36 ответов
Последний —
Перейти
У меня многие одноклассники бывшие.. поудалялись из вк и инсты, только вотсап да вайбер оставили, аргументировали это тем, что взрослеют и соц. сети не так интересны становятся. Ну, что касается вк, сейчас реально там большинство подростков сидят.
Гость
Я зарегистрирована только в контакте, но не сижу там, захожу раз в месяц, может. Из друзей там только одногруппники, хотя ВУЗ уже 10 лет как закончили. Но очень хорошо общаемся и часто встречаемся. Больше нигде. Ни *** ни инстаграмм ни контакт. Вообще не страдаю. Вотсапа хватает.
Гость
Не жалею. И пох на чужое отношение к социальным сетям.
Гость
Сто лет назад была страничка на одноклассниках, типа модно было. Потом удалила. В инстаграме зарегистрирована, но только чтобы подписаться на интересных мне людей.
Не понимаю смысла выкладывать всю свою жизнь в интернет. Никаких фоток никогда не выкладывала и не буду. С нужными мне людьми общаюсь в реале, в бывшими одноклассниками/одногруппниками не общаюсь и даже если б они меня нашли в сети общаться бы не стала, просто не о чем.
Не понимаю смысла выкладывать всю свою жизнь в интернет. Никаких фоток никогда не выкладывала и не буду. С нужными мне людьми общаюсь в реале, в бывшими одноклассниками/одногруппниками не общаюсь и даже если б они меня нашли в сети общаться бы не стала, просто не о чем.
Гость
Мне 35 лет, зарегистрировалась год назад в котакте. И знаете жизнь "до" была лучше. Как это правильно сказать, было больше времени, чувствовала себя лучше (как будто социальная сеть забирает энергию). Стала раздражительной. Долго не могла уснуть. Я как зомби. У меня упала самооценка. Всё переосмыслила, на фиг надо. Больше не сижу. И опять всё нормально. Интернет это зло.
Гость
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾
Сообщение было удалено
Врут, скорее всего. От алиментов или кредиторов прячутся просто, так что в долг им лучше не давай.
Гость
Придется оставить, работодатели мониторят соцсети при поисках кандидата. Так что кадровичка может подумать, что ты шшллююха в прошлом, поэтому и прячешь соцсети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык это у тебя возрастное, многие бабы в твоем возрасте без антидепрессантов уже не могут.
Гость
Сообщение было удалено
Почему-же сразу врут?! Мне, например, тоже вк надоедать постепенно начинает, но, не хочу бросать, так как там есть люди с которыми не хочу потерять контакт.
Ну, а те, одноклассники которые бросили вк, они никак не могут влезть в кредит, так как некоторые из них люди из обеспеченных семей.
Ну, а те, одноклассники которые бросили вк, они никак не могут влезть в кредит, так как некоторые из них люди из обеспеченных семей.
Гость
У меня есть вк и ***. *** только для нескольких подруг и родственников, которые живут заграницей, они больше сидят там вот и зарегистрировалась, захожу редко. В вк захожу 1 раз в день после работы, мне нормально. Я не из тех, кто постоянно в телефоне, но вы правы, люди совсем от.упели с этими соцсетями, это болезнь, даже на работу забивают, на работе некоторым коллегам делают замечания, просят убрать телефон, сделать срочную и работу и потом уже сидеть в телефоне. У меня в универе тоже была 1 такая однокурсница, однокурсник сказал ей, что его нет в вк, а она: "Ого, впервые вижу чела, у которого не вк". Смех да и только. Да, и вы правы, тех кто не сидит круглосуточно в соцсетях, они считают странными и лузерами. Встретила я новую соседку, ей за 40, она спрашивает есть ли я вк и сразу искать меня там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я сижу на успокоительных? Я вполне здоровый человек, или вы считаете, что в социальных сетях должна сидеть одна молодёжь?
