Гость
Статьи
Покупать Ладу или нет?

Покупать Ладу или нет?

Девчата, есть вопросик! Кто ездит на Ладе?) Я хочу оформить кредит на машину, но внутренние и внешние стереотипы уверяют меня что Лада это не мое))) А сама то я понимаю, что ничего такие Весточки новые.. Что скажете?
Viktorya
20 ответов
Последний — Перейти
Алиса
nissan almera бери. теже почти деньги но качество лучше
Гость
Я на 14 гоняю, классная тачка)
Гость
Была у нас Лада Калина. Я её так и прозвала Лада-гавнина! Но это было году 2006+. Сейчас вроде лучше отзывы. У нас тогда ещё стгарантии не вышла и то электрика полетит, то стеклоподъемники не работают. А ещё помню на радостях новой покупки прыгнула на капот, и вроде не сильно не с разбега, но результат - прогнулся капот!)
Vaquero
Я бы не стал брать, несколько лет уже на Камри катаюсь. Веста дорогая, нет смысла.
Не лучше тогда на Рио или Солярис зайти?
Вероника
Viktorya
Сообщение было удалено
Ну не твои это машины, не твои! Ты же достойна по крайней мере Лексуса за 3 ляма! Не унижайся! Тебе не нужна дешевка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
капот лады более 120 кг не выдерживает. это и в ЭД написано
Гость
это именно стереотипы, хорошая машина, с высоким клиренсом, для наших дорог. три года моей, другую и не хочу
Гость
Я бы не взяла ладу, уверена, что ломучие они. Лучше иномарку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с высоким клиренсом полно иномарок за теж деньги
Гость
Вся провинция на ладах. Никто не умер.
Гость
х-рэй красавец!
Маскаль
*** , народ вы чё какая нах$й Лада ? Это же дермище редкостное , нах надо ...
Ариша
Viktorya
Сообщение было удалено
Уже все сказано. Нравится - покупаем. Едиснтвенное, что посоветую, так это новую, без пробега.
Viktorya
Ариша
Сообщение было удалено
Да, именно новую смотрю у оф. дилера "Сатурн". Б/у тоже у них есть, и вполне себе в нормальном состоянии и пробеги небольшие. Но все же нет ничего лучше новой)))
Viktorya
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже так подумала)
гость
Бери, бери. Только не весту и тем более не в кредит.
Иномарочки нормальные б/у поищи.
Вот если денег немного и муж рукастый, а еще лучше в автосервисе работает, то тогда Лада будет лучшим выбором.
Гость
Все же мне кажется что лучше Рено! Хотя во мне тоже иногда говорит мужичок, котрый ездит на автобусе и говорит что лада это... ну высами поняли=) Внешне симпотичные очень и много кто покупает! Я и сама бы с удовольствием поездила, но у меня только права пылятся=)
Гость
лада веста - одна из первых достойных авто после ларгуса, хорошая прочная машина . качество уровня рено логана, внешне - современней и симпатичней того же соляриса . ну по крайней мере не хуже,и на вторичке уже сформировался спрос, хотя еще есть смысл присмотреться к ладе икс рей
Вы знаете, я чуть сама не купила калину, приехали на рынок, посмотрели несколько калин, но почему то присесть и посидеть в калине я почему то не пожелала, не знаю почему. Еще стояла киа пиканто. Это знакомый, короче третье лицо, говорит не покупайте калину, вы ее потом не продадите, ну и рискнули взяли киа пиканто, и я с момента покупки ни разу не пожалела, отметила для себя 2 минуса, низенькая конечно и багажника почти нет. Намучилась с я ней зимой конечно. Но она меня ездить научила. Маленькая, маневренная и т.п. Сейчас у меня рено сандеро.
Форум: Развлечения
Всего: 78 270 тем
Новые темы за все время: 78 270 тем
Популярные темы за все время: 41 358 тем