Гость
Статьи
Кто-нибудь сдал на …

Кто-нибудь сдал на права по новым правилам?

Всем привет! У меня вопрос - есть хоть один человек, кто сдал бы на права после 1апреля по новым правилам? У нас таких нет, 100-процентная несдача... У меня была попытка - провалилась на ерунде... Понимаю, что виновата сама, но не сдал ещё вообще никто!!! Интересно, есть ли вообще такой человек, кто сдал?
Солнце
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Если не сдали, то как вы ездить собираетесь одна? В Англии знаете как экзамен по вождению сдают (практику, не теорию)? 45 минута(!) езды по городу с кучей машин вокруг, с параллельно парковкой, парой тройкой правых поворотов(как для вас левых) на оживлённых перекрёстках, несколько круговых перекрёстков и завалить могут с ходу если зеркало не посмотришь перед тем как отъехать с парковочного места.
У нас дольше длится сейчас экзамен по новому регламенту
Гость
Гость
Я уже 4 раза не сдала😔
Такая же ***
Гость
Валят специально. Я не заплатила, хотя предлогали. Решила попробовать сама. И тут началось: инструктор, с которым ездила, сказал, что на экзамене его не будет. Дали другую машину. И так, вся на нервах, тут ещё и приноровится надо. В результате, не смогла отрегулировать зеркала, как мне нужно и при перпендикулярной парковке наехала на линию. Экзамену конец((((
Гость
Гость
Осподя, я -то думала, какие там нóвые правила

не сдают, потому что НЕ готовы, и прально! Не фиг за руль, если правил не знаешь, и газ с тормозом путаешь
Я уверен что сейчас и вы не сдадите. Сами инструктора говорят, что хорошо что лишенники вождение не сдают. Вообще бы не сдали. Т. К. ТЕОрию с 3-4 раза сдают. Это водилы с 15 летним стажем. Небольшой пример: на одной эстокаде нужно только поворотники 4 раза включить и выключить. Два раза не включил всё домой. Вот так.
Гость
Гость
Осподя, я -то думала, какие там нóвые правила

