Год назад случайно узнала о изменах мужа благодаря «другу». Приняла обратно, но не простила. Сейчас история повторяется снова в тайне скачивает его, общается, скоро начнутся командировки в другой город в котором он мне и изменял в первый раз. Сейчас боюсь повторения этого кошмара. У кого нибудь была похожая ситуация? Как боролись? И что вы мне посоветуете в этой ситуации?
А при чем тут социальная сеть? Если Ваш мужчина, простите, koбeль, то он в любом случает будет гулять налево. Не будет этой сети, будет сидеть в другой, их как грязи. Дело не в сети, а в человеке.
Гость
[3937423910]
Гость
Сообщение было удалено
«Что делают в раю, мы не знаем; зато мы точно знаем, чего там не делают: там не женятся и не выходят замуж»
Ирина
[3799113247]
Два года назад я удачно вышла замуж. Именно благодаря Друг Вокруг. Спасибо. А то что муж ваш загулял так это натура у него такая. И других подобных сайтов море.
Ужасный сайт,одни извращенцы озабоченные маньяки! Действительно могут жизнь сломать.Странные люди там сидят. С
Гость
[2221423319]
Хотите приключений с непоправимыми последствиями заходите в другвокруг,там окружат неадекваты.Нормальный человек влюбляется только в реальной жизни.
Гость
[288448911]
Карина
Ужасный сайт,одни извращенцы озабоченные маньяки! Действительно могут жизнь сломать.Странные люди там сидят. С
У меня хорошая знакомая там мужа нашла и друг свою будущую жену,сейчас уже дети есть )
Гость
[2059699044]
Откуси ему яйца и засунь их ему в ***
Саша
[1819704684]
Гость
Порадуйтесь за него. Челу ж хорошо)))
значит хороший сайт знакомств, раз получается, надо будет попробовать.
Гость
[2455209997]
Ху ня этот сайт все правильно норм там сидеть не будут, ни бабы ни мужики, а находят себе пары ущербные , больные люди,они и на Марсе друг друга найдут
Дмитрий
[3836381386]
Лена
В этот друг вокруг одни гопники, работяги, приезжие, бывшие сидельцы, ни одного нормального. Лучше тиндер или Баду
я сам, страницы взламывал и представлялся Андрюшей, до тех пор, пока прокуратура не начала бизнес проверять, не обьяснили мне, что та девочка - очень влиятельная и со связями. до сих пор, жалею,что обидел уважаемых людей.
Дмитрий
[3836381386]
Психичка
Что это за сайты?
я сам, страницы взламывал и представлялся Андрюшей, до тех пор, пока прокуратура не начала бизнес проверять, не обьяснили мне, что та девочка - очень влиятельная и со связями. до сих пор, жалею,что обидел уважаемых людей.
Дмитрий
[3836381386]
Гость
Зачем приняла назад блудного кочегара? Это же позор! Ты неликвидная баба.
Дмитрий
[3836381386]
Гость
Бросать плядуна, посоветую
там *** - не о чем. баба в супермаркете поломойка, дела отжали у него. если бы, на девочку не наехал, все гуд было бы. я сам, страницы взламывал и представлялся Андрюшей, до тех пор, пока прокуратура не начала бизнес проверять, не обьяснили мне, что та девочка - очень влиятельная и со связями. до сих пор, жалею,что обидел уважаемых людей.
Ахахааа))) Точно. "У Кларисы денег мало, ты богат, иди к венцу. И богатство ей пристало, и рога тебе к лицу".
ахах
Дмитрий
[3836381386]
Гость
А при чем тут социальная сеть? Если Ваш мужчина, простите, koбeль, то он в любом случает будет гулять налево. Не будет этой сети, будет сидеть в другой, их как грязи. Дело не в сети, а в человеке.
Дмитрий
[3836381386]
Скрытень
Сообщение было удалено
Гость
[1260254544]
Лена
В этот друг вокруг одни гопники, работяги, приезжие, бывшие сидельцы, ни одного нормального. Лучше тиндер или Баду
Что ты имеешь против работяг,ты курва.
Гость
[3940810133]
Совершенно с этим согласен! Добавили видиочат на котором откровенный разврат. Зарегистрированы секс услуги с номером телефона. Недосмотр Роспотребнадзора рекомендую потдержать и написать обращение о проверке сайта.
Роман
[3461915220]
Нормальный сайт.Неблагополучки,разбавленые ботами, тут одна написала-***,работяги.Что ты против работягаг имеешь, *** мажорное? А *** это человек не имеющий своего мнения, живущий стереотипами,тупо повинующийся важаку, а не бухой сосед матершинник. Сижу на сайте иногда, да -серьезных отношений не нашел, но разовые встречи были. Дуры ищющие принцев_олигархов-это не ТОТ сайт, да и на внешний вид свой внимание обратите. Для неадекватов_замечательная функция игнорировать. Общение бесплатно, а уж если как в сказке морозко:-Подавайте жениха, да побогаче-сами платите за ерунду .Да много ботов-модераторов-туда же_в игнорировать. А так -всё ок. Мужики -советую. Если даже и не снимете(50/50)-так поржете от души, с тех невест
Гость
[915546742]
Лена
Работяга это не нормальный
89602337537
[2273455555]
Предоставляем услуги взлома/восстановления страниц мессенджеров *** Вк Ок ру ватсапп вайбер и многое другое узнавайте лично у нас по контактам почта vzlom.alexei@gmail.com телефон 89602337537 ( ватсапп так же имеется ) С Уважением Алексей михайлов
Надежда
[1293906774]
Роман
Нормальный сайт.Неблагополучки,разбавленые ботами, тут одна написала-***,работяги.Что ты против работягаг имеешь, *** мажорное? А *** это человек не имеющий своего мнения, живущий стереотипами,тупо повинующийся важаку, а не бухой сосед матершинник. Сижу на сайте иногда, да -серьезных отношений не нашел, но разовые встречи были. Дуры ищющие принцев_олигархов-это не ТОТ сайт, да и на внешний вид свой внимание обратите. Для неадекватов_замечательная функция игнорировать. Общение бесплатно, а уж если как в сказке морозко:-Подавайте жениха, да побогаче-сами платите за ерунду .Да много ботов-модераторов-туда же_в игнорировать. А так -всё ок. Мужики -советую. Если даже и не снимете(50/50)-так поржете от души, с тех невест
Ах, да Роман, вам там и место. Представляю, как вы выглядите)). Я не хвастаюсь, знаю, как выгляжу я, потому как глазеют и знакомятся в хороших местах со мной, была бы не красивая- не знакомились бы. По поводу этого сайта: там очень много страшных мужчин, женатых, нищих совсем, мечтающих богатую найти, а некоторые так и пишут, извращуги, одноразовые и прочие неликвидные мужики. Про женский пол- я и не говорю, что там все красотки и в адеквате)). Нормальному человеку там делать нечего, если только поржать, что и делала. По поводу трансляций: смотреть нормальному человеку более минуты противопоказано- становится плохо: голые там, пьяные и смешные бабки и мужички)) с отборным матом. Психопатов там полно, которым психиатр нужен, а не знакомство. Да и столько страшных и больных на голову, как в Друге- я в жизни не видела)). Кто- то пишет женятся -ну д, а потом обратно на сайт- за любовницей)).
Гость
[2823861151]
Гость
Девушки поимите,если мужик гуляет значет жена не удовлетворяет.Мужик должен быть постояно заебан чтоб плохие мысли в голову не лезли.
наоборот. ЧТО хочется новенького. Одно и тоже надоедает
Ёлка
[3128829569]
Надежда
Ах, да Роман, вам там и место. Представляю, как вы выглядите)). Я не хвастаюсь, знаю, как выгляжу я, потому как глазеют и знакомятся в хороших местах со мной, была бы не красивая- не знакомились бы. По поводу этого сайта: там очень много страшных мужчин, женатых, нищих совсем, мечтающих богатую найти, а некоторые так и пишут, извращуги, одноразовые и прочие неликвидные мужики. Про женский пол- я и не говорю, что там все красотки и в адеквате)). Нормальному человеку там делать нечего, если только поржать, что и делала. По поводу трансляций: смотреть нормальному человеку более минуты противопоказано- становится плохо: голые там, пьяные и смешные бабки и мужички)) с отборным матом. Психопатов там полно, которым психиатр нужен, а не знакомство. Да и столько страшных и больных на голову, как в Друге- я в жизни не видела)). Кто- то пишет женятся -ну д, а потом обратно на сайт- за любовницей)).
Нормальный сайт...просто нужно уметь искать эфиры... сейчас там много музыкальных ребят...что сами излучает то и получаете...
АЛИНА
[1363458449]
они не пошли в школу армии
Гость
[2830292007]
Все повторилось с ещё более печальным концом, я 4 раз уже простить не смогла, развод спустя 10 лет.