Как вас зовут?
Меня зовут Мевлют, а вас?
Балибеюшка
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А меня Ксеракас, рад познакомиться
Меня зовут Таня. Меня все так называют. Форму "Татьяна" не люблю, нравится просто Таня.
Гость
Арина
Гость
Господин Кирилл
❤️ Вредная булочка ❤️
Королева
Эльвира Анатольевна
Принцесса Эльвира
Аркаша Борщ
Сергей. Или Аркадий? Или всё же Сергей? Нет всё таки Аркадий. Ну Автор и вопросики у вас. Запутаться можно.
Милость
Почему-то не хочу отвечать на такие вопросы, хотя они не такие личные
как, например, вопросы о сек се
как, например, вопросы о сек се
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Добрый вечер меня зовут Руслан , мне 17 лет , свободен , но не настаиваю
Непридуманные истории
Зигуля твоей мамуле
Прочитала ветку, желание отвечать пропало!
Балибеюшка
Да Бельдыев. Это ты. Ты почему гнусный оленевод всё время спать убегаешь когда тебе Борщ пишет? Сказывается твоё долгое общение с животными.
Аркаша, тебе вообще это гребет? Ты сам выдумал какую то хню, я тебе уже в е сказал, я тебя уже *** послал, ещё раз надо! Ну Аркаша борщ, иди *** с моей темы, русская свинья!
Аркаша Борщ
Бельдыев. Зачем ты напугал ту милую девушку. Опять ты остался в своей теме с Борщом. Что делать будем? Опять будем тупить или почитаем о твоих националистических провокациях? Ты глуп оленевод, я это тебе в каждой теме пишу. Там есть волшебная кнопочка пожаловаться на тролля. Она работает гораздо эффективнее твоих проклятий. Попробуй.Против Борща уже применяли этот метод и он работает.
Philip
Филип, Фил.
Балибеюшка
Борщ, да мне пох, ляля, я тебя и пообсирать могу
Балибеюшка
Алкаша борщ, ты сын руской ш лю хи и ишака😂можешь продолжать *** сам с собой, ты скучный😑
Аркаша Борщ
Бельдыев это было уже немного более интереснее, но ты понимаешь. Ты какой то не серьёзный оленевод. Это там на севере в Турции такое в песочнице ещё может быть и прокатит. Но здесь нужно что то придумать поинтересней. Ты давай соберись. Сдвинь брови. Сделай грозное лицо, только не обкакакайся. Давай. Ты можешь
Следующая тема
Предыдущая тема