Почему люди пользуются неудобным вотсап?
Это действительно неудобно, он захламляет память устройства, нет возможности писать с компа, кроме убогой версии в браузере, которую еще надо настроить. Не хранить историю сообщений изначально на облаке. Плохой интерфейс, написаный задней пяткой. И нулевая безопасность переписки.
Суходрищев
33 ответа
Последний —
Перейти
Суходрищев
Пытался переслать коллеге фотку новогоднего кота своего на вотсап, перематерился и бросил эту затею. Причем телеграм это позволяет сразу делать с компа.
Гость
А мне норм 🤷♀️
Мне удобно со смартфона и у меня нет информации с компроматами чтоб бояться Кому я нужна переписки мои просматривать
Гость
Не пользуюсь ничем. Я свою прогу месседж написала.
Гость
Прежде чем гневиться, изучи лучше подноготную. Вотсап можно скачать на комп приложением, как и скайп.
Гость
нельзя редактировать смс ,а когда удаляешь смс пишет"сообщение удалено" такое впечатление как будто что то плохое написали .побыстрей бы люди на телеграм перешли
Гость
Не вижу большой разницы между Телегр и ватсапп. С компа можно пользоваться тем и тем.
Гость
А безопасности переписки сейчас нет. Мы усиленно движемся к железному занавесу и тоталитарному режиму.
У меня WhatsApp все отправляет. Проблем нет. Компом я практически не пользуюсь. Мне быстрее с телефона что-то переслать.
У меня WhatsApp все отправляет. Проблем нет. Компом я практически не пользуюсь. Мне быстрее с телефона что-то переслать.
Гость
Ну вам будет приятно, если за 50$ вашу переписку с любовницей или любовником сольют ревнивому человеку?
Твой телефон могут украсть и получить доступ к твоей телеге.
Твой комп могут взломать и получить доступ к твоей телеге.
Поэтому если слив твоей переписки с любовницей так опасен, лучше с ней не переписываться, либо не писать компромитирующих сообщений и не слать ей фото своего члена)))
Абсолютно безопасных месседжеров нет
Твой комп могут взломать и получить доступ к твоей телеге.
Поэтому если слив твоей переписки с любовницей так опасен, лучше с ней не переписываться, либо не писать компромитирующих сообщений и не слать ей фото своего члена)))
Абсолютно безопасных месседжеров нет
Суходрищев
госьь
Тоже не нравится вацап, но некоторые люди только там и сидят поэтому и мне приходится 😣
Гость
Скорее всего, вы просто не умеете пользоваться ватсапом. Очень удобно, быстро, любые файлы за секунды посылает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
беня
Есть десктоп версия, очень удобная. Безопасность переписки гораздо выше чем, например, в телеграме, где вообще ничего не шифруется.
Суходрищев
Не шифруется, в этом основной их минус. Есть опция шифрования, "секретный чат", но ею никто не пользуется. Тогда как в вацапе все чаты секретные. Все каналы в телеграмме тоже не шифруются.
Это смешно, даже читать, вотсап ввел шифрование только в 2016 году. До этого вообще был полностью дырявый месенджер, еще и платный.
Телеграм изначально использовал шифрование, тем себя и позиционировал.
Причем тут вообще секретный чат? Вы вообще понимаете о чём пишете?
Гость
Для меня самый луший мессенжер это вайбер
Гость
Кстати вайбер был неплохой мессенджер, еще лет 5 назад у них были стикеры, возможность видеозвонка и хороший интерфейс, видно, что разработчики в него вложились. Но в России он не очень прижился, потому что - любит наш народ всякое ***.
Все эти возможности есть и сейчас в в вайбере - видеозвонки , классные стикеры и Гифки через тенор. И еще всякого много.
беня
Это смешно, даже читать, вотсап ввел шифрование только в 2016 году. До этого вообще был полностью дырявый месенджер, еще и платный.
ты туnой валeнок, мало ли что было в 2016. Позиционирование это для таких идиoтов как ты.
Гость
Я тоже не понимаю. Там нет даже банальной функции редактирования сообщения.
А вот это «данное сообщение удалено» — вообще без комменатриев.
А вот это «данное сообщение удалено» — вообще без комменатриев.
Форум: Развлечения
Всего: 80 318 тем
Новые темы за все время: 80 318 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов