Вы знаете,моя семья тоже не из богатых,в 90х взяли два участка по 15 сот и я с родителями там вкладывала и все,что имела,дорогие шмотки,карманные деньги заработала своим трудом. И даже сейчас,была бы счастлива на старте иметь такой подарок! Понятно,что хочется,что покруче,форс то надо держать,но для начала бы и девятка подошла. Ну вот пусть теперь сама и зарабатывает,или кредит берет или пешком ходит! Ужас конечно!Как можно было такое неблагодарное чудовище выростить!
Обещал дочери подарить машину.Сдержал обещание купил ей старенькую 2109.Итог:Она обиделась на меня и не хочет разговаривать.
Добрый день многоуважаемые читатели данного блога.
Моя первая машина была копейка, на которую я сам причем заработал и никто мне ничего не покупал.
Когда я её купил я был самым счастливым человеком, ведь теперь смогу возить девчонок.
Да и вообще своя машина это круто. Вот как я реагировал на первую свою машину.
Я думаю, каждый автолюбитель помнит свою первую машину и наверное у единиц первой машиной была иномарка а не наша.
К чему я всё это. Как-то я пообещал своей дочери , что когда она получит права я куплю ей машину, чтобы она могла продолжать накатывать опыт и не брала кредит на машину.
Что же буквально вчера она сдала последний экзамен, и вот уже совсем скоро у неё будут права.
Я решил :Пора мне идти за обещанной машиной для моей доченьки. Я подумал и решил, что первую машину брать иномарку будет глупо, ведь особого опыта вождения у неё нет, а значит, что для первой машины сойдет и ваз 2109.
К слову машина, на мой взгляд, отличная не смотря ни на что. Дошел до соседа по гаражу он как раз продавал свою девятку, она у него в отличном состоянии.
Он с момента покупки на ней практически не ездил так по мелочи до дачи и обратно. Пришел поторговался с соседом и забрал эту красотку. Решил порадовать дочку и позвонил ей.
Привет.
Привет пап, что-то случилось?
Да, помнишь моё обещание, что когда ты сдашь на права я куплю тебе машину. Так выходи она тебя возле дома ждет.
Пап ты серьезно. В телефонной трубке был слышал радостный визг. Спасибо папочка, ты у меня самый лучший я тебя так сильно люблю. Сейчас выйду.
Внутри меня переполняла радость. Давно я не слышал от дочери столько приятных слов за один разговор.