не сдают, потому что НЕ готовы, и прально! Не фиг за руль, если правил не знаешь, и газ с тормозом путаешь
Вот как раз, кто с баблом, тот и сдает. И пофиг, что ты ноль на трассе. А если денег нет, можешь и не соваться - однозначно не сдашь, хоть ты какой профи.
Гость
Солнце
С 1 апреля экзамены принимают по новым правилам. Отменили площадку, теперь все элементы площадки проверяют в городских условиях... Теперь сдать намного труднее. Но даже те, кто сдает эти элементы, валится на чем-то другом. Раньше была система 5баллов на площадке, пять баллов в городе. Сейчас на все пять баллов... Вместо инструктора теперь на переднем сиденьи сидит инспектор ГИБДД... Не знаю, как будет, но еще никто не сдал...
((( и я не сдала, иду снова сдавать по теорию , сдам ли вообще - не знаю, одни взятки которые сдали
Гость
Гость
Ну да, ну да, попробуйте сдать, а потом рот открывать
это да тяжело сейчас 2 раз буду сдавать
Гость
Гость
Платим за каждый экзамен 2 тыс
У нас 3500 платим за каждый экзамен
Гость
Ситуация интересней, когда не берут деньги (да-да, такие сказочные моменты происходят в н-ском уезде.) Невозможно сдать, хоть лоб расшиби. Деньги не берут, кто-то попался на взятке недавно.Инспекторы злые. Задания инспектора - миссия невыполнима. Сделать обгон недалеко от знака "обгон запрещен". Успел выполнить при наличии встречных авто - опасный маневр, на вылет. Не пошел на обгон - не выполнил задание. На вылет . Романтика
Гость
Солнце
Но ведь мы же не платим за каждый экзамен...
Платим 3т. Каждый экзамен
Гость
Сдавала 3 апреля! И теорию и практику сдала с первого раза и без ошибок, ни одного штрафного балла! Главное сильно не нервничать, собраться и представить что просто на своем авто везете инспектора, например, в магазин 😅
Гость
Гость
я тоже только закончила автошколу, теорию сдала сразу, два раза не сдала экзамен по вождению, считаю дальше пытаться бесполезно. Как лотерея, такое ощущение что у ГАИ план на сдачу экзамена, 1-2 человека и все и не важно как ты водишь машину
Я тоже закончила, сдаю больше года. Тоже считаю дальше бессмысленно. Бросила
Гость
Практический экзамен ГИБДД РФ 2025 подготовка, сдача, оспаривание, делюсь опытом. Изначально мной, при сдачи практического экзамена на категорию "С" в 2024 году было отмечено огромное количество претендентов на пересдачу второй и третий раз проходивших практику и безуспешно во всех случаях результат экзамена был "не сдал" при том, что водительский стаж по категории "В" некоторых претендентов был более десяти лет. Тогда в 2024 мне посоветовали обратиться за помощью к опытному юристу с целью оспаривания результат практического экзамена в досудебном или судебном порядке, что даёт возможность дополнительно сделать ещё одну попытку или получить водительское удостоверение по решению суда. По моему личному мнению самостоятельно сдать практический экзамен на тяжёлую категорию в РФ практический не возможно вы сами это поймёте когда окажетесь в одной кабине с инспектором экзаменатором. Законодательство РФ даёт право на оспаривание результата практического экзамена ГИБДД если вы не сдали экзамен, но не согласны с решением инспектора. Для этого необходимо получить письменный отказ в выдаче удостоверения в отделе ГИБДД в документе должна быть указана причина отказа со ссылкой на соответствующие пункты правил проведения экзамена. После этого решение в отказе выдать права можно обжаловать в досудебном либо судебном порядке. Для этого необходимо в письменной форме изложить как можно точнее все обстоятельства которые по вашему убеждению стали причиной ошибочного или предвзятого отношения инспектора и будут отражать реальное положение вещей. Видеозапись с камер экзаменационного автомобиля будет являться главным доказательством ваших доводов в суде. На сегодняшний день оспаривание результата практического экзамена становится нормальной практикой для претендентов в водители. Количество штрафных баллов в 2025 году выросло до семи, отношение инспекторов экзаменаторов к претендентам в водители не изменилось, вы увидите в какой стране вы находитесь поэтому рекомендую всем заранее готовится
Гость
Город, где валят. С автошколой всегда случайно попадаем к одному и тому же инспектору. Все не сдают.
Гость
Солнце
С 1 апреля экзамены принимают по новым правилам. Отменили площадку, теперь все элементы площадки проверяют в городских условиях... Теперь сдать намного труднее. Но даже те, кто сдает эти элементы, валится на чем-то другом. Раньше была система 5баллов на площадке, пять баллов в городе. Сейчас на все пять баллов... Вместо инструктора теперь на переднем сиденьи сидит инспектор ГИБДД... Не знаю, как будет, но еще никто не сдал...
Наша группа по новым правилам, практику все 1ю попытку завалили🤣
Гость
Гость
Раньше хоть и была площадка, но, при вождении по городу нужно было подняться в горку, и припарковать машину. Так что элементы площадки в городе были всегда.
Площадка была скорее первым отсеювающим элементом, чтобы уж совсем плохих водителей в город не выпускать, там люди ж все таки.
По первому сидению тоже не совсем ясно. А если вы прямо в столб поедите, то как инструктор с заднего сидения вас остановит?
По новым правилам, инструктора вообще нет в авто а только инспектор , он и остановит.
Гость
Кэп
Не знаю. Из моей группы в 20 человек не сдало только трое.
Остальные заплатили, поэтому и сдали
Форум: Развлечения
Всего: 78 384 темы
Новые темы за все время: 78 384 темы
Популярные темы за все время: 41 395 тем