Не уметь водить машину - это стыдно?
Не уметь водить машину - это стыдно?
Автор
72 ответа
Последний —
Перейти
🇺🇦
Машины вас именно подпирают в вашей деревне. А в Москве водители уже грамотные в большинстве, воспитанные. Если он видит, что впереди едущий лезет на желтый и пытается проскочить, он за ним как бешеный ба/ран не несется, остается перед пешеходным переходом, метрах в 2-2,5 позади.
Не, в Маскве не была, но на форуме читала, как в московских пробках люди нужды справляют в бутылку...
Там конечно дистанция 5 метров-все дела, очень вежливые и обходительные, стоят по 5 часов))
Там конечно дистанция 5 метров-все дела, очень вежливые и обходительные, стоят по 5 часов))
Гость
У Вас хоть есть машина? По-вашему, купил машину и просто на ней ездишь? Хахаха
Её ещё и содержать надо. А если человек работает в 10 минутах ходьбы от дома? Зачем ему машина?
Её ещё и содержать надо. А если человек работает в 10 минутах ходьбы от дома? Зачем ему машина?
Правильно, пишите, по феминистки, нужно спасать женщин от мужерабства и преклонения перед херами!
Машина вообще не нужна. потому что это - смерть!
Машина вообще не нужна. потому что это - смерть!
Машины вас именно подпирают в вашей деревне. А в Москве водители уже грамотные в большинстве, воспитанные. Если он видит, что впереди едущий лезет на желтый и пытается проскочить, он за ним как бешеный ба/ран не несется, остается перед пешеходным переходом, метрах в 2-2,5 позади.
Ага, три метра))
Заехать на разрешающий сигнал светофора на пешеходный не противоречит правилам. А сдавать назад - нарушение.
Заехать на разрешающий сигнал светофора на пешеходный не противоречит правилам. А сдавать назад - нарушение.
Гость
Когда тягучка, на пешеходный заезжают на зеленый, а простоять можно и минуту.
Сядешь за руль, поймешь.
Береги себя, потому что может не слабо прилететь от импульсивных выходок.
Сядешь за руль, поймешь.
Береги себя, потому что может не слабо прилететь от импульсивных выходок.
Мне не надо рассказывать. Несутся на желтый а некоторые и на красный. Причем видят что за переходом затор. Жизни меня учить тут будет, пдд читай
Ага, три метра))
Я знаю, что нарушение - надо намертво стоять.))) Но тем не менее, когда он убирает свою тачанку с середины пешеходного перехода приятно. В след раз может заранее сообразит.)
Опыт не пропьешь
Конечно стыдно. 21 век это вам не хухры-мухры.2
Я вот тоже не вожу, хоть и умею. Автошкола в загашнике.
Денег на покупку авто нет. Были бы- водила бы)
Желание есть- возможности нет.
Я вот тоже не вожу, хоть и умею. Автошкола в загашнике.
Денег на покупку авто нет. Были бы- водила бы)
Желание есть- возможности нет.
Гость
Не могу водить по состоянию здоровья и не парюсь по этому поводу. На любые случаи жизни есть такси и муж. 😊
А ещё я сама по себе невнимательная и считаю,что таким людям, как и я, очень опасно садиться за руль. Но часто вижу обратное...
А ещё я сама по себе невнимательная и считаю,что таким людям, как и я, очень опасно садиться за руль. Но часто вижу обратное...
Гость
Особенно полседние 10 лет, женщины феминистки, понтуются своей независимостью,
"типа смотрите я сама за рулем и это моя машина, которую я сама купила. Типа, я не такая как все эти тупые бабенки, типа уважайте меня за это!"
И все это последствия угнетения патриархальным обществом женщин, из-за этого все так рвутся за руль!
Эхх не в авто заключается уважение к человеку! Играть со смертью ради феминизма не стоит!
"типа смотрите я сама за рулем и это моя машина, которую я сама купила. Типа, я не такая как все эти тупые бабенки, типа уважайте меня за это!"
И все это последствия угнетения патриархальным обществом женщин, из-за этого все так рвутся за руль!
Эхх не в авто заключается уважение к человеку! Играть со смертью ради феминизма не стоит!
Что за бред? Нравится женщине быть мобильной , зачем под это какую - то идеологию присобачивать?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, не стыдно. Сами водят машину только нищеброды и неликвиды.
Стыдно не иметь денег чтобы нанять личного водителя.
Стыдно не иметь денег чтобы нанять личного водителя.
Я сама давно за рулем, и так мне это надоело!
Хочется сидеть рядом с водительским сидением расслабленно и смотреть в окно!
Не люблю мужиков, которые не умеют и не хотят водить машину, есть в них что-то женское:(
Хочется сидеть рядом с водительским сидением расслабленно и смотреть в окно!
Не люблю мужиков, которые не умеют и не хотят водить машину, есть в них что-то женское:(
margo
Я не вожу. С машинами так геморройно. В Питере На метро быстрее доедешь, без пробок и нервотёпки.
Гость
стыдно водить так как некоторые водят
запоролась аффца прямо на зебру и стоит. А народ ее обходит со всех сторон. Я ей так пнула по крылу, что оно погнулось и краска с него обсыпалась, аххаха)) я даж не ожидала что щас такие машины мягкие делают. А бабца такая отвернулась, глаза закатила. Представляю че с ней было когда она посмотрела на тачку))
запоролась аффца прямо на зебру и стоит. А народ ее обходит со всех сторон. Я ей так пнула по крылу, что оно погнулось и краска с него обсыпалась, аххаха)) я даж не ожидала что щас такие машины мягкие делают. А бабца такая отвернулась, глаза закатила. Представляю че с ней было когда она посмотрела на тачку))
Это китайский автопром - только эти котята так сыпаться и гнуться, и краска лущится и металл мягче жести.
Гость
Если у взрослого человека в 25 лет нет машины, сразу же возникает вопрос: что с ним? Психбольной, который боится садится за руль и там у него начинаются панические атаки? Алкаш или наркоман? Лечится нейролептиками и транквилизаторами?
Особенно если речь идет о мужчине. Для взрослого мужчина старше 25 лет отсутствие машины и прав - признак больших отклонений и тараканов.
Особенно если речь идет о мужчине. Для взрослого мужчина старше 25 лет отсутствие машины и прав - признак больших отклонений и тараканов.
Не знаю, есть ли у вас машина и права, но то, что тараканы у вас крупные, - это факт!
Гость
А зачем?
В крупных городах машина все меньше нужна. Такси приезжает за 3 минуты куда угодно. Есть каршеринг. Развитая сеть общественного транспорта, быстрое, чистое, удобное метро.
Когда-то мы все покупали машины, потому что после нищеты советских лет и 90-х - дорвались. А теперь начинаем постепенно понимать, что машина нужна далеко не всем и не всегда. Нужна, например, если живешь за городом или регулярно туда ездишь. Нужна обязательно, если живешь в маленьком городке, где нет такси и каршеринга. Тут даже ОТ не спасет, потому что человеку иногда нужен комфорт.
Машина это не только комфорт, но и проблемы. Пробки, парковки (которые дорого стоят, но при этом их нет), дефицит парковочных мест во дворах, страховка дорогая, налоги высокие, постоянно мыть ее надо, резину менять, иногда ремонт нужен, в ДТП попасть можно не по своей вине (и это проще, чем быть сбитым машиной пешеходом, пешеход более мобилен, как ни странно).
Даже продукты из магазинов возить уже не так актуально: есть доставка. А если хочешь купить сам, на рынке, - такси можно подогнать, какие проблемы.
Я лично люблю водить. Получаю удовольствие от вождения. У нас машина в семье не только у мужа. Но в то же время я понимаю, что за свое удовольствие плачу, возможно, слишком много, может быть, это в наше время уже не средство передвижения, а роскошь. Просто это та роскошь, которую я могу себе позволить и люблю.
Но вопрос "стыдно ли не водить машину?" воспринимаю как "стыдно ли не иметь бриллианты?"
В крупных городах машина все меньше нужна. Такси приезжает за 3 минуты куда угодно. Есть каршеринг. Развитая сеть общественного транспорта, быстрое, чистое, удобное метро.
Когда-то мы все покупали машины, потому что после нищеты советских лет и 90-х - дорвались. А теперь начинаем постепенно понимать, что машина нужна далеко не всем и не всегда. Нужна, например, если живешь за городом или регулярно туда ездишь. Нужна обязательно, если живешь в маленьком городке, где нет такси и каршеринга. Тут даже ОТ не спасет, потому что человеку иногда нужен комфорт.
Машина это не только комфорт, но и проблемы. Пробки, парковки (которые дорого стоят, но при этом их нет), дефицит парковочных мест во дворах, страховка дорогая, налоги высокие, постоянно мыть ее надо, резину менять, иногда ремонт нужен, в ДТП попасть можно не по своей вине (и это проще, чем быть сбитым машиной пешеходом, пешеход более мобилен, как ни странно).
Даже продукты из магазинов возить уже не так актуально: есть доставка. А если хочешь купить сам, на рынке, - такси можно подогнать, какие проблемы.
Я лично люблю водить. Получаю удовольствие от вождения. У нас машина в семье не только у мужа. Но в то же время я понимаю, что за свое удовольствие плачу, возможно, слишком много, может быть, это в наше время уже не средство передвижения, а роскошь. Просто это та роскошь, которую я могу себе позволить и люблю.
Но вопрос "стыдно ли не водить машину?" воспринимаю как "стыдно ли не иметь бриллианты?"
Гость
У меня зрение -7. Что теперь, от стыда помирать? С какой стати? Если бы могла, водила бы мотоцикл. А так, только велик.
Форум: Развлечения
Всего: 80 411 тем
Новые темы за все время: 80 411 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов