Как выучить теорию ПДД за неделю две?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Теорию надо совмещать с практикой, хотя бы симулятор вождения использовать, а так у тебя с памятью проблемы.
Гость
Перед практикой и покупкой авто потратить пару недель на изучение пдд, чтоб от зубов отскакивало. Есть сайт с наглядным расписыванием каждого правила, а потом сделать тест. И так со всеми пунктами. Без вождения правила забываются, не знаю, как некоторые без этого садятся за руль
Гость
Щас не надо.
Теорию можно повторить за неделю максимум.
Скачать приложение с билетами ПДД.
Вот когда купишь машину, найми интсруктора-частника, пусть он тебя потренирует недели две.
И ПДД тогда выучишь.
А щас забудешь.
Теорию можно повторить за неделю максимум.
Скачать приложение с билетами ПДД.
Вот когда купишь машину, найми интсруктора-частника, пусть он тебя потренирует недели две.
И ПДД тогда выучишь.
А щас забудешь.
Гость
Не верю что ее можно забыть, если ты реально когда-то учила.
Гость
Все это шляпа, ПДД сейчас уже не так актуально. Всё едут по навигатору и если навигатор говорит повернуть, а знак не разрешает, то большинство повернет. К счастью навигаторы обновляют часто.
Главный знак-главная дорога. Быстро понимать где право, а где лево. И быть внимательно. И если ты не уверена в своих маневра, то не рискуй и не делай резких. Пропустила поворот, проедь мимо, а не в последнюю минуту через 3 ряда лететь туда. Води спокойно. Люди во дворах и на переходах это внимательность, знание знаков тут не поможет.
А так, как я сказал, все просто. По навигатору рули и уступай тем кто справа и различай по какой дороге ты едешь
Главный знак-главная дорога. Быстро понимать где право, а где лево. И быть внимательно. И если ты не уверена в своих маневра, то не рискуй и не делай резких. Пропустила поворот, проедь мимо, а не в последнюю минуту через 3 ряда лететь туда. Води спокойно. Люди во дворах и на переходах это внимательность, знание знаков тут не поможет.
А так, как я сказал, все просто. По навигатору рули и уступай тем кто справа и различай по какой дороге ты едешь
Форум: Развлечения
Всего: 80 148 тем
Новые темы за все время: 80 148 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 056 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 519 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 676 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 109 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я водить то не боюсь. И правила дорожного движения помню частично,знаки не все хорошо знаю и помню идеально. Хочу выучить наизусть все ПДД. Как мне быть? Сейчас начинать учить заново теорию,или за год до покупки авто?