Гость
Раньше были аккаунты в соцсети, потом удалила- смысл однообразия надоел, сейчас вообще все помешаны на этом, как зомби по улицам ходят люди в руках с гаджетом, выкладывают фотки чуть ли не каждую минуту- проснулась, умылась, по завтракала, ой пора собираться на учебу/ работу...мимими...не хочу...или купила новую одежду косметику, где-то гуляют, что-то отмечают обязательно сделать селфи со всеми... Боже, больше нечем заняться как стоять и себя фоткать в разных ракурсах, или думают, что лицо поменяется, помолодеет? Надо подругам позвоню- встретимся в живую, поговорим. А встретится и сидеть утыканные в телефон- вот это веселье, показывать кто кому что написал...обсуждать....мммда уж... Люди все меньше перестали общаться в живую, больше дома у компов сидят или у телефона. Пусть и прогресс в ногу со временем, но куда он он приведет, к тому что люди перестанут разговаривать.
Это сугубо мое личное мнение. Каждый решает для себя сам.
Это сугубо мое личное мнение. Каждый решает для себя сам.
Гость
Люди все меньше перестали общаться в живую, больше дома у компов сидят или у телефона.
.
зато как удобно в интернете - нахамили тебе, ты заблокировала чела и всё. а в жизни не заблокируешь, при живом общении то находить компромиссы надо, то защищаться от хамов приходится.
.
зато как удобно в интернете - нахамили тебе, ты заблокировала чела и всё. а в жизни не заблокируешь, при живом общении то находить компромиссы надо, то защищаться от хамов приходится.
Гость
из соц сетей больше всего стал раздражать *** - люди уже через чур много стали делать фото, буквально каждый шаг своей жизни публикуют.
мне кажется этот бум когда-нибудь закончится и многие, популярные сегодня соц сети просто перестанут существовать.
ВК весь в мусорной рекламе зарос.
а вообще самая нормальная соц сеть, которой пользовался - Snapchat. там только общение, никаких лайков, никакой ленты нет. только общение с друзьями. меня это вполне устраивает. все остальные соц сети жуть как надоели уже.
мне кажется этот бум когда-нибудь закончится и многие, популярные сегодня соц сети просто перестанут существовать.
ВК весь в мусорной рекламе зарос.
а вообще самая нормальная соц сеть, которой пользовался - Snapchat. там только общение, никаких лайков, никакой ленты нет. только общение с друзьями. меня это вполне устраивает. все остальные соц сети жуть как надоели уже.
Гость
а ещё очень забавно наблюдать, как девки лижут опу работодателю: "еду на любимую работку!" А у самой на фото такая тоска в глазах, что сразу все понятно становится. Зато подлизалась, че.)
Гость
Все по улице идут даже уткнувшись в телефон, сколько раз было в меня чуть не врезались, ну я не в телефоне, успеваю отскочить. А что будет, если и я уткнусь в телефон. Одну мамашу видела, переходит дорогу с коляской и играется в телефоне, даже на дорогу не смотрит, ну да на себя ей плевать, но и на ребенка получается тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ха-ха-ха +++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато в жизни всяких хамам можно один раз в табло дать, и тебе больше не будут хамить просто так, да и другим наверное тоже побоятся уже.
интернет расплодил вседозволенность - когда совсем незнакомые люди могут прийти к тебе на страницу - написать всяких гадостей, и живут они черт знает где - в разных странах. слишком много негатива сейчас стало в интернете, все друг другу хамят, ругаются, люди совсем перестали уже друг друга уважать. когда 10 лет назад интернет и соц сети только начали появляться - люди намного добрее были друг к другу в интернете, сейчас же уже перешли все рамки дозволенного, в большей части из-за халатности администраторов соц сетей, который не принимают никаких мер в отношении грубиянов и прочих людей, которые занимаются травлей друг людей.
интернет расплодил вседозволенность - когда совсем незнакомые люди могут прийти к тебе на страницу - написать всяких гадостей, и живут они черт знает где - в разных странах. слишком много негатива сейчас стало в интернете, все друг другу хамят, ругаются, люди совсем перестали уже друг друга уважать. когда 10 лет назад интернет и соц сети только начали появляться - люди намного добрее были друг к другу в интернете, сейчас же уже перешли все рамки дозволенного, в большей части из-за халатности администраторов соц сетей, который не принимают никаких мер в отношении грубиянов и прочих людей, которые занимаются травлей друг людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Респект вам!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, в интернете все смелые, об.сирают только так.
Гость
Сообщение было удалено
А в жизни язык в одно место засунут и куда подевалась эта смелость))) Проходила через это, и было очень смешно смотреть, когда человек в интернете ведет себя как петух или курица,такие крутые, что аж и противно и смешно становится, а в жизни глазками хлоп-хлоп и язык будто проглотили)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про халатность администраторов согласна - вот только сегодня один комментаторщик пропогандировал наркоту своим комментарием к безобидному видео. Как она работают - не понятно. но есть же такая штука как приватность - закрыть же можно стену от неугодных.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чашка кофе
У меня есть для галочки. Чтобы если знакомые кто можно было списаться. А так не нужны. Понты всё это. Ещё и недоброжелателей плодить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато они вываливают в инете свою истинную животную суть. в жизни,значит, придуряются. а может скидывают так нервозность, закомплексованность, гнев на себя.
Сабрина
Анна Холод
Сообщение было удалено
У меня страница в одноклассниках.Среди друзей родственники и одноклассники.Родственники разбросаны по всей стране.Другого способа общения кроме соц.сети я не вижу.Так хоть увидишь,кто чем живет,переписываемся иногда.Страница закрыта,левые никто не лазят
Гормон роста
Меня лично вообще в соцсетях нет - только по работе страницы. Привязанность к соцсетям считаю то ли вредной привычкой типа курения, то ли расстройством психики. Полезны они их создателям и держателям, паразитируют на базовой человеческой потребности быть значимым, популярным, нужным, решающим, любимым. Вред вижу в том, что это потребность в реальности так и не удовлетворяется - ни в сети, ни в жизни, но создается иллюзия удовлетворения. Ах, какой я вершитель - здесь лайкнул, а здесь нет. Ах, какой я популярный - у меня 5 тыс подписчиков. Ах, как меня все любят - у меня тышша друзей (и ведь название-то правильное взяли - "друзья", хотя какие они нафих друзья). Ах, какой я нужный - меня приглашают в 100 групп. А в реальности все рассыпается, когда от инета отключили, бац - и нет у человека ни друзей, ни подписчиков, ни интересующихся его мнением - остается одинокий за/дрот, который не умеет в реале ни познакомиться (страшно ж подойти к живому человеку, а не аватару), ни выразить свои эмоции (смайликов то нет), ни дать в морду обидчику (ибо руки под кнопки заточены). Короче - печалька)
Гость
Гормон, ну ты-то не тупи. Форум тоже соцсеть. И ты тут сидишь, ога.
Кстати, форумы вот какраз отомрут скоро, это формат инетобщения для возрастных, молодняк многабукаф не жалует.
Кстати, форумы вот какраз отомрут скоро, это формат инетобщения для возрастных, молодняк многабукаф не жалует.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
форум от сети отличается как раз буквами) И форум - это обмен мнениями (а не фотами попы в разных видах) - это как раз здорово. Я и на профтематических форумах бываю - это другое. Это не "привет-как дела". Я и по отношению к соцсетям в разумных пределах не против. Но это как с алкоголем, курением или хм... оригинальностью) Когда в меру - нормально, когда зашкаливает - пора лечить. Нормально, когда ребенок уехал за тридевять земель, и он пару раз в неделю минут по 15 тратит - показывает родителям те же фотки и пишет - дешевле и подробнее. Ненормально, когда подруги, живущие в соседних домах, не идут друг к другу, а часами лайкают или пишут гадости друг другу или третьей, поглощают в свои головы кучу ненужной информации, проживают жизнь в инете, а не в реале. Что до моего сидения на форуме - я уже писал - я здесь, когда надо кого-то или чего-то дождаться и выпадает минут 5-10 пустых, и я не знаю точно, сколько ждать. Если знаю, что будет больше, я успеваю сделать что-то еще.
В.
Анна Холод
Сообщение было удалено
Я не сижу, но и не жалею об уходе, потому что не уходила. Просто- не сижу. Есть аккаунты, но я там крайне редко появляюсь.
Гость
когда на море были с друзьями, там познакомились с компанией, девчонки, мальчишки, так вот, среди них была очень тихая молчливая, скромная девушка, волосы на лоб постоянно носила, слова не выпросишь.И что бы вы думали, зашла на ее страницу- 3 тысячи подписчиков, нонстоп фотографии что она поела, где побывала, какая у них любовь ..,и к каждой фотке 400 комментов!
Любовь
Анна Холод
Сообщение было удалено
Приветствую Вас, уважаемая Анна и все присутствующие!
На самом деле, учитывая нынешнее современное поколение, пользующееся гаджетами и, соответственно социальными сетями и прочими приложениями/мессенджерами, довольно-таки проблематично "выйти" из состояния постов с прочими приписками к фотографиям личного плана. Но лично мне этот шаг дался достаточно легко, поскольку, во-первых, мне уже стало не интересно "зависать" в просторах социальных сетей без какой-либо пользы, а во-вторых, типичный этап полноценного взросления, - когда реальные жизненные проблемы, куда важнее, нежели пустая трата времени на бесполезные посты. Так без социальных сетей я живу уже один год и восемь месяцев и ни сколько об этом не жалею! Потому что ко мне пришло осознание того, на что мне действительно стоит обратить своё внимание и своё время, а именно на собственное саморазвитие!:)
На самом деле, учитывая нынешнее современное поколение, пользующееся гаджетами и, соответственно социальными сетями и прочими приложениями/мессенджерами, довольно-таки проблематично "выйти" из состояния постов с прочими приписками к фотографиям личного плана. Но лично мне этот шаг дался достаточно легко, поскольку, во-первых, мне уже стало не интересно "зависать" в просторах социальных сетей без какой-либо пользы, а во-вторых, типичный этап полноценного взросления, - когда реальные жизненные проблемы, куда важнее, нежели пустая трата времени на бесполезные посты. Так без социальных сетей я живу уже один год и восемь месяцев и ни сколько об этом не жалею! Потому что ко мне пришло осознание того, на что мне действительно стоит обратить своё внимание и своё время, а именно на собственное саморазвитие!:)
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!
Гость
Есть отличная соцсеть, которой уже 4 года - MAIN - https://main.community
Выгоднее регистрироваться по рефкоду (бонусы) - https://main.community/i/MINTNW
Выгоднее регистрироваться по рефкоду (бонусы) - https://main.community/i/MINTNW
Гость
Я не звезда и ею не стану и вообще скучно как то стало в интернете,видишь только один негатив и как все выебываються
Поэтому могу вообще не появляться нигде или удалить страницы
Поэтому могу вообще не появляться нигде или удалить страницы
Форум: Развлечения
Всего: 80 099 тем
Новые темы за все время: 80 099 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 037 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 449 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я планирую удалить аккаунт в вк после того, когда закончу колледж. Держу только ради информации. (Расписание, задания и т.д.) Общаюсь со всеми друзьями в реальности так что, вк мне не нужен.
Был случай, к нам в класс приходили новенькие, некоторые из них не сидели ни в какой социальной сети, и одноклассники считали их странными.
Не сидит человек в вк или *** и что с того? Как бы вы отнеслись на их месте?
Кто не сидит в соц сетях, не жалеете ли вы о уходе?