Гость
Статьи
Как отшить наглых …

Как отшить наглых сотрудниц

Всём привет. Нужен совет.
Устроилась на новую работу в офис. Работаю всего пару месяцев, так что с коллегами не прям сильно на "ты". Так получилось, что я одна из той малой группы людей, которых имеет личный автомобиль. Тут как то звонят мне пару колег и говорят " Ой а подвези нас до дому, ты же мимо наших домов едешь, а тут погода плохая. Я, думая, что это разово согласилась. А теперь получается так, что это вылилось в сиссистему! Дорога одна и сказать , что я в другую сторону не получится.
Меня это очень напрягает! Почему я должна со своей (в сравнении их) копеечной зарплатой возить их задницы на своём личном авто? Бензин так то стоит минимум пол сотни за литр!
Меня это не устраивает, я не нанималась "подвозчиком".
Как деликатно отшить их? Так что бы и не испортить отношения с коллективом?
Расскажите свои случаи, может и к вам так нагло "садились на хвост"? Что делали? Как отвалили, и что из этого вышло.
Интересно знать и мнение тех кто часто просится "подвезти". Что вами движет?
Вот у меня когда не было авто я ходила пешком и по 2 км на работу.. Но никогда не напрашивалась подвезти меня. #коллеги #авто
Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья
Придумала отмазку!
Можно сказать, что в поездке вам надо говорить по громкой связи по телефону! И разговор конфиденциальный. Очень личный
Гость
Гость
Думаю не поймут..
Хотелось бы тактично сказать правду "я не намерена возить ваши толстые *** не бесплатно ни за деньги, мне удобно ездить одной и плевать что нам попути"
Еще дело в том, что в коллективе я новенькая и резкий отказ может повлечь за собой неготивное отношение ко мне, а я этого не хочу.
Я бы один раз подвезла, а на второй сказала бы, что мне жаль, но я не люблю пассажиров в своем авто, и это единственная возможность побыть одной, привести в порядок мысли, отдохнуть от общения.
Форум: Развлечения
Всего: 78 912 тем
Новые темы за все время: 78 912 тем
Популярные темы за все время: 41 608 тем