Какую цену за авто считаете адекватной, при доходе 150-200 в месяц?
Опрос
Доход 150-200. Цена машины?
Антон
9 ответов
Последний —
Перейти
Яжбать
Лям полтора не больше, в кредит сознательно лезут только идиоты, живущие не по средствам.
На свой первый тарантас я накопил за год без кредитов. Правда потом понял, что он мне не нужен. Ноэто уже другая история.
На свой первый тарантас я накопил за год без кредитов. Правда потом понял, что он мне не нужен. Ноэто уже другая история.
Гость
До миллиона.
Работать "на машину" больше полугода считаю прожиганием жизни впустую
Работать "на машину" больше полугода считаю прожиганием жизни впустую
Гость
что такое бизнес сегмент? Я бы взяла до 1млн, 1.5 макс и то если по всем параметрам вариант того стоит. Дальше просто бред. Машина это только траты а не какое не вложение денег. С машинами просто офуели в край производители, середняк новый стоит дороже квартиры. Идите на фиг с такими ценниками.
Гость
Машина вообще почти неликвидный актив, можно сказать.
Уж лучше в квартиру вкладывать.
Я поставила сумму до 500 руб., но можно до 1 млн, если уж хочется выпендриться. Но не больше, однозначно.
Ваши знакомые - идиоты.
Уж лучше в квартиру вкладывать.
Я поставила сумму до 500 руб., но можно до 1 млн, если уж хочется выпендриться. Но не больше, однозначно.
Ваши знакомые - идиоты.
Яжбать
что такое бизнес сегмент? Я бы взяла до 1млн, 1.5 макс и то если по всем параметрам вариант того стоит. Дальше просто бред. Машина это только траты а не какое не вложение денег. С машинами просто офуели в край производители, середняк новый стоит дороже квартиры. Идите на фиг с такими ценниками.
Это не производители если что) А наша любимая страна, в которой бакс 80 деревянных, я вот ооочень хорошо помню времена 2012-2014 года при баксе в 28-30. Тогда подержанную иномарку мог позволить себе реально любой, сейчас авто снова превращается в роскошь из средствп передвижения, а жаль. Ибо сколько стоит бенз счс? А налоги, обслуживание, расходники, резина, штрафы, плюс подушку надо иметь приличную, чтобы случись что серьезное не копить три месяца на ремонт.
Гость
вам машина нужна любая чтобы ездить куда-то срочно? такая зп только покушать, неужели можно накопить на машину?
Великлепный Вася
Это не производители если что) А наша любимая страна, в которой бакс 80 деревянных, я вот ооочень хорошо помню времена 2012-2014 года при баксе в 28-30. Тогда подержанную иномарку мог позволить себе реально любой, сейчас авто снова превращается в роскошь из средствп передвижения, а жаль. Ибо сколько стоит бенз счс? А налоги, обслуживание, расходники, резина, штрафы, плюс подушку надо иметь приличную, чтобы случись что серьезное не копить три месяца на ремонт.
Чушь не городи, авто для россиян производят в РФ, в которых более 80% локализации и от курса слабо зависят. Не нравится - гони из ЕС и растамаживай, как это делают украинцы.
Гость
Если реально нужно (загород, стройка, работа на машине) - то в районе 1 млн максимум. Если же таких острых потребностей нет - можно ездить на такси - так проще и дешевле.
Форум: Развлечения
Всего: 80 029 тем
Новые темы за все время: 80 029 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 017 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 416 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
За какие деньги можно брать машину, при зарплате 150-200?
Мое мнение - что машина должна быть не дороже 6-8 месячных доходов, ну 10, на край. То бишь в случае данной зарплаты потолок цены это 1.8млн, в идеале 1.2-1.4млн, максимум. Лучше - дешевле.
Знакомые и близкие считают иначе, мол можно залезть в кредит, подкопить, и выпендриться, и взять за 2.5-3.5, и даже дороже.
Притом новые варианты не рассматриваю, только БУ, чтобы не тратиться на каско, не терять в цене слишком сильно. БУ, бизнес-сегмент.
Квартира есть, но хочется копить больше, а не тратиться на низколиквидные падающие активы.