ну вот пока живете, как хочет муж, так и будет к вам дальше относиться.....а чего хотите вы?? конечна ему выгодно чтоб вы дома сидели, все абьюзеры хотят чтоб их жертвы сидели дома и особо не высвечивали...т.к если жертва выйдет на работу, то абр не сможет ее так контролировать, унижать и попрекать копейкой, жертва может перестать быть жертвой, поверит в себя, а абру это не нужно, поэтому он ее удерживает дома, вешая лапшу на уши.. можно найти на полставки, можно найти удаленно и вопрос с детьми тоже можно решить, нанять няню вы не бедствуете, так что на наню хватит, бабушки ваши где?? пусть помогут, иногда просить дочь старшую, да и 12 летний уже может сам забрать брата или сестру кто там увас, себя дома обслужить, кормить себя и ребенка, 12 лет уже подросток ,а не младенец..
В семье два автомобиля. Я домохозяйка,трое детей. Дохода от меня нет. Все нажитое заслуга мужа. Стаж вождение у меня более 13 лет. Водить люблю и считаю не плохо получается. Аварий за эти годы были, давно,не по моей вине. И тут нарушила..
позвонила мужу,приехал ,начались обвинения,что если бы авто было твое ты бы тысячу раз подумала,прежде чем совершить такой маневр (авто не дешевые). Начал ругать меня и просить чтобы я повинилась , просила прощения. Что оплачивать мою тупость ему. Наговорил очень много плохого. У меня началась истерика ,что вместо того ,чтобы выслушать и успокоить он начал унижать. Пострадал бампер,но он говорит ремонт очень дорогостоящий, и я не знаю цену деньгам и должна вымаливать прощения. А я веду себя как мерзкая дура. заблокировал мой номер.
в нашей семье такая практика,если он обиделся то может молчать по два месяца,живем как соседи.
В моем же понимании,что бы не случилась мы семья и в семье все общее ,а не мое/твое.. конечно это выглядит как я специально нарушила,что привело к таким последствиям. Конечно я виновата, но разве это повод так себя вести. За что я должна вымаливать прощения у родного мужа? На работу выходить он мне не разрешает,так как считает что толку от меня больше дома. Чистота и порядок, все под присмотром. И что от моих копеек толка нет.
Тяжело на душе, повиниться и признать ,что я мерзкая , безмозглая и тд. И жить дальше. Или молчать пока не забудется эта история