Сколько катались до сдачи экзамена в ГАИ?
Расскажите, брали ли вы доп.занятия по вождению по городу? Катаю допы, толку 0 будто, все равно ошибки есть,оч долго нахожу место для остановки и стоянки в центре,где все забито, начала заниматься с частником еще. Сколько вы катались чтобы сдать экзамен в ГАИ? Как долго сдавали (раз и по времени)? Есть те, кто сдавал не с автошколой а сам, через окно? Поделитесь опытом
Труженик
5 ответов
Последний —
Перейти
Саня
С первого раза, без допов. Благоверная с кучей допов со второго раза,мне принципиально было что б сама сдала.
Гость
Через какое такое окно?
Гость
Я просто сама сдавала, ошибки прямо на экзамене делала, все равно получила.Такого понятия как "долго " выбирать место для парковки у нас не было. Я его и сейчас могу запросто пропустить, а вожу 15 лет каждый день. Я поворотник где то не показала, на мой взгляд посерьезнее ошибка чем долгое искание парковки. И у них какая то кретинская машина была, там газ в пол надо дать, что бы она с места тронулась и так же тормозить,что б остановилась. В об общем, я заглохла пару раз.Но я спокойная как тысячу удавов и теория у меня была самый высокий балл в группе. Может это это произвело впечатление. Со мной в группе далеко не все сдали.
Одна после получения прав я еще ездить боялась,это к вопросу о моем уровне вождения.Задом в гараж я не заехала бы.
А сколько надо ездить, что бы уверенно себя за рулем чувствовать.. да года два, наверное. Все остальное- захотят придраться придеруться
Одна после получения прав я еще ездить боялась,это к вопросу о моем уровне вождения.Задом в гараж я не заехала бы.
А сколько надо ездить, что бы уверенно себя за рулем чувствовать.. да года два, наверное. Все остальное- захотят придраться придеруться
Гость
По скорости обучения, я соглашусь с инстукторами и гайцами:"учитесь пока не научитесь, не на кого не ориентируйтесь". Вождение это ремесло, оно дано абсолютно всем,тут только опыт.
Да, чем человек моложе тем быстрее он навыки приобретает, но если он в жизни занимается чем то сложнокоординационным, и 4о летний уделает 18 летнего, у меня знакомая швея, такой скорости приобретения навыков я еще ни у кого не видела. А у швей руки одно делают, ноги другое, все на высокой скорости, все нужно делать одним движением. Че ей там чутье габаритов авто, она милиметр строчки чует
Да, чем человек моложе тем быстрее он навыки приобретает, но если он в жизни занимается чем то сложнокоординационным, и 4о летний уделает 18 летнего, у меня знакомая швея, такой скорости приобретения навыков я еще ни у кого не видела. А у швей руки одно делают, ноги другое, все на высокой скорости, все нужно делать одним движением. Че ей там чутье габаритов авто, она милиметр строчки чует
Форум: Развлечения
Всего: 81 331 тема
Новые темы за все время: 81 331 тема
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо6 ответов
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов