миллионов можно взять кроссовер типа хенде крета в макс.комплектации с допами. Возможно, туссан (но не макс).
Начальник взял себе тигуан этого года (со скидкой) - получилось чуть больше 2, тоже хороший вариант.
Гость
Берите Теслу. Есть бюджетная линейка. Однозначно лучше всех остальных ржавых консервных банок на бензине
Крэнг
Че тут думать то. Дэу-Матиз.
Гость
Тесла, соглашусь с комментарием выше.
Гость
Вольво XC60, но это подороже будет, хотя сейчас может и скидки есть.
Гость
У меня небольшой кроссовер Мицубиси ASX. Очень довольна и меньше двух лимонов. И сборка не российская.
Анастасия
Ходите пешком, смотря еще для чего машина, если для города, то любой паркетник, машины сейчас *** все, если только из за границы гнать, а в салонах вас разведут, не проездиете и двух дней стуканет движок, в салоне все так и делается, так что 2 млн не отделаться
Гость
Бывают машины, на которых сложно ездить?
Берите субару, тойоту или митсубиши. Надёжные красивые японские автомобили. Есть полноприводные (зимой самое оно). Не обязательно новые (чем новее авто, тем менее практичные).
Форум: Развлечения
Всего: 80 397 тем
Новые темы за все время: 80 397 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 138 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 590 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж сделал мне подарок в связи с рождением дочки! Купит автомобиль, который я выберу. С моделью пока не смогла определиться. Ездила с подругой по московским автосалонам, выбирала, не смогла до конца определиться. Нужна надежная машинка с коробкой автомат, на которой легко ездить по городу и парковаться, ценой до двух миллионов, и чтобы в багажник вмещалась детская коляска.
Буду благодарна Вашим советам.