Кто сдавал на права после апреля
В апреле снова ввели автодром. И это коснулось моего города тоже. Скажите кто сдавал на права после этого введения? Как всё получилось? Сложно или проще стало? Я первый раз не сдала. Переживаю прям очень очень сильно. Баллы суммируются и на площадку и на город. Очень переживаю что вообще не сдам. А такие большие деньги потрачены на автошколу. У кого какая практика была, поделитесь. Может есть какие то тонкости и хитрости. Как обойти всё это. Права это просто моя мечта с подросткового возраста. А тут палки такие в колеса ставят. Может у кого какая практика была, на кого нужно надавить чтоб получить права. Девочка одна уже год посещает автошколу. А не хочется тратить столько времени, из за того что не ставят отметку сдал, у меня тормозится и моя работа. Уезжать надо работать, а вот автошкола пока не отпускает. #права
Маевская
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы что автодром сдать не можете?
Маевская
Допустила одну ошибку и всё. Сказали не сдала. А каждая пересдача 5 к стоит. Мне одну ошибку не простили, а кому то кучу ошибок на площадке простили. Кому то просто за то что др было проставили. Одна я должна так идеально всё сдать, а другим всё допустимо. Поэтому и переживаю. Кому то за большие ошибки прощают, а мне одну ошибку не простили. Ощущение что дальше если так пойдет, я никогда не осуществлю свою мечту.
Гость
дочку за нарушение лишили на год прав. У мировой судьи или 5 000 штраф или лишение. Лишили. Через год пересдача ПДД. Сдать не может уже два раза. Говорит что с группы кто сдавал большая половина не сдаёт. Если не сдаст опять надо платить и учится по новой. Зачем специально валят на экзамене не понятно.
Гость
Допустила одну ошибку и всё. Сказали не сдала. А каждая пересдача 5 к стоит. Мне одну ошибку не простили, а кому то кучу ошибок на площадке простили. Кому то просто за то что др было проставили. Одна я должна так идеально всё сдать, а другим всё допустимо. Поэтому и переживаю. Кому то за большие ошибки прощают, а мне одну ошибку не простили. Ощущение что дальше если так пойдет, я никогда не осуществлю свою мечту.
Сдать площадку в разы легче чем город.
Когда я сдавала, площадка была обязательным элементом, и следил за всем инспектор, так что не понятно что вам всем там прощали и как
Когда я сдавала, площадка была обязательным элементом, и следил за всем инспектор, так что не понятно что вам всем там прощали и как
Гость
дочку за нарушение лишили на год прав. У мировой судьи или 5 000 штраф или лишение. Лишили. Через год пересдача ПДД. Сдать не может уже два раза. Говорит что с группы кто сдавал большая половина не сдаёт. Если не сдаст опять надо платить и учится по новой. Зачем специально валят на экзамене не понятно.
Чтобы потом такие как ваша дочка по городу не катались.
За мелкие нарушения прав не лишают
За мелкие нарушения прав не лишают
Маевская
Сдать площадку в разы легче чем город.
Да легче. Но раньше баллы на площадке и в городе были отдельными. В 2 этапа был экзамен. Сейчас если сдала площадку и не сдала город, заново сдавать нужно с площадки. Если площадку сдала, а город нет. В следующий раз уже можешь накосячить на площадке и тем самым сдача экзамена может длится вечно. У меня вообще нет терпения, я не могу годы тратить на автошколу. На работу надо выходить уже. И платить деньги просто так аатошколе. Автошкола у меня вообще говорит ничего не знаю, моя хата с краю. Не сдаёшь, сам виноват, а зачем тогда автошкола нужна, бесполезный какой то посредник получается. Еще мне сказали учитесь, просите чтобы кто то знакомый учил, блин а школа тогда зачем. Честно, вообще не могу смириться с тем что мне за мои же деньги в в/у отказывают. Все экзамены с первого раза прошла, а вот последний никак. Очень плохо, не такая уж никчемная ученица чтоб мне вот так отказывать.
Гость
Да легче. Но раньше баллы на площадке и в городе были отдельными. В 2 этапа был экзамен. Сейчас если сдала площадку и не сдала город, заново сдавать нужно с площадки. Если площадку сдала, а город нет. В следующий раз уже можешь накосячить на площадке и тем самым сдача экзамена может длится вечно. У меня вообще нет терпения, я не могу годы тратить на автошколу. На работу надо выходить уже. И платить деньги просто так аатошколе. Автошкола у меня вообще говорит ничего не знаю, моя хата с краю. Не сдаёшь, сам виноват, а зачем тогда автошкола нужна, бесполезный какой то посредник получается. Еще мне сказали учитесь, просите чтобы кто то знакомый учил, блин а школа тогда зачем. Честно, вообще не могу смириться с тем что мне за мои же деньги в в/у отказывают. Все экзамены с первого раза прошла, а вот последний никак. Очень плохо, не такая уж никчемная ученица чтоб мне вот так отказывать.
Автор, вы оплатили в автошколе определённое количество часов на автодроме и в городе. Если за эти часы вы не можете научиться, то у вас два варианта, либо докупать часы в автошколе либо дополнительно брать частного инструктора
Маевская
Автор, вы оплатили в автошколе определённое количество часов на автодроме и в городе. Если за эти часы вы не можете научиться, то у вас два варианта, либо докупать часы в автошколе либо дополнительно брать частного инструктора
Да я умею ездить, но вопрос в том что кому то крупные прям реально косяки прощают, даже сбитый конус. а мне один поворотник не простили. Но я вас поняла, спасибо за ответ. С наступающим вас.
Продавшица из Пятёрочки
У меня так всю жизнь. Про ошибку. Про одну единственную. Так же.
С правами тоже мучили до идеала. А платить я им не хотела))) мне ж лучше. Умею теперь водить.
С правами тоже мучили до идеала. А платить я им не хотела))) мне ж лучше. Умею теперь водить.
Продавшица из Пятёрочки
Да я умею ездить, но вопрос в том что кому то крупные прям реально косяки прощают, даже сбитый конус. а мне один поворотник не простили. Но я вас поняла, спасибо за ответ. С наступающим вас.
А тем кому прощают. Так ясно же платят. Либо девки по ушам ездят. Либо предки их по головам ходят.
Но в обычке ,- благодарность в конверте
Маевская
А тем кому прощают. Так ясно же платят. Либо девки по ушам ездят. Либо предки их по головам ходят.
Дак зря тогда наверно выбрала самую хорошую автошколу, надо было выбирать самую плохую. Где открыто говорят сколько нужно заплатить за права. И раз уж хотят выучить хороших курсантов пускай тогда это делают государственные автошколы,бесплатные, а не частные. Чтоб тогда уж всё по честному. Честно бесплатно учимся на отлично, честно получаем права. А то несправедливо, я еще плачу не маленькие деньги и мне еще фиг с маслом показывают. Эх. Сдача экзамена это чисто дело случайности, как повезёт. Первый раз можно пройти задание на отлично, в другой раз- плохо. А от курсантов молодых, новеньких за рулем требуют такого умения, который нарабатывается огромным стажем и годами вождения. И если уж докапываться😁 то зачем тогда как получаешь права ставить восклицательный знак на авто. Учитывая какие требования для получения в/у явно там не новичок сидит. Эх😁
Форум: Развлечения
Всего: 80 317 тем
Новые темы за все время: 80 317 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов