Как вас зовут?
Меня зовут Мевлют, а вас?
Балибеюшка
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А меня Ксеракас, рад познакомиться
Меня зовут Таня. Меня все так называют. Форму "Татьяна" не люблю, нравится просто Таня.
Гость
Арина
Гость
Господин Кирилл
❤️ Вредная булочка ❤️
Королева
Эльвира Анатольевна
Принцесса Эльвира
Аркаша Борщ
Сергей. Или Аркадий? Или всё же Сергей? Нет всё таки Аркадий. Ну Автор и вопросики у вас. Запутаться можно.
Милость
Почему-то не хочу отвечать на такие вопросы, хотя они не такие личные
как, например, вопросы о сек се
как, например, вопросы о сек се
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аркаша Борщ
Гость
Добрый вечер меня зовут Руслан , мне 17 лет , свободен , но не настаиваю
Зигуля твоей мамуле
Прочитала ветку, желание отвечать пропало!
Балибеюшка
Да Бельдыев. Это ты. Ты почему гнусный оленевод всё время спать убегаешь когда тебе Борщ пишет? Сказывается твоё долгое общение с животными.
Аркаша, тебе вообще это гребет? Ты сам выдумал какую то хню, я тебе уже в е сказал, я тебя уже *** послал, ещё раз надо! Ну Аркаша борщ, иди *** с моей темы, русская свинья!
Аркаша Борщ
Бельдыев. Зачем ты напугал ту милую девушку. Опять ты остался в своей теме с Борщом. Что делать будем? Опять будем тупить или почитаем о твоих националистических провокациях? Ты глуп оленевод, я это тебе в каждой теме пишу. Там есть волшебная кнопочка пожаловаться на тролля. Она работает гораздо эффективнее твоих проклятий. Попробуй.Против Борща уже применяли этот метод и он работает.
Philip
Филип, Фил.
Балибеюшка
Борщ, да мне пох, ляля, я тебя и пообсирать могу
Балибеюшка
Алкаша борщ, ты сын руской ш лю хи и ишака😂можешь продолжать *** сам с собой, ты скучный😑
Аркаша Борщ
Бельдыев это было уже немного более интереснее, но ты понимаешь. Ты какой то не серьёзный оленевод. Это там на севере в Турции такое в песочнице ещё может быть и прокатит. Но здесь нужно что то придумать поинтересней. Ты давай соберись. Сдвинь брови. Сделай грозное лицо, только не обкакакайся. Давай. Ты можешь
Следующая тема
Предыдущая тема