Если ты лохиня, то тебе и трёхколёсный велосипед за миллион можно впарить
Гость
[2640628172]
Гость
Сама ты лошица, я тебя запрягу и буду ездить! За 20 гривен.
Гость
[3916795316]
Гость
Сама ты лошица, я тебя запрягу и буду ездить! За 20 гривен.
Ну и флаг тебе в руки А знамя в *Опу
Гость
[4141920212]
Она жрет много денег. Плюс вечные войны за парковку возле дома. Я недавно подсчитала с учетом цены бензина что на своем авто что на автобусе цена одна. А на авто еще накладные в виде ремонта масла и т д так в итоге смысл?
Она жрет много денег. Плюс вечные войны за парковку возле дома. Я недавно подсчитала с учетом цены бензина что на своем авто что на автобусе цена одна. А на авто еще накладные в виде ремонта масла и т д так в итоге смысл?
Лада неприхотливая машина и недорого Не ответ
Гость
[2640628172]
Компания АвтоВАЗ в ближайшие четыре года собирается представить сразу пять новых автомобилей. Так, весной 2022 г. ожидается премьера Vesta, в 2023-м переживет последний рестайлинг кросс-хэтч Xray, а в 2024-м дебютирует совершенно новая Niva. Кроме этого, в 2025 г. стоит ожидать дебюта семейства Granta следующего поколения, которое построят на платформе CMF-B от Renault-Nissan.
Наконец, в 2025-м или 2026-м году должна выйти совершенно новая модель, которая станет флагманом Lada. Вся информация об этой машине пока держится в секрете.
Гость
[3916795316]
Гость
Компания АвтоВАЗ в ближайшие четыре года собирается представить сразу пять новых автомобилей. Так, весной 2022 г. ожидается премьера Vesta, в 2023-м переживет последний рестайлинг кросс-хэтч Xray, а в 2024-м дебютирует совершенно новая Niva. Кроме этого, в 2025 г. стоит ожидать дебюта семейства Granta следующего поколения, которое построят на платформе CMF-B от Renault-Nissan.
Наконец, в 2025-м или 2026-м году должна выйти совершенно новая модель, которая станет флагманом Lada. Вся информация об этой машине пока держится в секрете.
Это давно известно заинтересованным Скорей всего лада уйдёт под крыло заграничный фирмы
Гость
[2497080712]
Лада это корыто
Гость
[4239405111]
Гость
Так Запорожец это тож самое что и Лада 😄. У нас в РФ на Ладах как раз лохи и ездят из деревень. Не в обиду.
Гость
[3110056198]
Гость
Так Запорожец это тож самое что и Лада 😄. У нас в РФ на Ладах как раз лохи и ездят из деревень. Не в обиду.
Так у тебя и этой нет, и дуплом уже не торганешь в 55 На че ты бабка стелишь то
Гость
[3110056198]
Гость
Лада это корыто
А ты??
Гость
[4141920212]
Гость
Лада неприхотливая машина и недорого Не ответ
Чё?А я типа должна была попасть в ответ который ты считаешь правильным!? НУ ты курица тупая аххах)
Люди посоветуйте пожалуйста, кто делал покупки в магазине ЭлектроКот, хочу купить светодиодные лампы там сейчас большие скидки. Автомобиль у меня Лада Гранта какие лампы купить. Автомобилем довольна, лампа перегорела сейчас езжу без света.
В чем причина отказываться от машины ?