Сбила пешехода
Я сейчас сильно паникую, нужно мнение со стороны. Сегодня я выворачивая с узкой улицы сбила человека на велосипеде. Он жив, здоров, велик цел и невредим. Я сразу выбежала, предложила помощь: больница, полиция... извинялась. Человек, кстати, сказал не беспокоиться и ушёл. Меня спасло, что скорость моей машины была около 10 км. Но все равно очень неприятно. Я оценила, что дорога свободна, но должна была лучше убедиться. Ужасно паникую. Какое ваше мнение на эту ситуацию? #совет #сбилапешихода
Автор
62 ответа
Последний —
Перейти
надеюсь вы взяли расписку о том, что нету претензии
Марина А.
За оставление места дтп можете от года до полутора без прав остаться. Если вас какая камера засекла, свидетели или мужик почувствует себя к вечеру плохо и обратится в больницу, то ходить вам пешком ближайший год.
Марина А.
Она, так-то, никого не убила. И велосипедист сам нарушил правила, не спешившись.
Она невнимательный водитель и нарушитель дорожной безопасности, но не душегуб ни разу
В ДТП участвуют двое. Понятно, что на водителе большая ответственность, но у пешехода или велосипедиста большие риски. И их заботу о своем здоровье никто не отменял.
Она невнимательный водитель и нарушитель дорожной безопасности, но не душегуб ни разу
В ДТП участвуют двое. Понятно, что на водителе большая ответственность, но у пешехода или велосипедиста большие риски. И их заботу о своем здоровье никто не отменял.
Гость
Валерианки попейте, я не знаю. Бывают в жизни и такие неприятности...
И привыкайте, что с каждым годом велосипедистов на дорогах будет все больше. На тротуарах их уже много.
И привыкайте, что с каждым годом велосипедистов на дорогах будет все больше. На тротуарах их уже много.
Гость
Гость
Выкинь свои права
111
Эт ты ещё алкашей не сбивала.....(((
Лаура
Тебе нельзя за руль, так как ты не умеешь ездить. Простое правило: не видишь - считай, там есть кто-то.
Форум: Развлечения
Всего: 79 907 тем
Новые темы за все время: 79 907 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов